Сообщение от Балованая:
Да, это нужно искать, так сказать, заводчиков-коллекционеров. В магазинах однотипные все будут.
В мае приглашаю всех желающих к себе в теплицу.
Будут вам разнотипные и разноплановые
Связь : [email protected]
или 910-245-77-71
В мае! М.б. в с конца апреля если будет теплеть.
Сейчас растения в зимовниках и внутренних теплицах.
1) Просто смотреть (не покупать) - МОЖНО.
2) Не покупать, а обменивать - МОЖНО и ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,
но только для сеянцев до 4 см. и по предварительному договору.
[Ответ]
Schelest 10:37 18.03.2012
Svetlana Svet, есть у меня парочка лишних сеянцев, чуть помельче чем на фото. Если хотите при первой оказии отправлю в Воронеж (правда, не знаю как скоро это случиться) [Ответ]
Сообщение от shtrom:
вот и у меня зацвел первый в этом году
:-) у меня очень похожий только желтым цветёт(с мобильника фотку ну ни как не выложить :-( )
[Ответ]
asis_xxx 13:42 27.03.2012
Сообщение от Schelest:
Людиии, куда все подевались? Ладно зимой все "зимуют", ну весна уже на улице, а у нас тут все еще спячка. Неужели ни у кого ни чего не цветет?
Леш, как всегда... замечательно. И ты и кактусы молодцы! Время даром не теряешь, все новые и новые растишки появляются . Cintia-красавица. Сам сеял или покупал? Привитая или нет? И турбин мне оч. понравился - такие цветочки интересные.
[Ответ]
Svetlana Svet 09:07 29.03.2012
Сообщение от Schelest:
правда, не знаю как скоро это случиться)
Извините, что так долго не отвечала, конечно подожду, мне не к спеху. Как будет оказия маякните в личку.
[Ответ]
Настасия 11:05 29.03.2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а через какое время из семян вырастает маленький кактус?
[Ответ]
Cheb-burashka 11:58 29.03.2012
Настасия, эт смотря какой вид. как часто пикировать будете, какие условия создадите... А что такое маленький кактус? за год может вырасти такое, что и на зимовку отправлять можно.
А у меня еще спят на балконе при 10С. Вот отопление выключат, тогда занесу на южное окно, пускай просыпаются.
Хочу ясемена посеять, кто чем протравливает от плесени и т.д. перед посевом?
А можно где-нибуть купить "тиурам" = "ТМТД" = "герил-80"?
[Ответ]
Настасия 16:28 29.03.2012
А может кто-нибудь поделится инструкцией по сборке небольшой домашней теплички для выращивания кактусов?
[Ответ]
asis_xxx 11:39 30.03.2012
" И турбин мне оч. понравился" - а турбинов на фото нет
"А может кто-нибудь поделится инструкцией по сборке небольшой домашней теплички для выращивания кактусов?" - аквариум а сверху лампа дневного света или листайте страницы этой ветки, я выкладывал фото своей теплицы
[Ответ]
Cheb-burashka 13:35 30.03.2012
Сообщение от Настасия:
А может кто-нибудь поделится инструкцией по сборке небольшой домашней теплички для выращивания кактусов?
Я так понимаю, в интернете полно информации, но правда ли все это... и как это сделать...
Если есть желание позадавать вопросы, имеет смысл создать отдельную тему про "теплицу для кактусов", и там уже предметно общаться, чтобы информация не потонула в бездне общей темы.
[Ответ]
Сообщение от D_Petrov:
2) Не покупать, а обменивать - МОЖНО и ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,
но только для сеянцев до 4 см. и по предварительному договору.
У меня есть для обмена несколько сеянцев,но они размером с горошину.Возраст-10-11 месяцев. Интересует? По видам сейчас не скажу точно,куда-то список делся,гимны там есть, EFC, астрофитумы,найду,подпишу тогда. Принципиально - интересно или нет?
[Ответ]
asis_xxx 22:08 15.04.2012
"но они размером с горошину.Возраст-10-11 месяцев. " - маловаты как-то для 10 месяцев...
" EFC," - ?
",найду,подпишу тогда. " - без подписей врядли будет интерес...
[Ответ]