Bonya, какой район города? У меня семья из Донецка проживает, двое сыновей взрослых (один из них школьник, старшие классы). Очень порядочные, хозяйка чистюля. Муж на стройке работает, рукастый.
[Ответ]
be_be 21:21 25.01.2015
У мужа работает 2 семьи из Луганска. Но они так жалуются говорят все не так у вас, все по-другому, все не родное.
[Ответ]
Bonya 21:29 25.01.2015
Северный район, новые китовские дома, недалеко от Арены.
[Ответ]
Полич заболела: температура, кашель с мокротой, бухикает как прокуренный мужик, насморк в три ручья, так еще и сыпь на животе и спине... Сижу жду врача.
[Ответ]
Сообщение от vik 01:
Машунька-мама, какие новости?
Муж наконец попал на прием к главному. Поговорил - оказывается приказа на увольнение нет, есть только приказ не допускать до работы. Предлагают писать по собственному, ну, что б типа трудовую не портить. Но очень ощутимо, что для увольнения по статье оснований маловато. Как то очень они скользко изъясняются.
Муж уже нашел юриста по трудовым делам который неоднократно восстанавливал на работе коллег мужа (к сожалению с переходом водителей от администрации под крыло минздрава таких прецедентов стало много) придется бодаться(((
[Ответ]
Машунька-мама 14:15 26.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Полич заболела: температура, кашель с мокротой, бухикает как прокуренный мужик, насморк в три ручья, так еще и сыпь на животе и спине... Сижу жду врача.
ой, ой сыпь не любимая внезапная экзантема (розеола)? @@@@@@@@ выздоравливайте скорее
[Ответ]
Сплюша 15:24 26.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
ой, ой сыпь не любимая внезапная экзантема (розеола)? @@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Тоже подумалось.
ЛенкаПенка,на выздоровление мелкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
[Ответ]
Спасибо девочки, обязательно выздоровим.) А тем временем врача все еще нет... Хоть скорую вызывай.
[Ответ]
vik 01 17:04 26.01.2015
есть только приказ не допускать до работы.
- для этого должны быть в наличии объяснительная работника и докладная (служебная записка) его вышестоящего руководства. Более того, должны учитываться при вынесении наказания и степень вины, и обстоятельства случившегося. Надо внимательно смотреть ст. 192-193 ТК РФ.
[Ответ]
Sanna 18:43 26.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Спасибо девочки, обязательно выздоровим.) А тем временем врача все еще нет... Хоть скорую вызывай.
У нашей по понедельникам приём до четырёх, как-то вызвали пришла начало седьмого, хорошо, что нам не горело, а так и не знаю.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:49 26.01.2015
Приходила десять минут назад, выписала кучу лекарств...Будем лечиться...
[Ответ]
be_be 21:37 26.01.2015
Сообщение от rasat:
чемодн вокзал украина(с) для них-выход один
Я немного по-другому отношусь.
У меня только огромное сострадание.
Я не представляю какой это стресс для них.
[Ответ]
Машунька-мама 21:43 26.01.2015
Сообщение от vik 01:
- для этого должны быть в наличии объяснительная работника и докладная (служебная записка) его вышестоящего руководства. Более того, должны учитываться при вынесении наказания и степень вины, и обстоятельства случившегося. Надо внимательно смотреть ст. 192-193 ТК РФ.
есть только докладная выпускающего фельдшера. В ней, наверное, указан показатель электронного алкотестера, освидетельствования нет
[Ответ]
vik 01 22:19 26.01.2015
С мужа обязаны были взять объяснительную. Именно эти два документа - докладная (служебная) и его объяснительная являются основанием для приказа о вынесении служебного взыскания, если оно заслужено. На докладной должна быть четкая резолюция вышестоящего руководства о мере наказания. На мой взгляд, важно и то, что указал в докладной выпускающий фельдшер. Но за более толковым разъяснением лучше обратиться к профессионалу.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:20 27.01.2015
Машунька-мама, Какие у вас дела??? Что там у мужа??
[Ответ]
Машунька-мама 20:45 27.01.2015
Глафира_Грушина,
Муж наконец попал на прием к главному. Поговорил - оказывается приказа на увольнение нет, есть только приказ не допускать до работы. Предлагают писать по собственному, ну, что б типа трудовую не портить. Но очень ощутимо, что для увольнения по статье оснований маловато. Как то очень они скользко изъясняются.
Муж уже нашел юриста по трудовым делам который неоднократно восстанавливал на работе коллег мужа (к сожалению с переходом водителей от администрации под крыло минздрава таких прецедентов стало много) придется бодаться(((
Трудовую со статьей отдали, а вот приказ не хотят отдавать - вчера не было главного - подписать, сегодня - мы вам не отдадим - только ксерокопию, и ее заказывать нужно. А юрист сказал, что с ксерокопией можно в туалет сходить.
[Ответ]
rasat 20:47 27.01.2015
Сообщение от Машунька-мама: Глафира_Грушина,
Трудовую со статьей отдали, а вот приказ не хотят отдавать - вчера не было главного - подписать, сегодня - мы вам не отдадим - только ксерокопию, и ее заказывать нужно. А юрист сказал, что с ксерокопией можно в туалет сходить.
Господи, Маш сил тебе я твержу себе как мантру себе одно и то же: "надо дожить до весны, надо дожить до весны!" [Ответ]