Сообщение от Осенняя_: Sandy, в кругу семьи можно устроить что угодно и на высшем уровне. Но речь-то о празднике коллективном ))
о коллективном празднике, делюсь своей личной историей.
Собирались мы под Новый год улетать в Армению. и предполагали это сделать 24 декабря. Я, соответственно, деньги на коллективный новый год в классе сдавать не стала, ребёнку объяснила, он вроде как даже немного расстроился: это я что, без праздника что ли останусь?
Потом началась бумажная канитель и так сложилось, что улетали мы уже 28-го, то есть я ребёнка реально лишила утренника, на который деньги сдавать было поздно. Я расстроилась чуть не до слёз, почувствовала себя какашкой, зажавшей ребёнку праздник. Когда пришла домой и начала ребёнку объяснять что случилось, реакция меня поразила: УРА! ЭТО ВСЕ КАК ДЕБИЛЫ В ТЕАТР ПОПРУТСЯ, А Я ДОМА ТЕЛЕК МОГУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Так что нужен ли ребёнку коллективный праздник - это ещё вопрос
[Ответ]
НатушЪ 14:30 03.04.2015
Сплюша, фотка есть, компания есть - я бы откололась, чесслово. И деньги б сэкономила б и была бы уверена, что дитю вкайф.
имхо
[Ответ]
Осенняя_ 14:34 03.04.2015
Почемучка, отлично, что так вышло и ребенок так среагировал ) Только дети-то разные. Кому-то это надо, кому-то - нет. Мой так вообще интересный: ему абсолютно пофигу, кто, где и с кем. Он нормальный, контактный, очень "комфортный" для коллектива. Но у нас так: идём - идём, не идём - и не надо. И так и так хорошо ))
[Ответ]
Sandy 14:35 03.04.2015
Сообщение от Почемучка:
УРА! ЭТО ВСЕ КАК ДЕБИЛЫ В ТЕАТР ПОПРУТСЯ, А Я ДОМА ТЕЛЕК МОГУ ПОСМОТРЕТЬ!!
Все так нас в детстве на "Лебединое озеро" возили всем классом. какая ж тягомотина!
Самое лучшее во всем этом было - поездка в автобусе до Воронежа и обратно.
[Ответ]
НатушЪ 14:36 03.04.2015
Сообщение от Sandy:
Все так ... "Лебединое озеро" ... тягомотина!
Дети на Ломоносова маму их завтра забираю из роддома.
Бутылку коньяка за 4 дня выпил блин...
читала, волновалась, т-т-т, чтоб всё было хорошо
[Ответ]
Сплюша 14:47 03.04.2015
Сообщение от Sandy:
Ни капельки. Я и оперу не перевариваю хоть и музыкальное образование.
Девченки всем спасибо за кулаки
Бутылку коньяка за 4 дня выпил блин...
Уфффф...все-равно подержим еще,нам не жалко)))
[Ответ]
НатушЪ 14:49 03.04.2015
Сообщение от Sandy:
Дети на Ломоносова
Есванджия и Крюков - волшебники, всё будет норм.
[Ответ]
МариЯД 15:48 03.04.2015
Сообщение от Осенняя_: Почемучка, отлично, что так вышло и ребенок так среагировал ) Только дети-то разные. Кому-то это надо, кому-то - нет. Мой так вообще интересный: ему абсолютно пофигу, кто, где и с кем. Он нормальный, контактный, очень "комфортный" для коллектива. Но у нас так: идём - идём, не идём - и не надо. И так и так хорошо ))
Мой тоже такой же. В сад перед выпусным он два месяца не ходил, я у него спросила - на выпускной пойдешь, - нет. Все.
В школе официальной частью, а дальше маленьким коллективом куда хотите) Я бы пошла в лес на "сосиски"))) Мой просто обожает сидеть у огня и сам жарить хлебушек, любое кафе променял бы)))
[Ответ]
vik 01 15:49 03.04.2015
Сообщение от Sandy:
МариЯД, о да !! костёр - наше всё ! они б мне его и посреди квартиры бы развели...Благо, есть деревня, они там летом отрываются ))
[Ответ]
Ельчанка 20:48 03.04.2015
Сообщение от Сплюша:
Есть хороший лазертаг-второй фронт. И дешево и фотографируют и подарки дарят. И базы на олимпике и в алых. Нет,вот не выбить из головы родителей пышную розовую синтетику на девочках и что-то там на мальчиках)))
"Ой,они же испачкаются,ударятся.." Эти лоси уже курить скоро начнут...
