Сообщение от Iozhin:
Чем капитал ротенберга, лучше
ротшильда, чтоб за него умирать?
не выдумывай, не кто за капитал умирать не требует, даже за свой. За капитал надо сражаться и прежде всего - за свой, за красивые глаза тебе капитал даже родшильд не подарит.
[Ответ]
Eвгений 10:09 17.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Кадый день падают уже.
Сколько килотонн?
Сообщение от Iozhin:
Меня карлсберг по 50р, форд фокус по 500 тр вполне устраивали.
Я все понял. Ты, несчастный, наверное сидишь на той же зарплате, какая у тебя была когда фокус стоил 500 т.р.)
[Ответ]
Xenon 10:13 17.07.2025
11 лет назад где-то? у многих зарплата так и не выросла за это время
[Ответ]
Eвгений 10:13 17.07.2025
Сообщение от Xenon:
Евгений, с чего вдруг в Японии меньше населения?
Сообщение от Xenon:
11 лет назад где-то? у многих зарплата так и не выросла за это время
Да не может такого быть. У меня жена получала меньше, чем сейчас МРОТ.
[Ответ]
Xenon 10:17 17.07.2025
У воронежских учителей с 2014 года как была ставка (18 часов) чуть больше 12к на руки так и осталась.
[Ответ]
DAMON 10:51 17.07.2025
Сообщение от Xenon:
У воронежских учителей с 2014 года как была ставка (18 часов) чуть больше 12к на руки так и осталась.
ты реально хочешь заставить нас поверить, что они 12 тыщ на руки получают?
[Ответ]
Eвгений 11:42 17.07.2025
Сообщение от Xenon:
И что? А фонд оплаты труда в учреждении не повышается? А то, что сверху ставки, так и осталось?
[Ответ]
Iozhin 11:51 17.07.2025
Сообщение от Romi:
За капитал надо сражаться и прежде всего - за свой, за красивые глаза тебе капитал даже родшильд не подарит.
Все так. Поэтому пусть за свое добро сами сражаются. Еслиб ротенберг давалбы бесплатное жилье, образование, медицину, бензин, можно было подумать.
[Ответ]
Iozhin 12:01 17.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Сколько килотонн?
Сегодня опять дом разбомбили.
Сообщение от Eвгений:
Я все понял
В те далекие, прекрасные годы я получал 1000$, это и сегодня очень хорошая зп. Сегодня чтото похожее на машину начинается от 30000$
[Ответ]
Дмитрий П. 12:23 17.07.2025
Почитал-почитал - кажется всё по другому на самом деле. Про НАТО - если бы США не были в НАТО, то никто бы не расширался. Вот прям кажется 99%. Про столкновение с НАТО а у них ЯО - вообще похер, но там опять же США. Сейчас НАТО за УК? Они трусЫ могут ток поставить на УК без США, а теперь уже Макрон и другие сливаются, когда Трамп сказал что поставят оружие, но за него НАТО заплатит (все думали что бесплатно, хотя посмотрим как будет). Любопытно, если бы мы продали картелю американскому орешник со словами "чисто бизнес" - как бы запели америкосы?) Про Ядерную войну - кажется будет как Ванга сказала. Когда-нибудь Иран бахнет ЯО, США в ответку, нам прилетит превентивно, а у нас сработает "периметр" в ответку. Тогда будет пздц) Иран же не как к сдерживающему оружию относится, а как к наступательному ядерному потенциалу? Но интересно другое - вот если США применит ЯО в Иране, то будут ли последствия им? Кто пускать будет им?) Или закроют глаза? Про США и Ирак - тут еще интересней. Если США нападают - дело США. А вот если бы ИРАК стал выигрывать в войне и вторгся в США, то там статья 5 наверное и против всего нато? США типо в домике? Или какая там логика (хз про устав НАТО)?
PS: Смысл идти на Европу (НАТО), пока США там состоит? Надо если идти, тогда ударить нужно самого сильного игрока первым (США). Это дурачку наверное понятно, поэтому когда там бздят в Европе - другое кажется что кроется.
[Ответ]
Eвгений 12:34 17.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Сегодня опять дом разбомбили.
Все как в Японии в 45м? Или все же не?
Сообщение от Iozhin:
В те далекие, прекрасные годы я получал 1000$, это и сегодня очень хорошая зп. Сегодня чтото похожее на машину начинается от 30000$
30 тысяч рублей. Сегодня сколько в рублях получаешь?
Сообщение от :
Сегодня чтото похожее на машину начинается от 30000$
Это у тебя запросы выросли. Фокус получается стоил 15000 долларов. Сейчас аналогичная машина стоит столько же.
P.S. Знак доллара пишется перед суммой. Как же ты этого не знаешь, ведь ты так любишь Америку?
[Ответ]
vitus 12:56 17.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.
Никто и не сомневался.
Однако по Москве они не ударят, не надейся.
[Ответ]
Eвгений 13:27 17.07.2025
Один из пострадавших при атаке БПЛА на Воронеж таки умер.
