По данным издания, руководство партии подозревается в злоупотреблениях в ущерб партии при выплате связанных с коронавирусом надбавок.
«Предмет процесса — ассигнование связанных с коронавирусом бонусов членами федерального правительства самим себе в 2020 году», — говорится в материале.
За счет обычных бюргеров.
Ты наверное растроился? Германия это ведь священная корова всякого либераста.
RUR 10:58 26.01.2022
Сообщение от DAMON:
Это ж реально клиенты психушки.
)) А что делать, у нас свобода слова, у каждого психа есть доступ в интернет. Но это ведь хорошо, можно дистанционно предварительные диагнозы ставить.
Сообщение от Материалист:
«Предмет процесса — ассигнование связанных с коронавирусом бонусов членами федерального правительства самим себе в 2020 году»
священная корова всякого либераста
Мотя, ты думаешь я не поинтересовался прежде чем писать?
Это из партийной кассы шло, клоун уклоняющийся от психиатра.
Материалист 11:03 26.01.2022
RUR,
Сообщение от :
Это из партийной кассы шло
А если из партийной кассы, то при чем тут прокуратура?
И если из партийной кассы, по твоему партийцы это не немецкие бюргеры?
RUR 11:06 26.01.2022
А если из партийной кассы, то при чем тут прокуратура?
Потому что незаконно, что тебе непонятно?
Сообщение от :
Речь идет о коронных бонусах , которые совет зеленых утвердил не только для сотрудников офиса, но и для себя за лишение пандемии в 2020 году. 1500 евро, не мир, но достаточно неприлично, чтобы они ненадолго вызвали переполох во время избирательной кампании, в том числе потому, что партия не была прозрачна в этом вопросе. Внутренние аудиторы раскритиковали самообслуживание, руководство расплатилось — сделано.https://www.spiegel.de/politik/deuts...e-c26605a5d8f2
Матя выступает за патернализм, авторитаризм,против либеральных ценностей таких как свобода слова, но заскулил как отпихнутый щенок которому не дали укусить за пятку, позабавило))
Материалист 11:17 26.01.2022
RUR,
Сообщение от :
Потому что незаконно, что тебе непонятно?
А тебе?
Материалист 11:19 26.01.2022
Дальше по теме.
У них
Сообщение от :
Квартальный рост ВВП Китая составил 4%
Объем ВВП в октябре-декабре увеличился на 4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, что стало самым слабым повышением со 2-го квартала 2020 года, свидетельствуют данные Государственного статуправления (ГСУ) КНР.
Сообщение от :
Исходя из динамики базовых отраслей, рост ВВП в ноябре, по нашим оценкам, мог составить 5,3% гг vs 4,6% гг в октябре
RUR 11:21 26.01.2022
А тебе?
Мне пох, немцам нет, поэтому расследуют.
Германия это ведь священная корова всякого либераста.
Заклинило тебя клоун.
Sandy 11:33 26.01.2022
мог составить
Опять у Мотри начинаются истории из серии - можно было бы встретить динозавра..
Anadoly 15:30 26.01.2022
А может он как и я.
Сугубо упованиями живет...
Сообщение от :
ВВП РФ — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг.
Цены на всё подняли на 10%.
ВВП вырос на 4-5%.
С хрена ли ему не расти...
Все верно, всё честно написано.
Материалист 16:43 26.01.2022
RUR,
Сообщение от :
Мне пох, немцам нет, поэтому расследуют.
Все таки переживаешь за честь священной коровы либерастов?
А Санька, вон, готов жопу порвать за честь великой Америки.
Я не помню, говорил я тебе почему либерасты называются либерастами? Извини если повторюсь.
Во-первых, либерасты это те, кто любит Запад, Америку как Санька, или Германию как ты, и ненавидят Россию, а это как вы оба.
Во-вторых, слово либераст происходит от слов либерал и педераст. Смысл тут в том, что либераст косит под либерала, но на самом деле им не является. Как педераст косит под мужика, но на самом деле не мужик. Либерасту насрать на права человека. Для либераста права есть только у обожаемого Запада.
Запустил в обращение слово либераст, Хазин. Мне это слово не очень нравится из-за полубранного звучание. Либерасты обижаются из-за этого. Но по смыслу оно очень точное.
Ты не против того, что ты либераст?
RUR 17:47 26.01.2022
)) Кажется палёной задницей потянуло.
Цитата:
а также в демонстрировании знания английского языка на американских серверах
Это, Санька, ты выложил фотографический потрет либераста RURа. Ты думаешь он поцреот?
