а никто не пробовал на билайне 2-3 старых номера к услуге Легкий шаг в «Билайн» подключить? у других операторов такое запросто и отлично работает, а в билайне? или всёж только для одного старого номера такое возможно?
[Ответ]
Sure84 04:00 16.09.2011
Ваш покорный слуга выиграл в официальной группе Билайн "Вконтакте" новый телефон Блэкберри и 2 билета на концерт Бритни в Питере!!!!
Спасибо Би!!!!
[Ответ]
Сообщение от andoid:
а никто не пробовал на билайне 2-3 старых номера к услуге Легкий шаг в «Билайн»[/URL] подключить? у других операторов такое запросто и отлично работает, а в билайне? или всёж только для одного старого номера такое возможно?
нет, невозможно подключить. Я узнавал, звонил им в колл-центр давече [Ответ]
andoid 07:11 20.09.2011
жаль, значит они сами это и ограничили... жадины
впрочем может они после работ по переделке своего коммутатора всёж расщедрятся и разрешат? .. всяко ведь бывает, хотя наверное всёж вряд ли... в общем видно будет.
[Ответ]
-aquarius- 11:19 20.09.2011
А я вот с билайна вечером не могу ни в один ICQ-клиент зайти. т.е. подключиться. СтоИт несколько на телефоне уже. Бесполезно.
[Ответ]
Кыса@злая 19:09 20.09.2011
Сообщение от NikIv: andoid, работы по реконструкции сети идут с августа, так что, еще месяца два будет ощущаться неудобства в связи с этим.
Эх, это что-то из серии "работает - НЕ ТРОЖЬ!"
Лучше бы не модернизировали, что ли. Ужас же вообще последнее время ужасный.
До меня 90% народу дозвониться не может, хотя показывает стабильные 4-5 палок везде. А потом, через несколько часов (или даже через сутки, что особенно доставляет) - ворох смс, что "этот абонент звонил вам ...цать раз, а эдакий - еще стопетнаццать". Ну я очень рада, что сообщают (
А никто почти не жалуется, или это у одной меня такое безобразие, а у всех остальных уже все улучшили?..
[Ответ]
NikIv 20:10 20.09.2011
Кыса@злая, до меня дозваниваются по прежнему, ни одного смс о пропущенном вызове не было.
[Ответ]
Кыса@злая 20:45 20.09.2011
Чорт, может, это моя личная карма? или от района города зависит? меня в центре не ловят в основном, от чижова до заставы и пролетария, может, там вышку сломали? )
Не, ну риальне последние дней десять такая фигня, но хоть иногда дозваниваются, а вот дня три эти так и вовсе сплошные "этот абонент пытался вам позвонить/звонил стотыщ раз". Даже мобильный банк часа через 4 только очухивается... *пичалька
[Ответ]
NikIv 20:50 20.09.2011
Кыса@злая, я живу в р-не Чижова, хожу от галлереи в сторону цирка - везде разговариваю. Да и в тех местах о которых вы говорите не замечал явных косяков.
[Ответ]
Кыса@злая 21:29 20.09.2011
Сообщение от NikIv: Кыса@злая, я живу в р-не Чижова, хожу от галлереи в сторону цирка - везде разговариваю. Да и в тех местах о которых вы говорите не замечал явных косяков.
Ну значит точно карма. Хотя кое-кто из знакомых тоже жалуется, но у меня что-то зашкаливает... Терплю из последних сил, штобы не купить симку какого-нибудь другого опсоса, а ведь уже лет десять с билайном и претензий вообще не было. Ых!
[Ответ]
-aquarius- 07:23 21.09.2011
Кыса@злая Работаю рядом с Детским миром на Плехановской. Весь день на связи. По звонкам все норм
[Ответ]
Digit 09:13 21.09.2011
Сообщение от -aquarius-:
А я вот с билайна вечером не могу ни в один ICQ-клиент зайти. т.е. подключиться. СтоИт несколько на телефоне уже. Бесполезно.
Тоже самое. Что за дела? Представители билайна, поясните, плиз!
[Ответ]
NikIv 09:17 21.09.2011
Digit, здесь нет представителей оператора, а дела простые и понятные , по этому косяку уже столько сломано копий так что и поднимать его не стоит.
У меня зашел со второго раза , будет продолжаться пока не модернизируют сеть передачи данных, а чтобы получить ответ делайте официальную заявку оператору.
[Ответ]
@ллёночк@ 02:40 22.09.2011
Кыса@злая, у меня тоже такая ситуация наблюдалась несколько дней назад. телефон был в сети, а звонки не поступали. а среди ночи - часа в 4 - пришла куча смс от разных людей, которые, оказывается, звонили. Сейчас уже ситуация исправлена, всё норм. А с мегафоном тоже подобное было в этот понедельник вечером - сеть была занята, невозможно было позвонить. общалась со всеми по билайну и по стационарному телефону.
[Ответ]
Кыса@злая 04:53 22.09.2011
Сообщение от @ллёночк@: Кыса@злая, у меня тоже такая ситуация наблюдалась несколько дней назад. телефон был в сети, а звонки не поступали. а среди ночи - часа в 4 - пришла куча смс от разных людей, которые, оказывается, звонили. Сейчас уже ситуация исправлена, всё норм. А с мегафоном тоже подобное было в этот понедельник вечером - сеть была занята, невозможно было позвонить. общалась со всеми по билайну и по стационарному телефону.
Мерси! не то чтобы я радовалась чужому горю, но хоть не одна ) а то грешила уж на телефон и на бог знает что еще... Будем подождать еще, сталбыть...
[Ответ]
новичкок 13:32 22.09.2011
Сообщение от Кыса@злая:
Мерси! не то чтобы я радовалась чужому горю, но хоть не одна ) а то грешила уж на телефон и на бог знает что еще... Будем подождать еще, сталбыть...
несто подобное и у моей половины в последнее время в центре с билайном часто происходило, а тел.был нужен всегда и для работы. в итоге всех перепробовали и остановились пока на теле2, парадокс, но пока тьфу-тьфу - всё ок.
но если билайн свои косяки поправит, то наверное всё-равно в билайн вернется, привычка...
[Ответ]
эх, жаль только что например на «Яркий ноль» он не безумный, а рекламу его почему-то шлют постоянно... [Ответ]
Sure84 12:20 23.09.2011
andoid, я тоже был на Ярком Ноле, но на время акции перевелся на Мир Билайн - всё равно выгоднее на много получается! Затем переведусь обратно!
[Ответ]
andoid 12:45 23.09.2011
ну если активно билайном пользоваться и с самого начала в акции принимать участие то наверное - да, выгоднее туда-сюда попереходить ... а вдруг в конце года закроют переход на Яркий ноль? все остальные-то их тарифы вроде б не столь привлекательны..
[Ответ]
FLYING 14:12 23.09.2011
Sure84, мне кажется что ТП Легко на много удобнее
[Ответ]
Rom_rom 14:09 25.09.2011
Сообщение от -aquarius-:
а тех.служба, что говорит? Может, что-то с настройками…
[Ответ]
FINT 16 15:56 25.09.2011
ребят, модем используете? вот такая хе...ня вылетает.
[Ответ]