[Ответ]
DAMON 13:34 17.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Сообщение от Eвгений:
Фокус получается стоил 15000 долларов. Сейчас аналогичная машина стоит столько же.
Сколько там самая дешовая Веста стоит?
Сообщение от vitus:
Однако по Москве они не ударят
Думаю если снести Рублевку или там госдуму большинство россиян ни разу не огорчится..
Но увы.
Будут бомбить Воронеж
[Ответ]
DAMON 15:09 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
еще одного в гугле забанили?ну просвещу, в бич комплектации около 1,6 лямов
Сообщение от Sandy:
Думаю если снести Рублевку или там госдуму большинство россиян ни разу не огорчится..
я тебе один большой секрет раскрою, большинство людей вообще мало огорчается вещам, их не касающимся.
[Ответ]
Eвгений 15:19 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
А причем тут Веста? Она кстати в обуждаемые времена стоила столько же сколько фокус. И цена ее задрана.
Ты сравнивай цену на фокус в те времена и сейчас.
Я в 2013 году, когда выбирал авто, присматривался и к фокусу тоже. цены были 450-550 тысяч (5-6 лет, 50-100 тыс. пробега). Нынешние фокусы тех же годов и тех же пробегов стоят в среднем полтора ляма.
[Ответ]
Eвгений 15:22 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
Будут бомбить Воронеж
Бомбили Москва-Сити, если ты не знал, дальше что?
[Ответ]
Romi 15:42 17.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Еслиб ротенберг давалбы бесплатное жилье, образование, медицину, бензин, можно было подумать.
как сказал один мой дружок детсва, который на сво с 23г - мы тут все давно миллионеры, хорошобы годика 2-3 ещё повоевать, мы милиардерами станем.
[Ответ]
Дмитрий П. 15:44 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
Но увы.
Будут бомбить Воронеж
Любая потенциальная агрессия несет за собой потенциальную мобилизацию. Прикинь - приходишь домой, а там семьи нет у тебя. Возьмешь ли ты первым автомат? Или что там у нас бомбить? Нефтебаза уже горела...Остальное в подвалах строится (запчасти/двиглы для космических ракет, но никак не относится к СВО)
Сообщение от Romi:
как сказал один мой дружок детсва, который на сво с 23г - мы тут все давно миллионеры, хорошобы годика 2-3 ещё повоевать, мы милиардерами станем.
>>>>>
Сообщение от Дмитрий П.:
................. А что касается денег - тоже рассказывал. Говорит прям евро постираешь чтобы трупятиной не пахло, вывесишь на веревочку сушиться и садишься рядом с автоматом чтобы никто не увел................
Сообщение от Дмитрий П.:
Любая потенциальная агрессия несет за собой потенциальную мобилизацию
это мы видели на примере Донецка, когда шахтеры ну не как не хотели идти на войну, до тех пор пока их детей убивать не стали. А потом Мариуполь не российская армия брала, а армии ЛДНР
Сообщение от Дмитрий П.:
Или что там у нас бомбить?
да как и у всех - спокойствие, увереность в завтрашнем дне, доверие президенту и правительсту
[Ответ]
vinhester 16:07 17.07.2025
Сообщение от Iozhin:
Чем капитал ротенберга, лучше
ротшильда, чтоб за него умирать?
За фоном СВО незаметно сжимается петля гражданских прав .
Сейчас отстаивать в суде свои , гражданские права вызовет усмешку .
Центростремительное ускорение на крепостной строй .
[Ответ]
vinhester 16:10 17.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Ну Гудвин предсказывал три года назад , Воронеж будут бомбить основательно .
[Ответ]
Sandy 16:10 17.07.2025
Сообщение от Eвгений:
А причем тут Веста?
Типа отечественный конкурент фокуса.
Фокусов то нынче не собирают уже.
[Ответ]
vinhester 16:14 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
АКПП уже никуда не ставят .
Автопром стремительно летит в 80-е годы .
[Ответ]
Eвгений 16:19 17.07.2025
Сообщение от Sandy:
Мля....
Фокус б/у тогда стоил 500 тыщ, такой же б/у Фокус сейчас стоит 1.5 млн.
Веста новая в бомж-комплектации в 2015 г. стоила 500+ тыщ, сейчас стоит 1.5+ млн.
Че сказать то хотел, Санька? Или так, поучаствовать в дискуссии захотел?
[Ответ]
Eвгений 16:23 17.07.2025
Сообщение от vinhester:
Ну Гудвин предсказывал три года назад , Воронеж будут бомбить основательно .
И че, протезная голова, бомбят основательно?
Сообщение от vinhester:
АКПП уже никуда не ставят .
Автопром стремительно летит в 80-е годы .
Все правильно, протезная голова, дело говоришь. Похвалить бы тебя, но...
Сообщение от :
Не удивляйтесь, если дурак говорит умно. Ну ошибся человек, с кем не бывает (с)