Сообщение от Бабаич:
Вот накуя ты им идеи подаёшь?
Да придёт в этот мир ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ!
Опять же интересна реакция сионистов.
[Ответ]
Материалист 10:57 26.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Не так давно российский самолет загнобил в Черном море целый эсминец. Аж команда поувальнялась. Бгг.
А в Сирии чот не получается израильские самолеты ослепить. Почему-то.
Сообщение от Бабаич: Асад своему министру обороны: "Спешу увидеть, что мы получим, после того как собьем им еще один самолет".
Кому что.
То ли дело, помощь хохложопикам от братских пиндосов:
Сообщение от :
Украина получит от США два тридцатилетних корабля. Вручать подарки будут лично Порошенко
Вашингтон подарит Украине два катера USCGC Cushing и USCGC Drummond. Об этом сообщается 26 сентября на сайте береговой охраны США.
Передача построенных тридцать лет назад кораблей пройдет в торжественной обстановке 27 сентября в Балтиморе, штат Мэрилэнд. На церемонию приедет президент Украины Петр Порошенко, добавили в береговой охране.
USCGC Drummond и USCGC Cushing – катера береговой охраны, способные развивать скорость до 56 км/ч. Время автономного плавания — шесть дней. Экипаж состоит из 18 человек. Корабли списали в 2017 году.
В сентябре Украина заявила, что наращивает группировку в Азовском море в связи с «агрессивными действиями России» и для «надежной защиты» украинской береговой линии.
Еврейцы там вроде иранцев и хезбалу упаковывают, мы тут при чем?
Доупаковывались кстати. Бамбалео у б-гизбранных по всему рунету с понедельника не умолкает как раз из за комплексов РЭБ )))
[Ответ]
Бабаич 11:04 26.09.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Украина получит от США два тридцатилетних корабля.
У вас Кузе тоже тридцать лет, но вы скачете от восторга.
[Ответ]
Бабаич 11:05 26.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Еврейцы там вроде иранцев и хезбалу упаковывают, мы тут при чем?
Вы ж союзники с Ираном. Саммиты-шмаммиты устраиваете, обнимаетесь.
[Ответ]
_supreme_ 11:05 26.09.2018
Сообщение от Бабаич:
У вас Кузе тоже тридцать лет, но вы скачете от восторга.
Но мы же не великая морская держава как Украина. Мы скромно латаем свои ржавые ракеты и вот вот почти развалились. Что вы все время над нами смеетесь???
[Ответ]
_supreme_ 11:07 26.09.2018
Сообщение от Бабаич:
А вы с Грузией и Прибалтикой и США. С сожалением придется констатировать что нам пейста ((( ведь с вами Америка (С)
[Ответ]
Бабаич 11:08 26.09.2018
Сообщение от _supreme_:
С сожалением придется констатировать что нам пейста
Сообщение от -=Женек=-:
был не возраст, а факт подарка и уровень техники
Ты ждал , что подарят новенький авианосец? Херасе ты еплан.[Ответ]
-=Женек=- 11:16 26.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Угу...Кузя ворованный.
У кого ворованный, кастрюля ты? Его благоразумно изъяли у полоумных, и слава богу.
[Ответ]
_supreme_ 11:16 26.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Ватан первый раз правду сказал.
Да у меня много правда для вас:
1. вы захватили Азовское море, пробив проход на днях, это не приемлемо и Лавров скоро лично выразит озабоченность Климкмну;
2. вы храбро и дальновидно отступили из Крыма, что бы повесить его развитие на рашку, а потом как вернете его как новый, как при Брежневе что бы не менее!;
3. вы почти (еще чуть дожать) остановили СП2;
4. получили святые джавелины!; у меня сльезы на глазах уже
5. безвизг позволяет вам батрачить по всей Польше и немного в Чехии за сумасшедшие 40-60тыс рублей в месяц на руки! вы в курсе сколько у нас получает 10 тыщ? все поголовно!;
6. вам почти дали кредит в МВФ, надо только потерпеть и поднять коммуналку еще на 30, 60, 90%;
7. вы очень стронг в закарпатье и не допустите того, что оно отойдет к Венгрии (хотя там уже давно живут венгры по паспорту) а Львов к Польше (хоть там и мечтают об этом больше всего).
Есть еще много правды, но мне больно ее писать, просто горит все внутри от лютой зависти и обиды.
[Ответ]
_supreme_ 11:18 26.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Угу...Кузя ворованный.
Да чо сразу ворованный. Донбас (плавучию ссауну) мы ж вам вернули? Вернули. Все по чесноку )) Корабль Донбас U500 сейчас выполняет боевое задание в Азовском море, а то бы ржа его сожрала в Крыму..
Кстати вы его приваривать к пирсу будете? Ну что б не утонул, как потайный човн Запирожье.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Этот бред в твоем воспаленном мозгу.
С чего ты взял что РФ с Ираном союзники? Придурок.
Из картинок с бандерофорума?
[Ответ]
Материалист 12:24 26.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да чо сразу ворованный. Донбас (плавучию ссауну) мы ж вам вернули? Вернули. Все по чесноку )) Корабль Донбас U500 сейчас выполняет боевое задание в Азовском море, а то бы ржа его сожрала в Крыму..
Кстати вы его приваривать к пирсу будете? Ну что б не утонул, как потайный човн Запирожье.
Бабаич не украинец. Он по происхождению русский, а по сути кусок говна в проруби. Болтается куда ветер подует. Ни работы нормальной, ни семьи, ни убеждений. Дегенерат, одним словом. Бывает.
[Ответ]
_supreme_ 12:28 26.09.2018
Сообщение от Материалист: Бабаич не украинец.
Я так думаю что это Зилыч )) Но в принципе мне все равно.
Украинец - это не национальность, это особое состояние ума и Бабаич в него очень органично вписывается. Мне вообще все равно какой национальности украинец, так как прекрасно помню как, кем они были созданы и для какой цели.
[Ответ]
Материалист 12:30 26.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Я так думаю что это Зилыч )) Но в принципе мне все равно.
Украинец - это не национальность, это особое состояние ума и Бабаич в него очень органично вписывается. Мне вообще все равно какой национальности украинец, так как прекрасно помню как, кем они были созданы и для какой цели.
Му-Му, боюсь, что Вы свои способности сильно переоцениваете. Ибо мало что понимаете за рамками своих простейших ежедневных физиологических отправлений.
[Ответ]
vinhester 13:11 26.09.2018
Сообщение от easy:
боюсь, что Вы свои способности сильно переоцениваете.