а мы сегодня поселились в манеж, тк нам уже нужен простор, а в кроватке когда лежит, то мама ни фига не спринтер бегать через каждые 15мин наверх
[Ответ]
Red Riding Hood 16:35 08.12.2014
Алина, поздравляю,мы с 5 ти месяцев в манеже,скоро переедем,на пол переселимся
[Ответ]
Red Riding Hood, какой молодец! на фото такой хорошенький)) и селфи у него есть http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1418043922 ! ничего,сейчас как переедите быстро поползёт-вон сколько простора для действий вы молодцы,что ходите в бассейн,я считаю это очень хорошо для развития.уверенна именно бассейн нам очень помог в развивашках,хоть ходили мы туда и не долго,но самый нужный период.
Алина, с переселением вас! и как сын отнёсся,не протестует?
[Ответ]
Nader 18:22 08.12.2014
Red Riding Hood, молодцы какие. Мы месяц назад переехали, тоже теперь простора хоть отбавляй. Сразу и ползать научился, сейчас не догонишь. За собакой гоняет только так.
[Ответ]
Nader 18:23 08.12.2014
rorshah, слава Богу все в порядке!!! Очень переживали за вас.
[Ответ]
Red Riding Hood 19:19 08.12.2014
MARINA 336, спасибо, тоже надеюсь, что поползет, как переедем)))) Nader, а как ребенок переезд перенес, долго привыкал? Я после 2 дней на даче, очень боюсь переезжать
[Ответ]
dark_flame 19:21 08.12.2014
Nader, в бассейне фото здоровское - балдеет мальчик)))
А мы кефир с творогом еще не пробовали, творог на днях планирую вводить
[Ответ]
Dianochka 19:22 08.12.2014
MARINA 336, Марин, темыч такой богатырь уже. И много всего так умеет. А некоторые говорят, что если вес большоц, то детки ленятся. Прям не так это. Тема прям ноздря в ноздрю с Настей идет. А эта та еще шило
Sanna, с даткой вас) rorshah, ох как хорошо, что все обошлось. Red Riding Hood, такой пловец классный))))
[Ответ]
Dianochka 19:24 08.12.2014
dark_flame, у меня Настя обожает творог. Единственно практически из всего что даю. Как галчонок с открытым ртом сидит ждет, когда мама ложку поднесет)
[Ответ]
vik 01 19:26 08.12.2014
Red Riding Hood, классные фотки, классный мальчишка!!!!!!
[Ответ]
MARINA 336 20:19 08.12.2014
Dianochka, врут всё хотя...может если бы был худее вообще электровеником летал бы по квартире)) всё хотела спросить,как ты Настю купаешь,лёжа или сидя?
сегодня моё сердце радуется: Тёмка с минуту повторял ма-ма-ма)) хотела снять на видео,но на камеру он работать отказался. теперь жду повторения))
[Ответ]
rorshah 20:29 08.12.2014
Red Riding Hood, фотка из бассейна понравилась) такой довольный!
[Ответ]
Galiaa84 20:31 08.12.2014
Сообщение от MARINA 336:
Поздравляем малышку Алисию с даткой! новых умелок и радостных открытий ей!
MARINA 336, он сегодня от всего протестует...мне кажется ему пока фиолетово где лежать-главное ,чтобы пойманная игрушка до рта дотягивалась :-).А еще мы второй день уже пьем яблочный сок, по кофейной ложке вот.
[Ответ]
Nader 22:25 08.12.2014
Red Riding Hood, даже не заметил. А может я не придала значения
[Ответ]
Nader 22:30 08.12.2014
Dianochka, у нас тоже творог в уважухе. Ну и вся кисломолочка. Кислятину любит. Творог ест только без наполнителя. Пробовала разные, но есть только такой. Домашний йогурт из йогуртницы не пошел как то.
[Ответ]
Li-ly 22:42 08.12.2014
Мы сегодня ходили к неврологу к которому записалась 2,5 месяца назад. Посмотрела Маечку, ттт все хорошо, сказала отличный ребенок))). Я пожаловалась ей на частые пробуждения ночью до 10 раз, сказала недельку перед сном подавать глицин, если поможет улучшению сна, то подавать 2 месяца без вреда для здоровья. Если изменений не будет, то перестать давать и ждать когда созреет нервная система, а зреет она до 3 лет)).
