Caysi, спасибо, вы нас обнадеживаете и вселяете уверенность в победы [Ответ]
Pionееr 18:48 27.05.2010
Лера, читали на сибирском форуме, что Хрошина отдает пятилетнего кобеля колли в хорошие руки? На фотке такой лапочка. Может кому из воронежцев станет хорошим другом?
[Ответ]
Нюша 19:28 27.05.2010
Лерочка, милый, добрый, светлый человечек! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Изображения
ТОВАРИЩИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ!!!!ЛЮ!!![Ответ]
mo-al 14:31 28.05.2010
ЛЕРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
От всей семьи и от всего сердца!!!!
Мы тебя обожаем!!!!
Здоровья, удачи, крепости духа, оптимизма, ЛЮБВИ!!!, ПОБЕД!!! :heart :[Ответ]
Roality 18:24 28.05.2010
mo-al, пасиб!!!!!!!Я вчера в театре была)Суууупер!до сих пор в себя прийти не могу...ВОСТОРГ!
Изображения
С Днем рождения, моя дорогая, любимая Лерочка! Желаю тебе всего самого замечательного в жизни. Отличного настроения и венрных друзей. Целую. Изображения
Roality, Поздравляю с Днем рождения)))
желаю любви, счастья, здоровья, успехов, исполнения всех желаний)))
Ты знаешь, как я тебя люблю)))[Ответ]
Roality 13:39 29.05.2010
Сообщение от Дубрава:
Яковлева неподрожаема
вот это очень точно подмечено.Яковлева именно неподражаема![Ответ]
Kogorta 15:49 29.05.2010
Лерочка ,дорогой друг любимый!
Я тебя поздравляю,желаю,чтобы в твоей жизни идиоты обходили тебя стороной,и злые,и глупые чтобы как можно реже попадались тебе на пути,я уже не говорю о том,чтобы ты от них зависела.
Чтобы всегда жила своим умом,благо,что ума и воспитания у тебя больше,чем достаточно(спасибо маминому спартанскому воспитанию).
Дари всегда добро,помогай людям,не обижай никого и все тебе вернется в лучшем виде!
Пусть всегда будет весело,да не сильно...
Изображения
Сообщение от Kogorta:
чтобы в твоей жизни идиоты обходили тебя стороной,и злые,и глупые чтобы как можно реже попадались тебе на пути,я уже не говорю о том,чтобы ты от них зависела.
Пасиб.Жалко нет открыточки первой!!!она потрясна!
Кстати,товариши,что с Тверью?там 2 монки ПК???[Ответ]
BoniizRamoni 21:25 29.05.2010
Лерочка от всей души Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, теплотой и радостным предвкушением чуда! Здоровья, удачи, вдохновенья! [Ответ]
Roality 21:35 29.05.2010
BoniizRamoni, СПАСИБО!!!!!!!!!Мне очень приятно,правда!
[Ответ]
Kogorta, Спасибо Людмил!!!
Народ!!!Не пугайтесь!Это особенное поздравление!!!Раздавленная на дороге мышка-это ничто иное,Как проявление особенной любви ко мне!ну..,и предостережение аккуратнее переходить дорогу!!![Ответ]
Kogorta 00:40 30.05.2010
Эт точно!Черный юмор!
Показывала фотки Роме.Улыбается.Понравилось очень...!!!Так что все в силе,Лер.Ждем!
[Ответ]
Roality 09:08 30.05.2010
Сообщение от Kogorta:
Показывала фотки Роме.Улыбается.Понравилось очень...!!!Так что все в силе,Лер.Ждем
Уважаемые собаководы!
У нас есть возможность послушать семинар, замечу БЕСПЛАТНЫЙ, по косметике -
Косметика для собак «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз (http://www.isleofdogs.ru/) - это полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки. Косметика производится в США. Она основана на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти.
Для того, чтобы семинар, о том как правильно пользоваться ЭТОЙ косметикой, состоялся, мне необходимо знать количество людей для аренды помещения. Интересно ли это вам, будем ли заказывать представителя из Москвы?
[Ответ]