Мммм.... соседи)))
А то всё левый берег, да левый берег...
[Ответ]
Agadjano 22:44 29.06.2014
Сообщение от Афанасий:
Извини, конечно, но если ты не знаешь, что на свете существует дерьмо - то это только твои пробемы.
По мне - гораздо хуже, если всё, что находится в отстойниках выльется в Дон. Тогда в дерьме будешь жить и ты.
Афоня, ты отжог.
Ну воняет всё лето канализацией в городе-миллионнике, ну подумаешь, Афоне ведь не привыкать. Отстойник не уиноуат!
[Ответ]
Agadjano 22:45 29.06.2014
Сообщение от Elizabeth Batori:
Мммм.... соседи)))
А то всё левый берег, да левый берег...
Так это же ж в Тепличном. Ты же ж не оттудаВА?)))))))))
Так нет ведь, говорю же, воняло по всему городу, даже на ж/д воронеж-1 чувствовалось иногда, когда ветер с тех мест дул. У меня на районе постоянно воняло прошлое и позапрошлое лето, запах периодически пропадал, но потом надолго возобновлялся. Такое впечатление, что они там что-то проветривали [Ответ]
Agadjano 22:55 29.06.2014
Сообщение от Афанасий:
Кому воняет, а кому и нет))))))
Ты из Советского, раз возле полтинника.
А в чём разница? ))))
Я знаю разницу только между "северным" и коминтерновским, в котором он неофициально состоит.
А ю/з - это неофициальное название советского.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:14 29.06.2014
Сообщение от Agadjano:
между "северным" и коминтерновским
Это одни и те же яйца в разных ракурсах.
Сообщение от Agadjano:
А ю/з - это неофициальное название советского.
Мне довелось пожить в районе механического завода - никогда юз и советский не были одним и тем же.
[Ответ]
Agadjano 23:17 29.06.2014
Мне довелось пожить в районе механического завода - никогда юз и советский не были одним и тем же.
Сообщение от Agadjano:
Вот как? Можно поподробнее, почему?
Потому что когда-то один назвали юз, а другой - советский))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
[Ответ]
Agadjano 23:29 29.06.2014
Потому что когда-то один назвали юз, а другой - советский))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Ну с северным тут всё понятно - новый микрорайон спальный. А что за ю/з такой загадочный? Который не советский? Где он расположен? Ей Богу, всю жизнь тут живу и ты мне открываешь какую-то тайну просто )
[Ответ]