[Ответ]
aLissanka 22:48 08.12.2014
Сообщение от rorshah:
У нас Боря сегодня участвовал в фотосессии, фотки будут недели через 2 только. А еще сегодня утром Боря четко есколько раз сказал: "Па-па" и "Ма-ма", а потом еще в разных сочетаниях: "Ма-па, Ба-ма, Па-ба и т.д." короче становится все более разговорчивый)
Вика, поздравляю. Наверное очень очень приятно и трогательно это слышать.[Ответ]
aLissanka 22:50 08.12.2014
Сообщение от Red Riding Hood:
Sanna, дочка Алисия, 8 мая-7 месяцев!
Поздравляем!!!!!
Присоединюсь к поздравлениям.))) Пусть в следующем месяце мама собъется со счета от новых умелок[Ответ]
aLissanka 22:53 08.12.2014
Сообщение от rorshah:
а мы сегодня были у нейрохирурга - у нас все нормально рассосалось! сказал, что если жалоб никаких, то на контроль прийти через 3 месяца. я очень рада, что у моего малыша все хорошо!!! надеюсь, никак не отзовется в будущем, а вообще сейчас его даже бабушкам не отдаю, все время под присмотром, ни на секунду не отхожу! что я пережила за эти 2 недели...словами не описать!!! Спасибо вам дорогие форумцы, что переживали и поддерживали нас!!!!
Девочки,а творог со скольки можно давать? А то от нашего педиатора ничего не услышишь
[Ответ]
MARINA 336 09:33 09.12.2014
Li-ly, а что за невролог к которому очередь в 2,5 месяца?
я учу ребёнка плохому- вместе прогуливаем его ТО.но хватать инфекцию в поликлинике не улыбается. так что своего невролога мы пропустим.в общем-то в прошлый раз кроме жалоб на маленькую зп я ничего не услышала,про ребёнка вообще ничего не сказали.а я и так вижу,что всё у нас отлично.
Алина, у нас песочек уже лежит) а вообще видела в обувных магазинах накладки на обувь,есть даже практически не заметные варианты.
[Ответ]
Dianochka 09:45 09.12.2014
Сообщение от MARINA 336: Dianochka, врут всё хотя...может если бы был худее вообще электровеником летал бы по квартире)) всё хотела спросить,как ты Настю купаешь,лёжа или сидя?
сегодня моё сердце радуется: Тёмка с минуту повторял ма-ма-ма)) хотела снять на видео,но на камеру он работать отказался. теперь жду повторения))
вчера купала сидя, набрала пол ванны где то. а то спина моя не выдерживает ее туда сюда мотать по ванне, а круг не нравится ей, но она то и дело норовила встать. вот думаю про покупку сидушки для ванны, только не уверена, что такая скованность действий понравится ей.
ох , меня не радует она даже "пресловутым ма" (с))))
[Ответ]
Dianochka 09:46 09.12.2014
Сообщение от Nader: Dianochka, у нас тоже творог в уважухе. Ну и вся кисломолочка. Кислятину любит. Творог ест только без наполнителя. Пробовала разные, но есть только такой. Домашний йогурт из йогуртницы не пошел как то.
моя лопает с наполинтелями))) лиюо в обычный пюрехи подмешиваю фруктовые
[Ответ]
Li-ly 10:25 09.12.2014
MARINA 336, Клейменова И.С. очень понравилась.
[Ответ]
MARINA 336 10:31 09.12.2014
Dianochka, вот и у меня та же проблема. лёжа уже не хочет,купались сидя всю неделю. но он за ручки ванной хватается и встаёт.вчера почти всё время простоял по колено в воде,в руки набирает игрушек и за ванную совсем не держится.чтобы не навернулся его держу я,соответственно мыть его тоже не могу-руки мои заняты.купанием это и не назвать)) но в стульчике думаю сидеть тоже уже не будет.мне кажется это для тех,кто рано сел,а мы то вперёд пошли...теперь его не усадишь.да и по отзывам эти стулья на плотных детей тесные,вероятно нам будет мало места. Li-ly, а что за учреждение?
[Ответ]
Li-ly 10:40 09.12.2014
Марина, это на ломоносова. К ней сначала не могла дозвониться, а когда дозвонилась запись была только на 2,5 месяца вперед. Я для успокоения души пошла, чтобы точно знать, что все впорядке.
[Ответ]