Общий смысл на бытовом уровне понять можно, ничего в этом удивительного для цивилизованного человека нет. Но это как правило вызывет диссонанс в голове у поцреота, он туп и завистлив, поэтому считает иностранные языки собачьими. С другой стороны, выставлять здесь рафинированные, отфильтрованные ИНОСМИ как истину, это обычное дело для поцреота.
Цитата:
За пределами своих уютных бложиков и форумов у камина совершенно безвредны и держат свою гражданскую позицию при себе.
Посмотри, засранец, на нашу гражданскую позицию и сравни её с вашей.
Что тут сравнивать, столько противников национализма, фашизма, нацизма как у либералов, нет ни у одной политической группы.
Тем не менее, считать Санди либералом может только дебил, не удивляет. Анархист на первый взгляд противник любой власти, однако свою крестьянскую власть общины очень даже приветсвует, исторически так сложилось.
Сообщение от Sandy:
Характерно, что многие поцреоты легко (в зависимости от предложенной суммы) превращаются в либерастов и наоборот, смотря по ситуации
Вот это в точку, отними у Мати его хорошую зарплату и он моментально превратится из оппортуниста, даже не в либерала а в злобного критика оппа , что впрочем уже было каких нибудь 10 лет назад.
А в Европе он по всей видимости получил отлуп, там "штопаные полит******ы" не в цене, вот и беснуется.)
Сообщение от Sandy:
Опять у Мотри начинаются истории из серии
Нужно быть полным дебилом чтобы сравнивать Китай и РФ по экономике.
Надо же на "величие" надрачивать, на более прозаичные вещи, такие как: разбитые дороги, грязища и нищета, общественный транспорт, загнивающее образование, медицина, ЖКХ и прочие "прелести", с которыми сталкивается обычный гражданин-обываетель у них не встанет. Их не интересуют проблемы простых людей, любая даже не критика, а отрицание, вызывают у них ненависть. Фашистские наклонности выскакивают из маски "патриота" струями дерьма .
В общем и целом поцреоты делятся на заблуждающихся и на политических шлюх, актёров патриотического пропа******ского балагана, к коим я отношу некоторых участников дискуссии.
Iozhin 18:27 26.01.2022
Россия заняла 136 место в рейтинге восприятия коррупции. На этой же строке оказались Ангола, Либерия и Мали
Archy 18:59 26.01.2022
Сообщение от RUR:
А в Европе он по всей видимости получил отлуп, там "штопаные полит******ы" не в цене, вот и беснуется.)
скорее всего.
Anadoly 19:21 26.01.2022
Тут смотря как посмотреть.
Сообщение от :
Ангола, Либерия и Мали
Наверное там тоже больше любят семьями дружить.
А кто скажет что дружба это вред? - Ды никто.
СебастьянПерейpо 19:24 26.01.2022
тут очередной хохлосрач слабоумных диванных аналитеков ?
Anadoly 19:32 26.01.2022
СебастьянПерейpо, вот довыделываешься. - Взволнуемся,... отберут у тебя сепаратисты и террористы лимузин. и на Таити не пустят.
Нельзя так с электоратом себя вести и обзывать его всячески!
Archy 20:32 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
Сегодня не трудно догадаться,что ждет успешного человека,тем более в РФ.
что его ждет?
я понимаю, тебе проще сказать - не жили хорошо и начинать нечего )))
Archy 20:56 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
Знаете,почему я не доверяю вам?
а ты себе не задавал вопрос - нужно ли мне твое доверие? Ты никто и звать тебя никак. На БВФ ты среди ипанутого меньшинства дебилов...
Сообщение от sasha71:
метете чушь.
чушь у тебя в штанах, селюк
Сообщение от sasha71:
Вы бывали за ьугром
да я тут и есть. И что с того?
Или у тебя - если не с нашего хутора то это вражина? Какая же ересь из тебя прет....
Archy 21:56 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
мочить
ты можешь только яйки свои, когда воды нагреешь
Сообщение от sasha71:
,мне не хочется вас бить,или обидеть....
йопаный селюк,с чего ты решил что ты можешь как то обидеть меня? Не я конечно, как скажет красный, табуретку обсыкал уже )))
Сообщение от sasha71:
У нас
у кого у вас? У форумских клоунов дебилов? О чем с тобой, алкашом, говорить можно?
Сообщение от sasha71:
Я давно нашел ваше место работы и не угрожаю,нет смысла,...но имейте ввиду
и что? На х мне насрешь и жопой размажешь? Искатель...
