Fenista, а мне нарисовала диагноз, который предполагал частые визиты к ней (не бесплатные) и который опровергли на 9-м км
а во время беременности левые диагнозы... нафиг-нафиг)))
[Ответ]
Алина 09:40 16.08.2014
Почемучка, у Шведовой наблюдаюсь несколько лет- грамотная, но в последний год сильно изменилась политика клиники- выкачать как можно больше денег из клиента и она стала естественно играть по этим правилам. Я лично столкнулась с этим в беременность и ушла в обычную пол-ку по месту жит-ва, но мне нужно кровь сдавать и гормоны дозу корректировать
[Ответ]
Алина, о том и спич. Я не пытаюсь её выставить безграмотной идиоткой))) но "КОММЕРЧЕСКАЯ ЖИЛКА" сильно отражается. Она когда мне рисовала диагноз, сразу сказала что в ДАКЦ скорее всего его снимут)))) меня это насторожило))) в результате всё так и оказалось
[Ответ]
Алина 15:27 16.08.2014
Камбаруша, я буквально ползаю у меня очень сильная слабость, а Макс спит сытый и довольный в детском. Поробую завтра на день забрать.
[Ответ]
Berkana 15:51 16.08.2014
Алина, как гемоглобин? Антибиотики колят?
как грудь?
[Ответ]
Камбаруша 16:22 16.08.2014
Сообщение от Алина: Камбаруша, я буквально ползаю у меня очень сильная слабость, а Макс спит сытый и довольный в детском. Поробую завтра на день забрать.
Сообщение от Leda15: НатушЪ, решения ваших проблем самым лучшим образом )))
С твоей легкой руки и мудрого совета у внучка пупочек стал как конфетка. Но решили клеить дальше. Для профилактики.
Почемучка, а на дородовое нужно с собой постельное белье?
Или только для себя все необходимое, ну там полотенце, халат, посуду и т.п.?
[Ответ]
Почемучка 12:10 17.08.2014
Камбаруша, не надрывайся постельным. Там дают. Бери только для себя всё
[Ответ]
Почемучка 12:23 17.08.2014
Девчонки, может кто сталкивался на практике... кроме как в ПЦ на ранних сроках куда есть смысл поехать к врачу с желанием сохранить беременность и хреновым анамнезом? Сейчас же ПЦ2 на мойке... там бы точно приняли, а кроме 9-го км ни с чем не сталкивалась
[Ответ]
Сплюша 12:40 17.08.2014
Сообщение от Почемучка:
Девчонки, может кто сталкивался на практике... кроме как в ПЦ на ранних сроках куда есть смысл поехать к врачу с желанием сохранить беременность и хреновым анамнезом? Сейчас же ПЦ2 на мойке... там бы точно приняли, а кроме 9-го км ни с чем не сталкивалась
Электроника. 7 этаж,на 2 этаже куча консультантов в ДАКЦ
[Ответ]
Почемучка 12:44 17.08.2014
Сплюша, то есть как и в ПЦ, приезжаешь в ДАКЦ на приём к врачу на консультацию без проблем?
И на 7-м этаже что там? Стационар или тоже консультация?
[Ответ]
Anja 13:56 17.08.2014
Почемучка, Сплюша имеет ввиду электронику не роддом похоже, а больницу. А дакц в роддоме самом. Но лучше уточнить)
[Ответ]
Почемучка 14:03 17.08.2014
Anja, Ань, вот и пытаюсь уточнить. Для меня Электроника - тёмный лес. Скрининг там сделала и это был первый и последний раз, когда я туда вообще ездила.
[Ответ]
Сплюша 14:06 17.08.2014
Сообщение от Anja: Почемучка, Сплюша имеет ввиду электронику не роддом похоже, а больницу. А дакц в роддоме самом. Но лучше уточнить)
Все верно. 7 этаж,в роддоме!!-это оперативная хирургия и сохранение до 20 недель. Я там 2 раза сохранялась и много раз оперировалась. Это не ПЦ,обычное средненькое отделение. Но врачи хорошие. В идеале-направление от врача,отказать не могут.
А ДАКЦ-как дополнение)))),мало ли.
[Ответ]
Почемучка 14:36 17.08.2014
Сплюша, спасибо большое.
В поликлинике ПЦ1 ведь на любом сроке принимают? Понятно, что в ПЦ1 не положат с малепусеньким сроком, но в поликлинике то должны же принять?
[Ответ]
Алина 10:12 18.08.2014
Berkana, привет, грудь так себе -тяжело, но пока ему хватает ест из обеих примерно час, но пока и так хорошо. Посмотримчто дальше будет
[Ответ]
Алина 10:22 21.08.2014
модераторы пожалуйста не удаляйте, может кому нужно, а в отдам даром не заглянут.....
отдам за спасибо, но все сразу: фитолизин-практически целый+бруснивер несколько пакетов+почечный чай, все можно беременным от отеков
еще есть ново пассит в табетках-распечатан
все с хорошими сроками годности, единственное условие самовывоз от Адмиралт. площади.
[Ответ]
Катерина3 11:40 21.08.2014
Камбаруша, ты где? Ты как? Как там пузожительница твоя, на белый свет не собирается?
[Ответ]
Почемучка, да, мы со вторника дома, про твои вопросы помню, как-нибудь напишу отчетик все будет там
[Ответ]
Li-ly 22:28 21.08.2014
Сегодня были в бассейне, там был малыш, который в течении всего времени дико плакал, перешла в истерику до хрипоты. Как считаете есть смысл оздаравливаться при такой реакции? Или все таки не нужно обращать внимание на капризы, в принципе как и поступала мама?
[Ответ]
Катерина3 22:33 21.08.2014
Что до меня, так если у ребёнка явная истерика, то сначала успокоить, а потом учить/об,яснять/воспитывать/наказывать
[Ответ]
Камелия 09:06 22.08.2014
Li-ly, мы в среду ходили в бассейн, так там все 4 малыша (кроме нашего) ревели в голос! Особенно заливался один мальчик в то время, как с ним инструктор занимался. Мама не обращала совершенно никакого внимания. Как только его вытащили из воды - мгновенно успокоился. Но я думаю, что ребенка необходимо успокоить. Какое же удовольствие и польза от плавания, если у малыша такая истерика, и он явно не желает находиться в воде
[Ответ]
Li-ly 10:41 22.08.2014
Сообщение от Камелия: Li-ly, мы в среду ходили в бассейн, так там все 4 малыша (кроме нашего) ревели в голос! Особенно заливался один мальчик в то время, как с ним инструктор занимался. Мама не обращала совершенно никакого внимания. Как только его вытащили из воды - мгновенно успокоился. Но я думаю, что ребенка необходимо успокоить. Какое же удовольствие от плавания, если у малыша такая истерика, и он явно не желает находиться в воде
Вот и я Юль была в ужасе, ну можно соску дать или попить, переключить как-то, что ж это детя так мучать.
[Ответ]
Камелия 15:10 22.08.2014
Смотрела сегодня передачу Комаровского про гигиену мальчиков. Полезное доктор вещает. На многие свои вопросы получила ответы
[Ответ]