Сообщение от Димитри:
CASIO-13, Napoleon, SergeyP, как насчет сосисочек, сока, банонов, шоколадок, минералки в Линии предварительно на общаковые деньги с предыдущей покатушки? Можем даже встретиться у Брода с группой 1КБ в 18 00 и там все слопать...
Мы-то не против. Но там деньги скидывали человек пятнадцать - будет несправедливо, если мы одни их потратим. А по поводу сосисок - приезжай к 11:00 под мост, а потом на остановке встретимся и обсудим, там минирынок есть.
[Ответ]
Neeki 20:41 21.07.2007
Сообщение от CASIO-13:
на остановке у новостроек в конце Отрожки, где много киосков.
Едишь от остужевского кольца в сторону Отрожки и остановок через 8 увидишь подъем на мост через ж\д. На мост за маршрутками не едь, а сворачивай и под ним встретишь велосипедистов . Это если к 11:00.
Сообщение от Neeki:
дайте какой-нибудь четкий ориентир
В конце Отрожки есть новостройки и свежепостроенная школа, а рядом со школой остановка (конечная 126-х) - прям чётко на остановку и мчи к 11:15. Увидишь Юлю на синем корратеке и меня на чёрном GT - это мы.
[Ответ]
SergeyP 20:56 21.07.2007
Neeki, тут:
встреча под той частью моста которая ближе к центру города
Изображения
Покупать на минирынке как то не хочется. Предлагаю встретиться двумя группами у брода через Усманку и зажарить сосисок. Чтобы данная затея осуществилась, мне нужны помошники с рюкзаками - раз. Встреча с группой 1Кб около 17 00 у брода - два.
PS Прикладываю свой вариант маршрута, по которому я предлагал поехать 1КБ. Он короче и легче. Останутся силы и время домчать до брода к 17 00.
Изображения
Димитри, 1.я те места плохо знаю, лучше встретиться тут
2. сколько по времени ехать от рамони до места встречи по времени, во сколько нам выезжать?
Изображения
Давайте не будем усложнять и так такие малопредсказуемые мероприятия как покатушки такими запутанными встречами.
[Ответ]
CASIO-13 22:05 21.07.2007
Сообщение от 1Kb:
волейбольный мяч лежит у меня дома
Это не тот мяч, у нас другой есть
Сообщение от Димитри:
Тока мне нужны помошники с рюкзаками. Шампура есть?))))
У меня нету.
Сообщение от Димитри:
Покупать на минирынке как то не хочется. Предлагаю встретиться двумя группами у брода через Усманку и зажарить сосисок. Чтобы данная затея осуществилась, мне нужны помошники с рюкзаками - раз. Встреча с группой 1Кб около 17 00 у брода - два.
Диман, хорош тут людей путать и усложнять отдых. Определись с кем ты сам поедешь, а планировать закупки в линиях и прочие изменения надо вчера было - уже поздновато
Будешь в волейбол играть - езжай с нами, а жратва - не главное. Мож васче завтра дождь вольёт и парится не надо !!!!
[Ответ]
Neeki 22:08 21.07.2007
а из центра (от цирка) завтра никто не едет ?
Сообщение от CASIO-13:
В конце Отрожки есть новостройки и свежепостроенная школа, а рядом со школой остановка (конечная 126-х)
примерно понял где это. скинь тел в личку на всяк случай
[Ответ]
tda2030 22:17 21.07.2007
Сообщение от CASIO-13:
но и волейбол, возможна игра в дурака
пока думаю об участии в покатушке. При моем наличии возможно наличие бадминтона, если кто-то будет в него играть.
Чего хотелось бы услышать?:
1) где, когда и во сколько собираются покатушечники во главе с СергеемП?
2) скока надо денюжек на покатушку? (если не надо, то чего бы с собой взять похавать?)
3) брать ли с собой бадминтон (2 ракетки, волан)?
4) примерная продолжительность покатушки (пока много катаса себе позволить не могу)
PS. оперативность в ответах приветствуется [Ответ]
CASIO-13 22:20 21.07.2007
Сообщение от Neeki:
примерно понял где это. скинь тел в личку на всяк случай
Чёт не скидывается, вот так напишу т.8950-757-7883 Вова.
Сообщение от tda2030:
1) где, когда и во сколько собираются покатушечники во главе с СергеемП?
В 11 под мостом в Отрожке или в 11:15 на остановке а Отрожке (см. выше)
Сообщение от tda2030:
2) скока надо денюжек на покатушку? (если не надо, то чего бы с собой взять похавать?)
Пару бутеров возьми - с голоду не помрёшь Ну и по 500000$ скидываемся на съём яхты у арабского шейха и частный концерт Стинга - без этого смысла нет в Летние зори ехать
Сообщение от tda2030:
3) брать ли с собой бадминтон (2 ракетки, волан)?
Не думаю - в волейболе люди нужнее.
Сообщение от tda2030:
4) примерная продолжительность покатушки (пока много катаса себе позволить не могу)
Раньше 16:00 наврятли кто вернётся, если погода заладится.
