Vichka, я не об этом, справишься, конечно. Просто эти твари обожают селиться в коврах, у нас такое нашествие было года три назад, весь дом пришлось опрыскать)
[Ответ]
Vichka, не, этой пакости не наблюдается. А вот блохи бывает, делают набеги. Не часто, раз в несколько лет, но бывает. Может, через открытые окна? Или с лестницы на обуви? Сие неизвестно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:25 08.07.2010
ariadna, скорее всего это зависит от дома. Я о таком впервые слышу.
[Ответ]
Gabi 23:28 08.07.2010
Сообщение от ariadna:
Не часто, раз в несколько лет, но бывает.
ыыыыы..ды каж лето...в июле и тд...кошаки вешаются в это время(
[Ответ]
ariadna 23:33 08.07.2010
Vichka, короче, я завтра с каплями обойду всю кваритру, опрыскаю ковры, и коту достанется, для профилактики. Мало ли что...
[Ответ]
klubnichkka 01:45 23.07.2010
Сообщение от Vichka:
скорее всего это зависит от дома. Я о таком впервые слышу.
да есть такая тема,у меня раз все ноги так искусали что пипец((месяц все вещи промывали,полы,вобщем всё мыли ели избавились,я живу в панельном доме,4-й этаж,один раз сын кошака притащил с улицы.вот одного часа хватило что бы блохи перебежали в вещи
[Ответ]
Тарри 00:58 15.01.2011
Sandy, ты мне не нравишься..верней твоя позиция...
и я и муж согласны иметь детей, но когда будем уверены что материально обеспечим детей 1 родителем...что бы другой мог с ними быть....да мир не идеален...но не на столько ужасен на сколько описано в статье!!!
а про 20 пунк могу сказать одно-зачем же тогда многие рожали по 2-3 и более детей зная это и пройдя это уже не по разу?зачем?вот когда вырастешь из своего эгоизма тогда поймешь...и заведешь ребенка и не 1
да больно да сложно да не высыпаешься, но все равно счастлив
[Ответ]
Сообщение от Тарри:
вот когда вырастешь из своего эгоизма тогда поймешь...и заведешь ребенка и не 1
да больно да сложно да не высыпаешься, но все равно счастлив
жду Сэнди. Не идет. Видимо подрастает, набирается опыта, чтобы ответить форумцу Тарри
[Ответ]
Sandy 12:42 18.01.2011
Сообщение от Тарри:
ты мне не нравишься.
я не золотой червонец чтобы нравится всем.
Сообщение от Тарри:
вот когда вырастешь из своего эгоизма тогда поймешь...и заведешь ребенка и не 1
дите - не приписывай мне СВОИ фантазии... это ТЫ мечтаешь о детях но не можешь их ЗАВЕСТИ (дурацкое слово.. заводят обычно СОБАЧЕК И КОШЕК)
Сообщение от Тарри:
зачем же тогда многие рожали по 2-3 и более детей
как правило - по залету.
ЗЫ:Если я сплю а мне мешают я могу нечаянно и пяткой в нос чтоб не мешали.... Мой сон - это святое.
[Ответ]
Тарри 20:11 18.01.2011
Сообщение от Sandy:
я не золотой червонец чтобы нравится всем.
а о всех речи и небыло
Сообщение от Sandy:
дите - не приписывай мне СВОИ фантазии... это ТЫ мечтаешь о детях но не можешь их ЗАВЕСТИ (дурацкое слово.. заводят обычно СОБАЧЕК И КОШЕК)
фантазии?в каком месте было хоть 1 раз упомянуто о фантазиях?
да я хочу детей, но на данном этапе считают глупым это дело из-за финансового состояния.а про завести так все говорят так что нечего тут кричать( и на личности переходят только подростки)
Сообщение от Sandy:
как правило - по залету.
по залету обычно женятся а не рожают по несколько дитишек
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Если я сплю а мне мешают я могу нечаянно и пяткой в нос чтоб не мешали.... Мой сон - это святое.
еще 1 подтверждение ребячества
так что мое окончательное решение- инфантильное существо, так что спорить дальше смысла нет
[Ответ]
Ispanka 20:52 18.01.2011
Сообщение от Тарри:
если человек дорожит своим сном- это ребячество?