Ещё есть в Танаисе, там территория огорожена и больше всяких препядствий, в Олимпике территория не огорожена, только стоят несколько инструкторов, аещё на Динамо, но там территория так же не огорожена, в Алых парусах точно не помню, но по моему огорожена. Возили в Танаис класс перед новым годом, с автобусом и покушать вышло по 1200 руб за 2 часа. Дети 13 летки в восторге. Ещё в танаисе подкупила тёплая раздевалка (зимой актуально) и помещение со столами, микроволновкой, чайником.
[Ответ]
Bulldober 21:50 03.04.2015
Sandy, ура!
ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
дайте кулачков, что ли
сижу пью коньяк
на душе кошке насрали ,крыша уехала
мысли водят хоровод.............
[Ответ]
НатушЪ 23:20 03.04.2015
Алина, держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла тоже чёнить налью - тоже кошки нагадили................
[Ответ]
Bulldober 23:22 03.04.2015
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rasat 23:26 03.04.2015
Алина, НатушЪ, выгоняйте кошек март кончился. Пусть срут в другом месте.
ЗЫ у меня тоже из под ног почву вытащили....правда бывает жестока.
[Ответ]
Мурлыся 23:38 03.04.2015
И мне если можно ... То за мамино здоровье волновалась,теперь вот за свое(((( крышняк скоро уедет просто.... Сил что то совсем не осталось ... У ребенка др завтра а мама в панике и миноре((( черт ... Это ж ,,мой,, долбанный козлиный год ..и с самого начала не задался конкретно так ...
[Ответ]
Почемучка 23:50 03.04.2015
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
болящим - волшебных на выздоровление, хандрящим - ободряющих по башке))))
[Ответ]
rorshah 00:18 04.04.2015
Мурлыся, Алина, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
[Ответ]
Страшный Зверь 01:07 04.04.2015
Девчонки, вы что порасклеились! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санди, а тебе в сто раз больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, НатушЪ права, Крюков волшебник! Держись
[Ответ]
П.С. была бы полегче сейчас на подъем,к каждой бы приехала сопли вытереть.
могу только так или в скайпе.
не кисните,пжлст.
Санди-ттт,хорошо что все по местам и упорядочилось. Отлично-что детов на Ломоносова привезли.
П.С, или не заметила или еще почему.. кто там?? знаю,что два.. а кто?
[Ответ]
rasat 10:15 04.04.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
девы-вы чо все раскисли!???
Алина,Ира,Мурлыся... вы чо????
П.С. была бы полегче сейчас на подъем,к каждой бы приехала сопли вытереть.
могу только так или в скайпе.
не кисните,пжлст.
Санди-ттт,хорошо что все по местам и упорядочилось. Отлично-что детов на Ломоносова привезли.
П.С, или не заметила или еще почему.. кто там?? знаю,что два.. а кто?
Всем-всем много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня полнолуние вот всех и колбасит((((( Сутки продержаться и все наладиться))))
[Ответ]
Алина 16:45 04.04.2015
Глафира_Грушина, сиди уже из меня сейчас собеседник...-воющая мартовская кошка
Сплюша, к сожалению здесь мне никто не поможет, даже коньяк не выключает мозх... Бибибо, твои слова, да..... в уши б мне и главное, чтобы помогло, но это было бы слишком просто.
[Ответ]
Bulldober 19:00 04.04.2015
Тоже пожалуюсь.Ребенку 3 года ровно через месяц,а мы не говорим,точнее не хотим говорить. В запасе мама,папа,баба,дуду, ку-ку и тд. нет обращенной речи....Только приехали от логопеда... Не хотят никто за нас браться ( с октября ходим по врачам сделали все обследования,даже стали ходить в психоневрологический диспансер к психиатру. Медикаментозное лечение тоже прошли. говорит ребенок на своем и все, хоть убейся((( так уже хочется услышать от сына что нибудь внятное...ааааааааа. не могу уже!
[Ответ]