Сообщение от Archy:
раздвоение гриш
Сообщение от grigor:
то не динамика, это одеревенение, был начинающим дурачком - стал матерым дураком
Сообщение от Archy:
Да ктож мешает на 0,25 ставки устроиться фиктивно?
Сообщение от Sandy:
Я тебя сто раз спрашиваю РАДИ ЧЕГО? А ты мне в ответ что то про страну мычишь.
Наша страна сегодня это личная собственность Абрамовичей Потаниных Дерипасок и прочих Сечиных.
Сообщение от Archy:
Ты предлагаешь нам поднимать страну в которой балом вот такие элементы правят?
Сообщение от grigor:
Всё, отбой..
Сообщение от Sandy:
Ну я кстати не против поподнимать страну.
Сообщение от Spectator:
Отсутствие смысла. Речь вообще не о том.
Сообщение от Archy:
Раньше и вода была мокрее и девки бесплатно давали. Значит то что было тогда - единственное правильно.
Сообщение от Sandy:
Что Гриня - нечего сказать когда к стенке прижмут?
Сообщение от grigor:
это он не понимает, что настали другие времена и не будет возврата к Советам.
Сообщение от Sandy:
только за деньги и желательно за большие которые пойдут на благо меня и моей семьи.
Сообщение от grigor:
Всё, отбой..завтра с утра тебе на процедуры
Сообщение от Archy:
но явно не за копейки
Сообщение от grigor:
это он не понимает, что настали другие времена и не будет возврата к Советам
Сообщение от DAMON:
нет контраргументов
Сообщение от grigor:
Где аргументы кроме стонов , причитаний и откровенного писдежа? Кроме хорового воя голодных и обиженных ничего от вас не слышно. Вот ты с чем прискакал, что промычать хочешь по теме? Слушаю..
Сообщение от Sandy:
А ты мне все про какую то страну мифическую талдычишь.
Сообщение от grigor:
.к тебе больше нет вопросов - ты пошел на 8-й круг.
Сообщение от Sandy:
НЕТ уже той страны Гриня.. Теперь это страна Абрамовича Дерипаски и прочих Роттенбергов...
Ну а раз так - платите за работу бабло господа Роттенберги..
Сообщение от DAMON:
тебе сандаль уже все разжевал, мне добавить нечего,
Сообщение от Sandy:
НЕТ уже той страны Гриня.. Теперь это страна Абрамовича Дерипаски и прочих Роттенбергов...
Ну а раз так - платите за работу бабло господа Роттенберги..
Сообщение от Sandy:
Гриня возмущен!
Сообщение от Archy:
Дико любопытно как они репетиторов, маникюров и тд будут излавливать.
Сообщение от Archy:
Да ктож мешает на 0,25 ставки устроиться фиктивно?
Сообщение от Archy:
тумтум балалайка....
он то как раз это очень хорошо понимает и именно поэтому
Сообщение от Spectator:
требует чтобы за него что-то кто-то сделал
Сообщение от Mighty Bison:
О этом сильно не говорят, но наши налоговики скоро получат доступ к картам россиян и будут отслеживать транзакции и блокировать их до объяснений
Сообщение от Archy:
на дворе недокапитализм, с этим надо смириться как смирялись с социализмом и жить
наши налоговики скоро получат доступ к картам россиян и будут отслеживать транзакции и блокировать их до объяснений
в кеш уйдут.
найдется дебил, который скажет, что рост НДС на 2% вызовет повышение цен на 2%, так вот Нае6улина утверждает, что на 1,5% ))))))))))
Сообщение от grigor:
только не надо себя считать чужими в нашей стране и рабами олигархов, которые, якобы, захватили Россию
Сообщение от grigor:
надо себя считать чужими в нашей стране
Сообщение от grigor:
Уважать надо себя, не быть говном без чести и Родины.
Сообщение от Sandy:
Не надо за меня ничего делать.
Хотите чтоб я работал - платите деньги.
Сообщение от Spectator:
Теперь - наоборот. Если ты хочешь работать, то работаешь, а потом тебе начнут платить деньги.
Сообщение от Spectator:
Это он как раз не понимает, и требует чтобы за него что-то кто-то сделал, а ему еще проголосовать позволял, при этом.
Сообщение от grigor:
кто платит, тот и хозяин
Сообщение от Spectator:
Если ты хочешь работать, то работаешь, а потом тебе начнут платить деньги.
Сообщение от Archy:
идите что нибудь сделайте (не поими что для кого, когда и тд)
Сообщение от :
В России — несчастье, небывалое горе, немыслимая напасть. Плачь, русская земля! — Дерипаска разорился. Вы видели в свете ночных фонарей фигуру, бредущую в рубище, в сандалиях на босу ногу, с трясущимися руками? Это Дерипаска. Видели церковную паперть, на которой сидят старушки с алюминиевыми кружками, собирая копейки, и кликуши цепляются за одежды прихожан, вымаливая рубль. Видели там нищего, покрытого экземой, с глазами, полными жёлтой жижи, с грязными босыми ногами, что протягивает замусоленную ладонь? Этот побирушка — Дерипаска. Видели, как в холодный ливень под забором, без крова, без приюта, весь в репьях, в колючих семенах лежит мужик, упавший там, где покинули его силы? Бездомная собака сердобольно лижет языком его заросшее щетиной лицо. Это Дерипаска. Люди русские, не дадим ему пропасть! Не дадим погибнуть сражённому несчастьем человеку. Русь сердобольна, жалостлива и милостива. Люди русские, скинемся и выкупим Дерипаску у жестоких кредиторов, достанем его из долговой ямы. В былые времена, во времена Минина и Пожарского, в шапку, пущенную по кругу, кидали кто колечко, кто серьгу из уха. И в сталинские времена, когда строили великие заводы и сражались под Курской дугой, всяк отдавал последнее, чтобы на эти сбережения построили танк или зенитную пушку. Люди русские, несите Дерипаске свою изношенную, но ещё крепкую одежду: башмаки, шляпы. Продайте свои "Жигули" или участок в шесть соток и на вырученные деньги спасите Дерипаску от разорения.
Сообщение от :
А вы, те 22 миллиона нищих, кто не сумел по своей лености и никчёмности сколотить миллиарды, приобрести заводы и электростанции, обеспечить себе яхты и личные самолёты, не сумел в современной России занять достойное место, вы, нищие, ступайте в леса, в священные рощи, там собирайте ветки, несите на согбенных спинах вязаночки и хоть малую щепку киньте на тот вдовий двор, посреди которого сидит и умирает от голода Дерипаска.