Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 131
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
МАССОН 11:27 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
100 лет назад такие охранители в женских платьях бежали на последний корабль, кто не успел Крым удобрили.

Да, только для этого число недовольных властью должно множиться. И те, кто организуют беспорядки должны выводить на них не только чужих детей, но и своих. А , что Навальный? А он своему ребёнку и жене запретил митинговать. Не хочет своего сынишку в распятых видеть, пусть другие. Поэтому число его сторонников остаётся стабильно-смешным. [Ответ]
МАССОН 11:28 09.05.2018

Сообщение от vitus:
ряженой шпане

Ты против ДНД? [Ответ]
Iozhin 11:49 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Да, только для этого число недовольных властью должно множиться. И те, кто организуют беспорядки должны выводить на них не только чужих детей, но и своих. А , что Навальный? А он своему ребёнку и жене запретил митинговать. Не хочет своего сынишку в распятых видеть, пусть другие. Поэтому число его сторонников остаётся стабильно-смешным.

Дело не в Навальном.
А в том что группе лиц, дали право применять силу к другим гражданам.
Демонстрация законно, незаконно, для этого есть мусора.
Между 5 и 17 годом всего 12 лет прошло, все кардинально поменялось.
У соседей беркутов и титушек не миллионами гасили. [Ответ]
Romi 12:13 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Отделались лёгким испугом , т.е. нахезаными штанами. Бгг.

французская полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов 5 мая. [Ответ]
Sandy 12:17 09.05.2018

Сообщение от vitus:
Во Львове нацики прессовали ветеранов войны при полном попустительстве полиции. В чём отличи?. Мы что тоже государство 404?

Ты только замечать начал?

Просто вна Украине все процессы происходят РАНЬШЕ и БЫСТРЕЕ..
[Ответ]
МАССОН 12:57 09.05.2018

Сообщение от vitus:
Во Львове нацики прессовали ветеранов войны при полном попустительстве полиции. В чём отличи?

Отличие? А сам то пытался подумать?
Объясню, что у нас не так, а как во Львове сам подумай
*Акция навального была не разрешённой, не согласованной
*На акции были антиправительственные лозунги и требования

Сообщение от Romi:
французская полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов 5 мая.

А в Фергассоне вааще расстреливали. Так шта шагайка - это по божески, по отечески. Бгг. [Ответ]
Romi 13:10 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Так шта шагайка - это по божески, по отечески. Бгг.

Они нагаек не боятся, не понимают что это такое. Для тамошнего контингента самое страшное – это отцовский ремень . [Ответ]
Iozhin 13:57 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
*Акция навального была не разрешённой, не согласованной

Сегодня избивают мирных демонстрантов.
А завтра что?
Боевые отряды, расправы над инакомыслящими и аннексия территорий?
И самое страшное, все это под радостное одобрение. [Ответ]
grigor 14:18 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Дело не в Навальном.
А в том что группе лиц, дали право применять силу к другим гражданам.
Демонстрация законно, незаконно, для этого есть мусора.

Одни незаконные пописдили других незаконных...кто из них прав ? [Ответ]
Iozhin 14:26 09.05.2018

Сообщение от grigor:
Одни незаконные пописдили других незаконных...кто из них прав ?

Не корректный вопрос.
Не право государство, которое поддерживает все эти бандформирпование.
Я например не уверен, что все эти кадыровцы, чвк и титушки в одни ворота будут играть и в результате все хорошо для всех закончится.
Джин ненависти выпущен. [Ответ]
Romi 14:26 09.05.2018

Сообщение от grigor:
Одни незаконные пописдили других незаконных...кто из них прав ?

Победителей не судят, следовательно, они и правые. А еще у нас демократия, тех за кого большинство, те и правы. [Ответ]
grigor 14:31 09.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Джин ненависти выпущен

Фамилия, кличка этого джина? На кого работает, фуле ему и мелким крысятам надо? [Ответ]
Iozhin 14:39 09.05.2018

Сообщение от grigor:
На кого работае

Ты че ленту новостей не читаешь?
На госдеп.
Путин В.В.
https://thebell.io/napavshie-na-miti...meriej-moskvy/ [Ответ]
Бабаич 14:56 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:

Во всем мире на акциях присутствуют антиправительственные лозунги и требования. И только вата верит, что могут быть митинги "за царя". [Ответ]
МАССОН 15:10 09.05.2018

Сообщение от Бабаич:
И только вата верит, что могут быть митинги "за царя".

Лососни тунца. Бгг. Зализывай раны . Сходи к практологу. [Ответ]
Бабаич 15:15 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Лососни тунца. Бгг. Зализывай раны . Сходи к практологу.

То есть конструктивно тебе возразить нечем? Понятно. [Ответ]
МАССОН 15:32 09.05.2018

Сообщение от Бабаич:
То есть конструктивно тебе возразить нечем?

На конструктив ты и твои подельники отвечают хамством , тупизной и картинками в стиле ху. Ну могу ещё разок ответить

Сообщение от Бабаич:
Во всем мире на акциях присутствуют антиправительственные лозунги и требования.

Во всём мире акции согласовывают с властями и тогда эти акции никто не трогает. Требуй и лозунгируй на здоровье. И во всём мире не согласованные акции пресекаются. Чаще всего гораздо жёстче , чем нагайками. Мысль всосал, упорышь? [Ответ]
Бабаич 17:19 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Во всём мире акции согласовывают с властями

Странно, а вот в Армении вообще не надо согласовывать, а только уведомлять. )
Обтекай, провластный холуй. Бгг. [Ответ]
Spectator 17:38 09.05.2018

Сообщение от Sandy:
Ты только замечать начал?
Просто вна Украине все процессы происходят РАНЬШЕ и БЫСТРЕЕ..