ты бутылку с утра попробуй найти, может получится
Хотя - давно не было угроз с форума выгнать и загранпаспортов лишить )))
ЗЫ
интересно подтирать сегодня или завтра будешь?
Archy 22:21 26.01.2022
sasha71, иди алкаш, проспись.
Archy 22:22 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
Контору высветить? Или не нада?
давай, жутко интересно
Archy 22:30 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
Передал,в соответствующим органам
а что не здесь выложил? Ссышь посмешищем оказаться?
да ты не ссы, дальше некуда...
Archy 22:32 26.01.2022
Сообщение от sasha71: в соответствующим органам
и ведь нельзя ценз по IQ вводить, не политкорректно это...
Archy 22:59 26.01.2022
Сообщение от sasha71:
А чо ты так дрейфишь кашолка,тебе тему гутарят,или коммунистка?
Сообщение от sasha71:
Ой, давай аргументы,иначегавно,твои обвинения.
Мне смияться?
Сообщение от sasha71:
Я вас посажу в тюрьму.зная ваши данные,вы дрожите?
это квотить надо, чтобы не стер )))
что дрочь хацпетовская, опять бухаешь? Ну и какая ценность твоего скулежа шо заработать не дают если ты посреди недели в гавно?
Archy 11:22 27.01.2022
санек, ау. Ты где болезный? Расскажи - как это так ловко напи3дился вчера
МАССОН 12:16 27.01.2022
Тесла , минус 15%
АМД - минус 18%
Банк оф америка - минус 10 %
Боинг - минус 13%
Форд - минус 22%
gregormichael 00:43 31.01.2022
Александр Невзоров
Я хочу напомнить, что 10 февраля 92-го года со всех военных аэродромов США в воздух поднялось 118 огромных военно-транспортных самолетов, и они направились на Москву, на Питер, на Киев, во все города СНГ. И началась операция Provide Hope («Подари надежду»).
Чуть позже стало не хватать самолетов ВВС. И Минобороны США за свой счет фрахтовало огромные гражданские лайнеры. Их грузили продуктами, одеждой, лекарствами, медоборудованием… И везли в Россию.
То же самое делала и Европа (главным образом Германия. — Эд.Б.), правда, без такого американского пафоса, целования знамён и гимнов.
Только США на эту абсолютно бескорыстную операцию потратили 41 миллиард долларов и не попросили за это ничего.
И это были десятки тысяч тонн.
Да, они частично разворовывались, распродавались. Но даже того, что оставалось после разворовывания, хватало тогда, в 90-е, чтобы накормить и одеть людей и не допустить голодных смертей.
В собесах, в школах, на селе, в больницах, детдомах, стариковских приютах — спасли беднейших людей, которые в этот перелом эпох были обречены на банальную голодную смерть.
Потому что величественный Советский Союз оказался мыльным пузырем. Когда он лопнул, осталось огромное влажное пятно. И в этом пятне не было ничего: ни медикаментов, ни одежды, ни продуктов.
Только десятки миллионов единиц крашенного бессмысленного военного железа и толпы вояк, которые одномоментно стали нищими и никому не нужными.
Я очень хорошо помню эти тонны продуктов, тонны одежды. Спорить с этим невозможно.
Мы знаем, что очень многие люди были спасены. А самолеты из Европы и Америки всё шли и спасали людей от голодной смерти.
И всё для того, чтобы эти спасённые тогда отъелись бы, забурели, забыли всё, как будто им стёрли память, и потом заорали про «Крымнаш» и проклятых pindoсoв, которые хотят захватить Россиюшку.
Это всё мой личный опыт. И я помню, как в доме престарелых старушки, получив пакеты с американской ветчиной, целовали глобус.
Всего этого было столько, что даже при условии разворовывания всё равно хватало.
Sandy 09:42 31.01.2022
Сообщение от МАССОН:
Тесла , минус 15%
АМД - минус 18%
Банк оф америка - минус 10 %
Боинг - минус 13%
Форд - минус 22%
Чему ты радуешься то? Если экономика США хромает - экономика России валится с ног..
2008 год забыли?
МАССОН 11:58 31.01.2022
Сообщение от Sandy:
Чему ты радуешься то?
Где в моём посте ты видишь радость?
Лишь констатация факта, что не только у нас индексы валятся.
Sandy 12:17 31.01.2022
Сообщение от МАССОН:
Лишь констатация факта, что не только у нас индексы валятся.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
А так то да - кризис капитализма он общемировой..
И дальше будет еще веселее.