[Ответ]
tda2030 22:33 21.07.2007
Сообщение от CASIO-13:
Не думаю - в волейболе люди нужнее
Отлично, мне и тащить меньше CASIO-13, и еще вопросик: скока народу намечается? Димитри, ты то завтра куда едишь? Если с группой СергеяП, то тогда можно с тобой созвониться и до Отрожки на пару докатить. Хотя пока один облом: насчет себя я еще толком ничего не знаю...
[Ответ]
Я в Летние Зори.
Димка, заезжай в 10 30. Бери бадминтон.
[Ответ]
vsuc1059 23:36 21.07.2007
Мои желания такие насчет завтра. На левый берег ехать не хочется, сеня был на бич пати весь день, к тому же в Летние зори уже на днях ездили, по одному маршруту надоело уже. Я песни- то одни и те же в разных конкурсах не пою, не говоря уже о Покатушках. Вариант до Рамони вдоль Дона более интересен, но не хотел бы ехать по другому берегу до Новоживотинного. Альтернативный вариант такой: разделиться на 2 команды, одни едут по одному берегу Дона, другие по другому. На пляже Новоживотинного пересекаемся в одну
И еще момент. хочется грунтовых Покатушек, асфальт порядком надоел и машины тоже. а то имея горные велосипеды едем как шоссейники, не дело. Пишу отдельным сообщением, поскольку телефон не позволяет написать больше текста в одном, на будущее. .
[Ответ]
Димитри 00:12 22.07.2007
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЕМ ПРАВИЛА И БУДЕМ ИМ СЛЕДОВАТЬ. НЕ ПЕШИТЕ ПОДРЯД ДВА СООБЩЕНИЯ, А РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
[Ответ]
vsuc1059 15:21 22.07.2007
Ну вот. . . укатили все чуть свет, я еще проснуться не успел и никто не позвонил, не разбудил! в следующий раз надо Покатушку планировать не раньше 12
[Ответ]
Dwoex 16:57 22.07.2007
Я думал я один в городе остался. Сел поехал в14.00 на Малышевские озера. Могли бы вместе.
[Ответ]
Димитри 22:06 22.07.2007
vsuc1059, спать нужно меньше.
было обьявлено о сборах в 9:30 и 11:00...
[Ответ]
BoBka 14:23 23.07.2007
Сообщение от Димитри:
PS Прикладываю свой вариант маршрута, по которому я предлагал поехать 1КБ. Он короче и легче.
А поехали завтра во вторник вечером по такому вот, примерно маршруту . Цель - малышевские озера и река Воронеж ниже плотины. Обратно левым берегом через Масловку. Встреча у цирка в 18.30.
Изображения
Dwoex, там песка много? я резину пока не менял. Если грунт + асфальт я с Вами)
[Ответ]
Dwoex 21:21 23.07.2007
Сообщение от scanNE®: Dwoex, там песка много? я резину пока не менял. Если грунт + асфальт я с Вами)
Песка немного. Я же в отчетах про воскресенье упоминал о качестве дорог. А что за резина? Клинчера?
[Ответ]
SergeyP 21:27 23.07.2007
Всем привет! Народ, есть ли желание съездить на 2 дня в Дивногорье? Не как в тот раз своим ходом, а туда и обратно до Лисок на электричке. Можно конечно возразить мол зачем это растягивать на два дня, ну... типа пожечь ночью костер, посмотреть на звезды и т.п. романтика И если желающие есть, напишите когда вам лучше -- на этих выходных или на следующих?
[Ответ]
Mazay 21:52 23.07.2007
Сообщение от Dwoex:
А поехали завтра во вторник вечером по такому вот, примерно маршруту . Цель - малышевские озера и река Воронеж ниже плотины. Обратно левым берегом через Масловку. Встреча у цирка в 18.30.
тока хотел цепь помыть-смазать после меловой пыли... шош делать-та...
ЗЫ: километраж около 70 выйдет где-то?
[Ответ]
Dwoex 22:03 23.07.2007
Сообщение от Mazay:
тока хотел цепь помыть-смазать после меловой пыли... шош делать-та...
ЗЫ: километраж около 70 выйдет где-то?
Наверно, чуть меньше. В воскресенье у меня вышло 50, но я возвращался мимо садов. Думаю 60 - 65.
[Ответ]
Димитри 22:12 23.07.2007
SergeyP, есть жедание на 2 дня, при условии, что выезд очень рано в субботу и ехать туда своим ходом, а обратно на электричке.
[Ответ]
Dwoex 23:13 23.07.2007
Сообщение от Димитри: SergeyP, есть жедание на 2 дня, при условии, что выезд очень рано в субботу и ехать туда своим ходом, а обратно на электричке.
Своим ходом по асфальту или огородами? В выходные планирую на Погоново все-тки съездить. Часть маршрута по пути получается (если огородами).Был бы благодарен если бы некто с халявным траффиком качнул с Гугла район Погоново - плотина - Гремячье.
[Ответ]