[Ответ]
Тарри 21:15 18.01.2011
Сообщение от Ispanka:
если человек дорожит своим сном- это ребячество?
нет то что дорожит, а то как будет отвоевывать. в конце концов сами ж такими были) хотя некоторые и до сих пор всю ночь воют)
[Ответ]
Flyfisherman 08:07 19.01.2011
Тарри, днег никогда не будет достаточно для заведения детей. Ибо ростут доходы ростут потребности. Карочи если ты хочешь детей то лучше ничего не ждать, а уже начинать рожать.
[Ответ]
к0шак 10:37 19.01.2011
Тарри, уважать нужно жизненные приоритеты других. Своя рубашка ближе к телу. Хочешь киндеров - да пожалуйста, плодитесь и размножайтесь, никто не против. Многие вот не хотят, и что? У вас свои причины плодиться - у них не менее веские причины не делать этого. Если они "инфантильные существа" то найти вам, плодящимся, подходящее определение тоже не составит никакого труда.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:45 19.01.2011
Сообщение от Тарри:
интересно, как же в таком случае рожают по несколько детишек?
Тарри, мой совет, начинай рожать. Я вот жалею что раньше не начала, лет в 15. А на деньги плюйте, детки важнее!!!!! Пусть государство обеспечивает и муж!
[Ответ]
Sandy 14:44 19.01.2011
Сообщение от Тарри:
фантазии?в каком месте было хоть 1 раз упомянуто о фантазиях?
вот в ЭТОМ
Сообщение от Тарри:
когда вырастешь из своего эгоизма тогда поймешь...и заведешь ребенка и не 1 да больно да сложно да не высыпаешься, но все равно счастлив
это ТВОИ фантазии о ТВОЕЙ жизни к МОЙ жизни абсолютно никакого отношения не имеющие. Это ТЫ а не я - мечтаешь КОГДАТОТАМ завести ребенка. Не проецируй на меня СВОИ фантазии они не имеют отношения к МОЕЙ реальности никакого абсолютно.
я в отличие от тебя НЕ МЕЧТАЮ КОГДАТОТАМ завести ребенка.
так доступно или еще разжевать?
Сообщение от Тарри:
рожают.. еще как рожают.. Да что далеко ходить тут на форуме проводился опрос в РР так выяснилось что практически у 70 % первый ребенок был по залету, а вот второго именно хотели именно рассчитали когда он нужен и целенаправленно делали ребенка ну смысле занятий сексом.
Сообщение от Тарри:
это не подтверждение ребячество - это нормальное правило
срать надо - в туалете
руки мыть - под краном с мылом
кушать - на кухне
ночью - не мешать другим людям спать
это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила человеческого проживания, если тебе это не доступно значит тебя плохо воспитали.
К примеру кошка которые ночью пытается мешать спать - воспитывается на раз два.
Если люди невоспитаны - их тоже воспитать можно на раз два.
Кстати покажите мне хоть одного человека у которого вызывает восторг то что соседи орут в час ночи караоке когда он спит?
Обычно все почему то идут к соседям и по хорошему просят не орать.. потом по плохому.. потом можно и милицию вызвать .
По крайней мере я делаю именно так.
[Ответ]
аллина 16:01 19.01.2011
В деревнях не знают причин из за которых не стоит рожать! Посмотришь девушки младше меня рожают по третьему четвертому ребнку. Я просто тихо охреневаю от этого урожая, ну конечно в основном это не благополучные, но совсем не давно они были симпатичными нормальными девушками, в прочем на морду они и счас нормальные, но их деторождение иначе как опоросом назвать нельзя, они только забеременев бежали и спрашивали, где можно получить материнский капитал, не врубившись до конца,что на руки его не дают. А теперь в выходом нового закона о капитале, в деревнях будет супер взрыв деторождения.
[Ответ]
Sandy 16:10 19.01.2011
аллина, ну и пусть рожают... Вот у меня у брата вторая дочка родилась. Материнский капитал пошел на погашение субсидии на строительство дома.
Все замечательно если люди сначала думают а потом делают.
другое дело выводы у разных людей разные.. для кого то ДЕТИЭТОЩАСЬЕ и пофиг на все а кому то свой сон дороже [Ответ]