» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Гудвин 12:48 30.03.2025
Сообщение от DAMON:
а ты серьезно спрашиваешь?
Нет, конечно. Это был риторический вопрос. Я не думаю, что он дурак.
[Ответ]
Spectator 12:48 30.03.2025
Сообщение от vinhester:
Россияне больше не хотят путешествовать по стране — к 2024 году количество желающих с 52% рухнуло до 15%. В то же время россияне стали чаще ездить за границу, несмотря на то, что стоимость путёвок за последние три года выросла со 143 до 206 тысяч рублей (+44%). Самые популярные направления — Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд, согласно данным Onlinetours.
Винхестер - телеграмный вирус. https://travel.rambler.ru/local/5440...rov-po-rossii/
В «Телеграме» завирусился пост о том, что «россияне больше не хотят путешествовать по стране – к 2024 году количество желающих с 52% рухнуло до 15%». При этом число желающих съездить за границу выросло, несмотря на заметно подорожавшие туры. Авторы ссылаются при этом на статистику онлайн-агентства OnlineTours. Может сложиться мнение, что во внутреннем туризме вопреки тренду последних лет случился какой-то обвал. Но это не совсем так.
[Ответ]
DAMON 13:42 30.03.2025
Сообщение от Гудвин:
Я не думаю, что он дурак.
он просто поехавший, как я уже много раз говорил, независимо от того, всерьез он свою херню несет, или по его мнению типа троллит.
[Ответ]
Гудвин 13:54 30.03.2025
Сообщение от DAMON:
он просто поехавший
А может он провокатор ФСБшный? Настанет очередной 37-ой год, а у него все сенди записаны.
[Ответ]
DAMON 14:00 30.03.2025
Сообщение от Гудвин:
А может он провокатор ФСБшный? Настанет очередной 37-ой год, а у него все сенди записаны.
на анонимном форуме - вряд ли, тут даже искть никто никого не будет. Вконтакте отбитые идиоты под своими именами и так нормально отжигают, сдавай не хочу.
[Ответ]
Iozhin 17:58 07.04.2025
Пока мы не видим перспектив для развития бизнеса в России. Очень высокий банковский процент, очень большой утилизационный сбор на автомобили, ваш рубль нестабилен — он может опускаться и подниматься. В этой ситуации можно заниматься продажами, но инвестировать в производство, открывать свои предприятия слишком рискованно. Поэтому для нас важно, что говорят о наших автомобилях, мы готовы рассматривать предложения по их улучшению, вносить определенные изменения. Но российский рынок для нас не является приоритетным. Может быть, со временем ситуация изменится, но пока мы работаем в соответствии с вашими реалиями».
Сообщение от :
Дилеры заявили, что российский рынок для китайских производителей не является приоритетным, поэтому они работают в «соответствии с имеющимися реалиями»
Другими словами "жрите, что дают и не выпендривайтесь"
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Спектатор, суть в том, что китайцы кидают
Ксень, суть в том что в Китае вопреки терзацниям Сандаля нет никакого коммунизма. И дело ведут не с китайской компартией, а с китайскими компаниями.
Кто там кидает из них - хотелось бы предметно услышать, прежде чем подобные выводы спешить делать.
[Ответ]
Гудвин 18:54 07.04.2025
Сообщение от DAMON:
на анонимном форуме
Чё, бля?! Тут "все перепились перетрахались" [Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Чё, бля?! Тут "все перепились перетрахались"
Мент знакомый рассказывал, допрашивал бабу, которую трое малознакомых собутыльников изнасиловали.
- Вы имена их хоть помните?
- Лиц не помню. Но как ебали - помню!
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Орда брала 10% с Руси всего-то.
Остальные расходы на содержание княжеских дворов, дружин, строительства мостов, зданий, крепостей и прочей хозяйственной деятельности поступали в княжескую казну в виде манны небесной.
Так всё и было, ага.
[Ответ]
Iozhin 06:00 08.04.2025
Сообщение от vitus:
Остальные расходы на содержание княжеских дворов, дружин, строительства мостов, зданий, крепостей и прочей хозяйственной деятельности
А где можно посмотреть на все эти княжеские дворцы, мосты, крепости?
Аутентично, а не новоделы 18_19 веков.
Точто под крышей орды свое население обирали это точно.
[Ответ]
vitus 06:12 08.04.2025
Сообщение от Iozhin:
А где можно посмотреть на все эти княжеские дворцы
Про дворцы я не писал.
Но должно быть княжеские семьи в землянках жили.
Сообщение от Iozhin:
мосты
У русни не могло быть мостов, они даже телег и колеса не знали.
Сообщение от Iozhin:
крепости
Крепостные стены русня достались от древних более развитых цивилизаций
Сообщение от Iozhin:
Евгений, великой америку делают ее добрыее дела.
Поэтому все добрые люди, любят америку.
Позавчера передачу смотрел, об индейцах, которые так полюбили америку, что в резервации ушли, лишь бы не мешать ей творить великие дела.
[Ответ]
Romi 10:40 08.04.2025
Сообщение от Iozhin:
Понятно люди жили.
какие нах люди, отребье, не либералы, не демократы. Да ещё и слабаки, раз больше не живут.
[Ответ]
DAMON 11:00 08.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Позавчера передачу смотрел, об индейцах, которые так полюбили америку, что в резервации ушли, лишь бы не мешать ей творить великие дела.
так и ёбжик спрятался в России, боится, что его там добрые ниггеры на кожаную шпагу насадят
[Ответ]