И, судя по всему, еще и ЧАЩЕ. [Ответ]
grigor 19:01 09.05.2018

Сообщение от vitus:
Повторю ещё раз - казаки так же как и митингующие нарушили закон.

Партизаны тоже воевали не по правилам, фашисты шибко возмущались и жаловались [Ответ]
Бабаич 19:25 09.05.2018
Этот прекрасный момент, когда ваташня друг другу куи толкает. Хехе. [Ответ]
grigor 19:30 09.05.2018

Сообщение от vitus:
партизаны это я так понимаю казаки, а нынешняя власть оккупанты?

Не так понимаешь, навальнята и бабаичи - враги отечества, а казаки -народные мстители, добровольцы, партизаны [Ответ]
grigor 19:53 09.05.2018

Сообщение от vitus:
Мне в моем государстве не нужны не мстители ни партизаны.

Лучше бы обойтись без казаков, но давайте не нарушать закон, господа либерасты. С восторгом "гадите в подъезде", а если поймают, то маме Меркель жалуетесь [Ответ]
МАССОН 19:53 09.05.2018

Сообщение от Бабаич:
Странно, а вот в Армении вообще не надо согласовывать, а только уведомлять. )

Ну и пистуй туды, в чём проблема то? Вот стрелочник то...

Сообщение от vitus:
Повторю ещё раз - казаки так же как и митингующие нарушили закон.

Не тупи. Не будет первых - нах не нужны вторые. Это понятно? Или по другому - на моей улице кучка чмошников устроили хай. Да я первый выйду отогнать их от моего подъезда. И может даже ногами. В чём я не прав?

Сообщение от grigor:
Партизаны тоже воевали не по правилам, фашисты шибко возмущались и жаловались

+100500. Фашиствующие навальнята получили от партязанящих казаков вполне по заслугам и по сусалам. [Ответ]
Бабаич 20:20 09.05.2018
Футляр от виолончели:

Сообщение от :
По делу купившего диплом о высшем образовании начальника ЦПЭ МВД Ингушетии Тимура Хамхоева, его замов Сергея Хандогина, Алихана Бекова и Андрея Бизнасюка, начальника РОВД Магомеда Бекова, полицейского Адлана Хамхаева и сотрудника ФСБ Магомеда Цароева прокуратура утвердила обвинительное заключение. Они грабили, пытали и убивали задержанных. Бывший слесарь Хамхоев, Беков и Бизнасюк сидят в сизо, остальные силовики — под домашним арестом

[Ответ]
Бабаич 20:25 09.05.2018
Дядюшка Шу:

Сообщение от :
Может, вы не заметили, но в этом году на дорогах значительно меньше машин с наклейками «Т-34», «На Берлин!» и «Можем повторить!» — как бы оголтело ни работала пропаганда, ещё не все потеряно, люди меняются, до них начинает что-то доходить!

[Ответ]
Бабаич 21:05 09.05.2018
Сталингулаг:

Сообщение от :
Сегодня важно сказать, что День Победы – это не бутылка водки и банка тушёнки, обвязанные георгиевской лентой, которые продаются в каждом магазине «со скидкой к празднику». День Победы – это не тёлки из инстаграма, выкладывающие селфи в военной форме. День Победы – это не чиновники, обещающие повторить, но повторяющие только ввержение народа в бедность, безнадёгу и отчаяние. День Победы – это не профессиональные "патриоты", с заграничных курортов и за дорого учащие нас любить родину. День Победы – это не лицемерные рожи госслужащих, и не блевотные безжизненные речи о каких-то выдуманных персонажах. День Победы – это не беспринципные пионеры, за 300 рублей встающие под любые знамёна на всевозможных демонстрациях. Как бы вас ни пытались в этом убедить, не верьте им. Всё это не про 9 мая. 9 мая – это другое, и что для каждого из нас это другое – каждый должен ответить себе сам, ответить тихо, без кричалок и барабанов

[Ответ]
Schumi 22:37 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Или по другому - на моей улице кучка чмошников устроили хай. Да я первый выйду отогнать их от моего подъезда. И может даже ногами.

А потом будешь рассказывать эту очешуительную историю соседу по камере. Если будешь также красноречив, как и за клавиатурой, быть может, поднимешься до быка.

Сообщение от МАССОН:
В чём я не прав?

Это прокурор решать будет.
Вангую что-то из ст.112, 115 или 116 УК РФ. [Ответ]
Бабаич 23:34 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
на моей улице кучка чмошников устроили хай. Да я первый выйду отогнать их от моего подъезда. И может даже ногами. В чём я не прав?

А вот например жители Волоколамска устроили несанкционированный митинг против свалки. И орут у моего дома. Могу я отхерачить ногами этих чмошников? [Ответ]
36rus 23:43 09.05.2018

Сообщение от МАССОН:
Ну и пистуй туды, в чём проблема то? Вот стрелочник то...

А по чему бы вам в Северную Корею не свалить?

Сообщение от МАССОН:
Не тупи. Не будет первых - нах не нужны вторые. Это понятно? Или по другому - на моей улице кучка чмошников устроили хай. Да я первый выйду отогнать их от моего подъезда. И может даже ногами. В чём я не прав?

Сообщение от МАССОН:
+100500. Фашиствующие навальнята получили от партязанящих казаков вполне по заслугам и по сусалам.

А где были эти хваленные партизаны и ОМОН ,когда мусульмане устраивали незаконные митинги???
Гроза пистюков инвалидов и беременных женщин ?
Власть не захотела мараться и привлекла титушек, где то уже это было,вы что хотите как в Украине? [Ответ]
Страница 69 из 131
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
Вверх