Я вот чё думаю, а мы так до 3 мировой не доиграемся? [Ответ]
Romchik 21:32 17.07.2014
Сообщение от Timant:
Я вот чё думаю, а мы так до 3 мировой не доиграемся?
это далеко не первый гражданский самолет сбитый по ошибке и "империя зла" и пиндосы этим отличались. Но вот то как это освещается в наших теле-сми (сухо, факты, без соплей про карателей и т.д.) похоже таки воины ДНР лажанулись.
[Ответ]
easy 21:34 17.07.2014
Сообщение от Romchik:
Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации.
Хорошая версия для мирового сообщества, мне нравится. Великие укры в своей ненависти к России и ВВП способны на все.[Ответ]
grigor 21:40 17.07.2014
Сообщение от Romchik:
grigor, ну остается надеятся на логи нашей пво/про, должны были мониторить под микроскопом воздушное пространство
Кто-нибудь знает, может БУК без внешнего целенаведения самостоятельно проследить и сбить самолет на предельном расстоянии?
[Ответ]
Timant 21:42 17.07.2014
Сообщение от Romchik:
это далеко не первый гражданский самолет сбитый по ошибке и "империя зла" и пиндосы этим отличались. Но вот то как это освещается в наших теле-сми (сухо, факты, без соплей про карателей и т.д.) похоже таки воины ДНР лажанулись.
Вообще просто тусовка начинает набирать обороты. Уже Грады - повседневность , щас вот грят , поляки с литовцами будут сражаться за фраги с ополчение ... Самик вот сбили, где грузом 200 стали сразу ~ 25 америкосов .. Чё та мне это всё начинает не нравится(
[Ответ]
grigor, холоднокровней, Вы не на работе! (с)
[Ответ]
Vadag 22:02 17.07.2014
Сообщение от :
ВАШИНГТОН, 17 июля. Называть виновных в крушении малайзийского Boeing-777 на востоке Украины преждевременно, заявила журналистам представитель госдепа США Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
"Я не хочу спекулировать на эту тему по очевидным причинам", — сказала Псаки.
Отвечая на вопрос, считает ли Вашингтон, что использовался тип ракет, которые ополченцы могли получить от России, представитель госдепа сказала, что "нет подтверждения, что это причина падения самолета".
Напомним, самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines перестал выходить на связь с Киевом и Ростовом около 16:20 (17:20 мск). За 50 км до вхождения в воздушное пространство России лайнер начал снижаться. Впоследствии его обнаружили горящим на земле в районе поселка Грабово Шахтерского района (Донецкая область Украины). Что стало причиной катастрофы, пока неизвестно.
Авиакомпания подтвердила, что на борту были 295 человек: 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Макфол (!!!) говорит, что у ополченцев нет скиллов по стрельбе из таких комплексов. Что происходит? Что они знают?
[Ответ]
IvSkoi 22:14 17.07.2014
Сообщение от Vadag:
Макфол (!!!) говорит, что у ополченцев нет скиллов по стрельбе из таких комплексов. Что происходит? Что они знают?
Всего лишь почва готовится, чтобы обвинить того, кто имеет скилл. Понятно, это будут не ополченцы. Ожидаемо от госдепа, что это будут не войска Украины. СтОит ли продолжать?
[Ответ]
Filisof 22:18 17.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Всего лишь почва готовится, чтобы обвинить того, кто имеет скилл. Понятно, это будут не ополченцы. Ожидаемо от госдепа, что это будут не войска Украины. СтОит ли продолжать?
не верится что россия могла так ошибиться, поставлю на украинские силы или ополченцев
Сообщение от IvSkoi:
разве амеры смогут обмануть ? там же комиссии, спецы расследовать будут
[Ответ]
DrDmitry 22:44 17.07.2014
Война, война, война. Готовы к мобилизации, военному времени? Или сразу сдадите все? Вон, Грицак говорит, что сдадите: http://www.youtube.com/watch?v=5WaKzlscXbk особенно отрезок 0:24-0:33. Агенты ЦРУ реально думают, что нас можно таким образом напугать и победить. Ошибаются? Надеюсь.
[Ответ]
Vadag 22:44 17.07.2014
IvSkoi, может, и так. А может, готовятся слить своих неудавшихся вассалов с наименьшими для себя потерями. Потому что вопрос "кто воин света", а кто несет ад, смерть и тоталитаризм, является дискуссионным до первого сбитого пассажирского лайнера.
В любом случае, уверен на 146%, что Макфол с Псаки уже знают, что видели на спутниках вояки.
[Ответ]
grigor 22:46 17.07.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
разве амеры смогут обмануть ? там же комиссии, спецы расследовать будут
Амеры обещают найти снимок инфракрасного следа ракеты, сбившей сабж
[Ответ]
IvSkoi 22:53 17.07.2014
Сообщение от grigor:
Амеры обещают найти снимок инфракрасного следа ракеты, сбившей сабж
Сообщение от Vadag: IvSkoi, может, и так. А может, готовятся слить своих неудавшихся вассалов с наименьшими для себя потерями. Потому что вопрос "кто воин света", а кто несет ад, смерть и тоталитаризм, является дискуссионным до первого сбитого пассажирского лайнера.
В любом случае, уверен на 146%, что Макфол с Псаки уже знают, что видели на спутниках вояки.
То что видели на спутниках... и то, что расскажут... Ну... Не будем влезать в дебри....
[Ответ]
grigor 23:03 17.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Можно поправить?
Можно. Поправят. Нас не спросят. Сделают в лучшем виде.
[Ответ]
Romchik 23:06 17.07.2014
Сообщение от Vadag: IvSkoi, может, и так. А может, готовятся слить своих неудавшихся вассалов с наименьшими для себя потерями. Потому что вопрос "кто воин света", а кто несет ад, смерть и тоталитаризм, является дискуссионным до первого сбитого пассажирского лайнера.
Сообщение от IvSkoi:
То что видели на спутниках... и то, что расскажут... Ну... Не будем влезать в дебри....
откровенно переделывать если есть логи системы пво у другой чтороны не смогут. иначе будет много говна. это не каклы выложившие перехват состряпаный на коленке. у казаков то на блок-посту вундервафли оказывается стоят
[Ответ]
+ не верится что россия могла допустить чтоб у ополченцев было такое оружие,
имхо украина охотилась за какими то самолетами стоящими на вооружении ополченцев и допустила ошибку
[Ответ]
Timant 23:30 17.07.2014
AlexaDotCom, ты вот видимо не прошёл по моей ссылке, да?
[Ответ]
AlexaDotCom 23:34 17.07.2014
Timant,
по какой ? если переговоры ополченцев то они вызывают сомнения
[Ответ]
Казаки сбили с блок поста… у них буки на блок постах стоят что ли?
От Чернухино до Тореза 30км, он что планировал?
[Ответ]
grigor 23:42 17.07.2014
Сообщение от LesNick Saul:
"По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесен ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик", — заявил он агентству.
Тут можно понимать двояко, типа, держи вора!. Сейчас все спутники лупятся на это место и без напоминаний
[Ответ]
Сообщение от Romi:
От Чернухино до Тореза 30км, он что планировал?
Сбили на 10 км. Там тела и в 40 км найти могут , с обломками... Да пздц.
В первую очередь , вся вина на тех, кто разрешил летать над такой зоной, где война.
Ебланы в Киеве (я думаю даж это специально было сделано) и вдвойне ебланы все те, кто был за штурвалом бортов и соглашался летать через Украину.
[Ответ]