Сообщение от Алексей-ГРОСС:
Я предлагал дверь не только противопожарную, но и мощную.
Кто вам сказал что стоимость завышенная? Я думаю вам придется извиниться!
Я не обливал грязью вашу фирму, я указал на вашу - СЕРГЕЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
Сергей, завод выдает сертификат с подобной замковой группой. Соответственно дверь сертифицировалась с этими или подобными замками.
Только что вам это даст?
Сообщение от Сталл-Doors:
Алексей, а как противопожарная дверь может быть мощной?
А на счет подобных замков которые предложили Вы, заблуждаетесь и пытаетесь ввести в заблуждение форумчан. Требования МЧС, что-бы противопожарная дверь открывалась изнутри рукой (вертушкой) или должна стоять антипаника.
Вам все равно не понять как это можно совместить.
Объясните тогда каким образом я ввел в заблуждение форумчан. Проведите ликбез для меня, если я действительно был не прав я извинюсь, я умею признавать ошибки.
Требования МЧС, что-бы противопожарная дверь открывалась изнутри рукой (вертушкой) или должна стоять антипаника.
Утепление полотно + внутри полотна установлен лист гипсокартона. Наружный и внутренний лист металла между собой не соединены ребрами жесткости., Только торцами полотна, соответственно отсутствует мост холода в середине полотна.
Сообщение от Kuzov:
Хотелось бы поставить дверь цена вопроса 16000 с установкой, ваши предложения господа.
Сообщение от Бом Брамсель:
Почитайте о противопожарных дверях в википедии, там статья есть.
По требованиям нормативов, противопожарные двери при испытаниях вообще нельзя запирать, только закрывать на защёлку (поищите ГОСТ 30247.2-97, пункт 8.3).
Смысл противопожарной двери - не допустить распространение пожара. Проверяют, чтобы она не выпала из коробки, чтобы сохранилась целостность, или чтобы температура на стороне, которая не испытывается, не поднялась больше чем на 140-220 (в зависимости от расположения точки замера) градусов по сравнению с первоначальной.
Фотографии испытаний можно увидеть здесь, где-то посредине страницы. В миру до реальных испытаний дело может и не дойти: проще договориться, чем морочить голову себе и испытателям.
Доброго Вам дня!
Да согласен с вами, Сергей даже объяснить не смог, а двери ППЖ выпускает, действительно дверь с замками не испытывается. Установка замка с возможностью открыть изнутри это от МЧС, только не смог найти - это рекомендация или приказ. Буду в Воронеже обязательно зайду к МЧСникам -поговорю. У нас же вопрос встал из-за замков, а не из-за конструкции.
зы Сегодня читал ГОСТ об испытаниях
А с чем согласны и чего я объяснить не смог.
Исходя из Ваших слов, дверь которую предложили Вы форумчанам с замками CISA сертифицировалась как противопожарная?
И к Вашему сведению замки фирмы Крит мы используем с функцией антипаника, там цилиндр не причем.
Сергей, т.к. я в противопожарных дверях не силен, я тоже допустил ошибку, вы мне задали вопрос по поводу того что, Дверь которую я предложил сертифицировалась с замком Чиза, я и сказал, что если есть сертификат - то видимо да, а вы будучи производителем этих дверей не знаете что дверь испытывается только с защелкой а не с замком. Ваш вопрос уже глупость, который и говорит о незнании, я хоть признаю свои ошибки - а вы не знаете.
Цилиндр как раз причем, он есть часть замка, и он не противопожарный, и будет иметь контакт с возгоранием, соответственно он оплавится, а вы выкладываете фото обгорелых замков - типа такие нельзя потому что их нельзя будет открыть (заклинят), Ваш цилиндр оплавится быстрее из-за прямого контакта. Вот о чем я писал.
зы Читайте Гост.
Сергей, главное не какой замок, а то что он с защелкой и нажимной ручкой.
Вы мне объясните а цель вашего вопроса, по поводу замка Чизы? Типа такой ставить замок нельзя? Докажите что нельзя.
Алексей, определитесь какой замок?
Или Вы хотите меня в заблуждение ввести, не получится.
А то что какой можно ставить какой нет, ответ дали Вы сам. Почитайте внимательнее ответы.
Сергей скажите что вы хотите? Задайте мне конкретный вопрос, отмотайте к посту http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1911
И спросите только понятней.
