Роми, с удовольствием помогу тебе опустить одного либерала. Это тот, который три раза останавливал наступление ополченцев на Хохлов. За что Хохлы присвоили ему громкое имя - Х..ло!
[Ответ]
Spectator 14:35 13.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Спасиба. Посмеялся.
Ты ошибку у меня нашел? Мило, мило.
Не понимаешь - книжки читай, а не на форуме со взрослыми спорь. Дубль два.
[Ответ]
Бабаич 14:57 13.02.2016
Сообщение от OldFinn:
Роми, с удовольствием помогу тебе опустить одного либерала. Это тот, который три раза останавливал наступление ополченцев на Хохлов. За что Хохлы присвоили ему громкое имя - Х..ло!
Зачем ты его так? Щас наложит кирпичей от бессилья.[Ответ]
Бабаич 14:58 13.02.2016
Spectator, на ньюХФ есть юзер - копия ты. Только критикует других и подкалывает, но своего ничего не говорит.
[Ответ]
Запад и НАТО — это не наши враги, а наши союзники!», — выдал вчера Касьянов.
Интересно, он сам по себе такой придурок или ему Путин платит за комедию.
[Ответ]
contoso 19:53 13.02.2016
Сообщение от Romi:
или ему Путин платит за комедию
Сообщение от :
Военная операция России в Сирии проводится Воздушно-космическими силами Российской Федерации с 30 сентября 2015 года
Но зачем оно адептам секты "многоходовочек"? Главное же, чтобы Андреева всю целесообразность доходчиво на уши повесила разъяснила, да...
[Ответ]
Romi 13:54 14.02.2016
contoso, Позволь мне кое что тебе объяснить. Здесь не хохольский форум, здесь некоторые за процент статистики могут загонять и нас совсем не трогают саморисованые картинки. Не тупи, учись подстраиваться под специфику. Если хочешь что бы тобой заинтересовались публикуй документы или свои размышления и измышления.
[Ответ]
grigor 14:05 14.02.2016
Сообщение от Romi:
Запад и НАТО — это не наши враги, а наши союзники!», — выдал вчера Касьянов.
Он забыл добавить, что не только союзники, но и кураторы, модераторы и работодатели
[Ответ]
contoso 14:06 14.02.2016
Самое забавное, что мне на kharkovforums.com в ветке "Новости из России" где-то в первых числах сентября усиленно доказывали, что в Сирию РФ уж точно не ввяжется. Ссылку на пост, увы, не приведу, ибо ветку грохнули безвозвратно.
[Ответ]
contoso 14:08 14.02.2016
Сообщение от Romi:
здесь некоторые за процент статистики могут загонять
Сообщение от contoso:
Самое забавное, что мне на kharkovforums.com в ветке "Новости из России" где-то в первых числах сентября усиленно доказывали, что в Сирию РФ уж точно не ввяжется. Ссылку на пост, увы, не приведу, ибо ветку грохнули безвозвратно.
Кто это тебе доказывал, неужто Путин-Песков-Шойгу?
[Ответ]
Сообщение от contoso:
Одобряторы "генеральной линии".
Рыбак му...рыбака видит издалека, страшно представить какой контингент пасётся на заливных лугах ХФ
[Ответ]
contoso 14:20 14.02.2016
Фантазируйте на здоровье.
Одобряторы, колеблющиеся в такт с "генеральной линией" и раскуриватели хитрых планов - именно эти мне доказывали, что никакой Сирии, ни Боже мой, ни-ни.
[Ответ]
Spectator 14:38 14.02.2016
Сообщение от contoso:
Самое забавное, что люди грохаются мозгом настолько что начинают воспринимать отдельных отроков из отдельных рассадников заразы как источник реальной информации.
И под воздействием этого иногда меняется даже окружающая реальность, если всё начать пропускать через фильтры прочитанного на конкретном форуме.
Не увлекайтесь чересчур одни форумом или сайтом, может плохо закончится.
[Ответ]
grigor 14:43 14.02.2016
Сообщение от contoso:
Фантазируйте на здоровье.
Одобряторы, колеблющиеся в такт с "генеральной линией" и раскуриватели хитрых планов - именно эти мне доказывали, что никакой Сирии, ни Боже мой, ни-ни.
У каждого свой круг общения. передавайте привет своим корреспондентам. Заодно спросите у них когда Путин нападет на заповедник демократии и шпротов Латвию, кто сбил МН17, сколько будет стоить нефть в октябре 16-го года
[Ответ]
Romi 14:51 14.02.2016
Сообщение от grigor:
Он забыл добавить, что не только союзники, но и кураторы, модераторы и работодатели
Но это и подразумевалось. Но я не о том. Просто надо быть последним долбоeбом что бы верить, что после этих слов за него кто то будет голосовать. Правда есть другой вариант – он это делает специально, что бы вызвать раздражение и омерзение, дабы до конца похоронить либерализм в России.
Сообщение от contoso:
Поясните.
есть у нас адепты статистики, они словам не верят.
Сообщение от contoso:
Самое забавное, что мне на kharkovforums.com в ветке "Новости из России" где-то в первых числах сентября усиленно доказывали, что в Сирию РФ уж точно не ввяжется.
21 июня весь советский народ говорил, что войны с Германией не будет. Мало того, все германское руководство говорило также.
contoso, Ты хватаешь поверхность, ты же не желаешь вникнуть – зачем эти люди пытались тебе это доказать.
Сообщение от Spectator:
Самое забавное, что люди грохаются мозгом настолько что начинают воспринимать отдельных отроков из отдельных рассадников заразы как источник реальной информации.
И под воздействием этого иногда меняется даже окружающая реальность, если всё начать пропускать через фильтры прочитанного на конкретном форуме.
Не увлекайтесь чересчур одни форумом или сайтом, может плохо закончится.
Сообщение от Romi:
есть у нас адепты статистики, они словам не верят
И господин contoso этих самых адептов прекрасно знает.
[Ответ]
vinhester 23:28 14.02.2016
Все идет как и предполагалось - самого Навального будут держать на вечной условке, потому что сажать его нельзя, слишком откровенно торчат уши, зато будут топтать всех, кто вокруг него.
Сообщение от vinhester:
Все идет как и предполагалось - самого Навального будут держать на вечной условке, потому что сажать его нельзя, слишком откровенно торчат уши, зато будут топтать всех, кто вокруг него.
Вот именно. Его не будут сажать потому, что он манок - приспособление для приманивания всяких ибланов. И скорее всего он еще и деньги за это получает.
[Ответ]
contoso 07:12 15.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Поцреоты такие поцреоты.)) Вложение 2784853