Способов больше чем достаточно. Я уже писал – у меня есть клиенты из одной крупной коллекторской конторы.
[Ответ]
ttervist 14:33 12.10.2015
Сообщение от Romi:
Я уже писал – у меня есть клиенты из одной крупной коллекторской конторы.
они потом за такие дела клиентами учреждения из 31/1 становятся .
[Ответ]
Archy 14:39 12.10.2015
Сообщение от Romi:
у меня есть клиенты из одной крупной коллекторской конторы.
и что теперь? О чем эти сакральные знания?
[Ответ]
ttervist 14:41 12.10.2015
Сообщение от Archy:
это латентная реклама эксклюзивных гробничек. мы это еще в прошлый раз выяснили [Ответ]
grigor 14:58 12.10.2015
Сообщение от Romi:
отец Владимира Путина — шиит с юга, где он держал бакалею и продавал фиги («тин» — на местном языке), его якобы звали «Абу Тин»
Почему нет? Мне нравится эта легенда, особенно насчет фиг с маслом
[Ответ]
Петер 18:41 12.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Весь мой житейский опыт с младых ногтей приучил меня рассчитывать только на себя, собственные силы и возможности, а стоны по поводу неблагодарного государства, плохо финансирующего пенсионеров, напоминают мне майданные страдания о кружевных труселях и прочем слиянии в экстазе с благодарной неизвестно за что европой. Итог известен.
За абстрактным понятием "государство" стоят конкретные люди, принимающие конкретные решения. И при вертикали власти эти люди контролируются рулевым - Самим. Это его решения они принимают и выполняют. А контролируются им эти решения прямо или опосредовано - не суть важно. Соответственно и ответственность за эти решения и несет наш великий кормчий. Что тут и обсуждается.
[Ответ]
Romchik 21:19 12.10.2015
Сообщение от Sandy:
Ссылку в студию
прямой эфир смотрел. Да я мазохист и иногда смотрю тв [Ответ]
Romi 23:50 12.10.2015
Сообщение от ttervist:
это латентная реклама эксклюзивных гробничек.
Ты знаешь, еврейские вдовы денег не жалеют, что бы у их мужей был аккуратный, обустроенный участок.
Сообщение от Archy:
50% из легальных самоубийств станут легальными убийствами.
Гаишник на Красной плащади останавливает мерс.
- Здесь, говорит, - проезд запрещен.
- Мне можно - вот разрешение от мера.
- Ладно, а что у вас на заднем сиденье? Пулемёт?
- Пулемет - вот разрешение министра внутренних дел.
- А что это у вас труп в багажнике
- Сам умер - вот справка из больницы.
- А куда везёте?
- На кладбище - вот разрешение на захоронение.
- А почему у него паяльник в заднице?!
- Последняя воля умершего - вот завещание...
[Ответ]
Петер 05:28 13.10.2015
В то время, как у работающих пенсионеров отбирают мизерные прибавки к пенсии (порядка 300-400 рублей) "нищим" депутатам предполагается зарплату увеличить вдвое:
Сообщение от :
Согласно документу, основной рост расходов на содержание нижней палаты парламента планируется по статье «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», то есть зарплаты чиновникам аппарата Госдумы. Если в 2015 году расходы на их зарплату составили 1,8 млрд рублей, то в 2016 году Минфин предлагает повысить эти расходы почти в два раза, до 3,5 млрд рублей.
Сообщение от Romchik:
И опять вернёмся к теме кризиса.
Где ты увидел кризис, вот же - читай:
Сообщение от Петер:
Согласно документу, основной рост расходов на содержание нижней палаты парламента планируется по статье «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», то есть зарплаты чиновникам аппарата Госдумы. Если в 2015 году расходы на их зарплату составили 1,8 млрд рублей, то в 2016 году Минфин предлагает повысить эти расходы почти в два раза, до 3,5 млрд рублей.
Весь мой житейский опыт с младых ногтей приучил меня рассчитывать только на себя, собственные силы и возможности, а стоны по поводу неблагодарного государства, плохо финансирующего пенсионеров
все бы хорошо, если бы еще отчисления в пенсионный фонд можно было не делать.
[Ответ]
ну в садике поползновения есть, приходится в жосской форме отбривать. про школу через год-два смогу сделать выводы.
а из бесплатной медицины у нас только таблетка анальгина пополам, одна половина от головы, вторая от жопы остальное извольте или в кассу или в карман дохтеру.
[Ответ]
ttervist 18:58 13.10.2015
Панда16, 1я школа. если бы мн такие цифры подсунули бы я сразу же директора в прокуратуру отвез бы сам.
родительский комитет мы сдали 2000 с носа с учетом новогоднего праздника который мы уже заказали и оплатили для детей в кафе на 23 декабря.
ни ремонтов ни взносов фуфлыжных нет- это дело подсудное как бы. если вы не знакомы с законодательством и своими правами ,увы я вам не помощник. как расходуется финансы родительским комитетом я знаю все в плоть до копейки. продленка у нас оплата только 540 рублей еда . я очень удивлен вашей безграмотности.
[Ответ]
Romchik 19:26 13.10.2015
Ебать-колотить. Мы заказали в кафе новогодний праздник для детей. А потом возмущается. В моём суровом детстве было одно глобальное отмечалось, выпускной в 11 классе. А сейчас развели выпускной в детсада, выпускной в 1 классе и так далее. Просто родителям самим хочется пальцы веером погнуть перед собой. Считаю что приведённая смета абсолютно адекватная и в ней нет ничего лишнего кроме уборки класса и обязательного поздравления некой Беловых (подозреваю что директор, если это классный руководитель то тоже норм)
[Ответ]
Весь мой житейский опыт с младых ногтей приучил меня рассчитывать только на себя, собственные силы и возможности
Прикольно, всю эту госпездоту содержи, причем не кое как, а что б лакшери, но расчитывай только на себя. Занахyем тогда платить налоги и поборы, веть неуплаченные деньги пригодятся, когда будешь "расчитывать на себя"? С ними и дебет с кедитом сойдется лучше.
а стоны по поводу неблагодарного государства, плохо финансирующего пенсионеров, напоминают мне майданные страдания о кружевных труселях и прочем слиянии в экстазе с благодарной неизвестно за что европой.
Позиция типичного терпилы, у тебя забирают, а ты за свое спросить не можешь и ищешь оправдание перед собой же за то, что ты терпила.
Сообщение от Flyfisherman:
не болтайте ерундой, самоубийство и эфтаназия очень похожи но сильно отлтчаются.
Флай, ты как телка, которая рассказывает, что с ней занимаются любовью, а всех остальных тупо е6ут. Что при самоубийстве, что при эвтаназии итог один - смерть, а все остальное мишура.
Сообщение от Flyfisherman:
У нас нет в свободном доступе препаратов, которые обеспечат, быстрый и безболезненный и что важно гарантированный уход из жизни.
Блин, ты же отъехать хочешь, тебе уже все равно что тут будет - продай машину, купи морфий нелегально и шмыг под кожу, прыг на небо. Отъезд аховый и говорят приятный!
Сообщение от Archy:
что ты куришь...
Думаю или ничего, или сигареты. Тут я соглашусь с Роми, под эту марочку будут валить все кому не лень, даже внучки бабушек с квартирой.