Так понятно что самому приходится давать ответы на свои вопросы, у вас то ответов нет.
Алексей, а как противопожарная дверь может быть мощной?
Алексей если хотите перевернуть и отвечать как спец давайте:
Вопрос был где ответ:
1.
2. Какое назначение замков в противопожарной двери и какие можно устанавливать?
3. Что такое антипаника и для чего её устанавливают?
Относительно ваших противопожарных, мое предложение в добавок и мощное.
Сергей есть общее назначение замков - открыть или закрыть дверь, а в противопожарной двери замки не нужны. Замки устанавливаются в зависимости от вида помещения, предписания.
Антипанику устанавливают для возможности быстрого открывания замка без ключа. Устанавливается в зависимости от вида помещения и предписания.
Алексей я повторю вопрос: как противопожарная дверь может быть мощной?
Сообщение от Алекс-NEMAN:
Сергей, а почему она не может быть мощной?! По сравнению с твоими противопожарками, она МОЩЩЩЩЩНАААЯЯ!!! ))))
Сообщение от Мамусик:
Дмитрий Щербатых, здравствуйте! Можете предложить дверь в районе 15000 с установкой?
Александр ответьте тогда на вопрос: как противопожарная дверь может быть мощной?, а на наши противопожарные никто не заявляет что они мощные, как стронберг или какие либо другие двери нашего производства.
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Добрый день. Опишите пожалуйста Ваши доп.работы то есть,какой этаж,какую дверь нужно демонтировать,есть ли грузовой лифт?
Сообщение от Алекс-NEMAN:
Да, Сергей. Противопожарная дверь может быть мощной. Она МОЩНЕЕ, чем Ваша Оптима, и классика, и СТРОНБЕРГ
Ответ как лежит на поверхности.
Сообщение от Мамусик:
Этаж 8, панель. Грузового лифта нет. Демонтировать железную дверь и, наверно, деревянную внутреннюю. Новую дверь хотелось бы с хорошей шумоизоляцией.
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Добрый день. Могу Вам предложить дверь Эльбор - Стандарт. 2 листа металла.1,5 и внутренний 1мм. 2 ребра жесткости,2 контура уплотнения, регулируемые петли, регулировочный эксентрик - позволяет отрегулировать более плотное прижатие полотна. 13 точек запирания по периметру полотна. верхний замок Лазурит с цилиндром Пойнт-Лок,нижний замок Рубин с защитой от самоимпрессионного ключа. Толщина замковой зоны 5 мм, из которых 2 мм бронепластины от высверливания ,а также броне коробка перед замком Рубин.
Гарантия на все запирающие механизмы 5 лет,на металлоконструкцию 3 года + круглосуточный сервис. Цена 17700 с установкой. Приходите)
Спецпредложение от Сталл-doors специально для форумчан!
Модель "Оптима"
Конструкция двери:
- наружный лист – из стали толщиной 2 мм
- утопленное полотно относительно наличника (дополнительная защита от силового взлома)
- долговечность обеспечивается безосевыми петлями «Барк»
- дверная коробка – гнутый профиль сложной коробчатой конструкции толщиной стали 1, 5 мм.
- утепленное дверное полотно и коробка (утеплитель минераловатовая плита «IZOVOL»)
- 2 контура уплотнителя
- внешняя сторона: четырехслойное порошково-полимерное покрытие
- внутренняя сторона: МДФ панель 4 мм
- нижний замок с защелкой KALE 252L, врезной цилиндровый
- ручка на фланце цвета хром\золото
- верхний замок врезной сувальдный KALE 257R
- броненакладка врезная
- глазок
- задвижка врезная
- антивандальный уголок по периметру дверного полотна
- 2 противосъемных штыря.
- цилиндр Поинтлок в ПОДАРОК
Стоимость двери вместе с установкой - 17500 рублей.
Сообщение от sergei26:
Добрый день! Подскажите, по этому пркдложению, наличники входят в эту сумму, можно ли на внутреннюю сторону двери установить панель МДФ фрезерованную 8-12мм, сколько это будет стоить? в какие сроки после заключения договора производится установка двери?
Но те которые понимают на что влияют замки, конструктив остаются у нас и ждут своего срока изготовления.
Те кто понимает покупает Неман с Чиза, мощным бронепакетом, и цилиндрами ЭВВА