ММллииииинн!!! короче,хвалил я зря ГТ....типа только они и взялись за наш дом тратата там..ХЕК на нос они взялись!!!на сайте теперь наш дом подключён а на деле-0((( звоню,в теперь уже билайн.а там мне-ваш дом ещё не подключен к нашей сети.опять (наверно уже 5 раз) оставляю заявку!на том конце-"мы вам позвоним".через неделю еду в офис(2 раз).там разбираюсь,почему мол такое безобразие.мне говорят,что дом подключён!О_о!!!но стоит эта вся потеха только в 4 подъезде)и как всегда обещают через месяц перетянуть в мой(1) подъезд кабель(обещание "через месяц" я слышу от них 5 или 6 раз с февраля этого года!)опять оставляю заявку(уже подтираться ими не грех) и жду этот бесконечный месяц ещё,наверно лет 5...(((( но,по приезду домой захожу в этот злосчастный 4 подъезд,где якобы должен быть билайн-гт интернет,но не обнаруживаю там НИФИГА)весь дом обошол-нигде не пахнет оптоволоконным интернетом))))вот такие пироги(
[Ответ]
Keiga 13:32 01.10.2008
Отражение, витую пару можно прокинуть до щитка и самому, им лишь сказать чтобы расключили и воткнули в щиток. Сам щиток должен быть на чердаке, точнее по пути на крышу. По крайней мере у нас в доме так.
[Ответ]
Отражение 17:02 01.10.2008
Keiga, если так,то я мог бы и сам протянуть!надо на чердаке посмотреть. видимо в нашем подъезде чердак не имеет смысла обследовать,пойду в последний.
[Ответ]
позвонил в поддержку... ответ убил Нужно было самому сменить тариф, чтобы вступило в силу, лоло )))
[Ответ]
Отражение 19:08 02.10.2008
да самому в сто раз быстрее и кабель протянуть и тариф сменить...чем тогда вообще люди занимаются в подобных организациях?!!
[Ответ]
Mark5 19:19 02.10.2008
1. wYse, в домолинке одно время надо было _ножками_ дойти до ЦРК и написать заявление чтоб тебя перевели с ExpressLink на SuperLink, а тут тяжело тариф сменить в ЛК?
2. без твоего согласия никто не то что не обязан но и не должен менять тебе тариф (если конечно твой текущий тариф не упразднен)
так што - не надо..
P.S. wYse, эт ты нас в контру постоянно рвёшь? [Ответ]
wYse 19:50 02.10.2008
Mark5, я имею ввиду, что у меня 400кб\с стоит по прежнему 800р, а должен стоить 600р, т.е. в ЛК я фактически должен сменить тариф на тот же самый, тупо как то выходит...
Сообщение от Mark5:
эт ты нас в контру постоянно рвёшь?
нет я за все свое пребывание в голдене только пару раз звонил в нее
[Ответ]
Mark5 19:56 02.10.2008
я говорю с домолинком у меня таже проблема была токо пришлось еще топать и писать заявление
странно на сервере контерстрайка из локалки голдена кто-то уже третий день под твоим ником заходит и отлично играет
подскажите пожалуйста,как обстоят дела с пингом в wow на офф сервере?и как работает езернетт вообще в левобережном р-не()спортивная набережная или рядом)?
[Ответ]
Mark5 14:05 03.10.2008
lololo, а где ты видел оф сервер wow в ГТ/Билайн?
[Ответ]
lololo 14:09 03.10.2008
Mark5, ? официальный близордовский сервер wow-europe.com/ru - я про этот(локальные сервера мне не интересны)
и последний вопрос - действительно ли неограниченные трафик в безлимитных тарифах(сорри,я нупко)) ??
[Ответ]
vorkuta 10:01 06.10.2008
инет работает исправно. Оборвался один раз в 00.00 01.10, позвонил в саппорт, тут же восстановили.
Всем рекомендую.
[Ответ]
у меня аптайм 143 часа - ни единого обрыва
[Ответ]
Mong 18:32 07.10.2008
В Придонском есть люди которые подключились, как интернет, ибо листовки уже раскидали
[Ответ]
RunningDog 16:32 11.10.2008
Мужики, подскажите, как сделать, чтобы VPN-соединение автоматически подключалось при загрузке винды?
Я засунул ярлык VPN-подключения в Автозагрузку, но это не помогло.
ОСь: Vista x64.
[Ответ]
Mong 17:08 11.10.2008
RunningDog,
В автозагрузку кладешь файл vpn.cmd
Внутри одна строчка
rasdial unlim xanf password
где unlim - имя созданного в винде ВПН-соединения
xanf - логин
password - пароль
[Ответ]
RunningDog 17:14 11.10.2008
Mong, спс.
Фактически, мой логин и пароль в незашифрованном виде будут лежать в Автозагрузке?
Я не параноик, конечно, но безопасность есть безопасность...
[Ответ]
Mong 19:15 11.10.2008
RunningDog, тогда кнопку нажмешь и запустишь соединение
[Ответ]
Desant[VDV] 15:37 19.10.2008
Всем привет.
В мой дом провели интернет от Голден-Телекома. Да все ничего, подключится можно. Но на каком сайте оставлять заявку на подключение голден-телеком или билайн?
Если я зарегистрируюсь на билайне, будут ли мне доступны локальные сайты голдена, и наоборот?
Спасибо.
[Ответ]
DJ Anarchist 17:58 19.10.2008
Сообщение от Desant[VDV]:
Если я зарегистрируюсь на билайне, будут ли мне доступны локальные сайты голдена, и наоборот?
это одна и та же сеть..соответственно будут доступны..))
Сообщение от Desant[VDV]:
на каком сайте оставлять заявку на подключение голден-телеком или билайн?
на билайне, наверное... ГТ уже заканчивает существование как торговая марка...
[Ответ]