Сообщение от grigor: Spectator, неа, у нас есть для этого единственный защитник православия и русского духа - Жириновский, это Д. Донской, Г. Жуков и М. Кутузов в одном флаконе. Щаз он десантирован в Севастополь с целью возврата Крыма России.
согласен, если разбавить сладкую парочку еще и Жириком - будет совсем шикарно.
Голливуд разорится за считанные дни. кто там будет смотреть на их жалкие блокбастеры, после такого то цирка.
[Ответ]
easy 18:39 28.02.2014
Господи, как же мне нравится харьковский форум! Откопала там совсем свежую ( сегодня открытую) тему:
Сообщение от :
если это будет аргументом,то я соглашусь! мы должны уметь себя защитить,меня бест когда вояки другого государства,торчат нашу землю,как им хочется!
Сообщение от :
Проще и дешевле вступить в НАТО у нас нет нерешенных территориальных споров, и НАТО нас примет очень быстро в виду нашего расположения
Сообщение от :
Не нужен накому этот геморрой с ядерным оружием. В НАТО даже и вступать не нужно, они сами прийдут, украина хороший форпост для сдерживания амбиций империи зла.
Сообщение от :
По словам Михаила Головко, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и может получить его в течение трех-шести месяцев.
Сообщение от : Мы уже ядерное государство. В случае чего можем взорвать АЭС и дуть в сторону противника. Ну, чем не бомба?
Время шутить прошло - неизвестные в камуфляже и с российским оружием уже контролируют основные гособъекты Крыма. Фигурное катание и прочие танцы-манцы в Сочи закончились. Здесь я солидарен с Путиным- Крым надо вертать взад и нииппёт
[Ответ]
easy 18:47 28.02.2014
Сообщение от grigor:
Крым надо вертать взад и нииппёт
grigor, а вот гордые потомки протоукров с Вами не согласны:
Сообщение от : Все мы знаем, что Россия хочет Крым и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки оружие для защиты своей родины?
Сообщение от :
по умуконечно надобно тикать, пока мосты через Днепр не перекрыты и целы. Но в душе конечно чувствую, что надо тогда будет в махаче против расеюшки поучаствовать сколько бог даст. Многое завивист об обстановки. Со шваброй на танк прыгать я не буду. Если власть и силовики решат слить, то просто нуно будет думать как самим нормально жить подальше отсюда. В понятие слива входит и соплежевание, нерешительное дрочево на тему "шо делать или не делать", и так далее
А злорадство во мне говорит, что пусть беркут танки оастанавливает
Сообщение от :
Готовы. Московские оккупанты вон из Украины, вместе со своими холуями из партии раЁнов!
Сообщение от :
Может людям надо понять насколько опасный у нас сосед. Осмыслить так сказать. И помогать нам никто не будет. Кроме призывов и угроз отменить визы, никто ничего россиянам не сделает. А пропаганды у них такая, что украинцы по РТР будут выглядеть хуже ССесовцев.
Все серьезней, чем может показаться.
А вообще горжусь хохлами! молодцы, показали волю народу!!! показали что не хотят терпеть, жаль Русские пока этого не могут. ну и только ссыкуны бегут со своей родине, был Янукович челоевеком, вышел бы к народ на майдан и ответил бы за свои поступки. И нафиг России теперь не нужны эти бегуны.
[Ответ]
vlad_m 20:11 28.02.2014
Сообщение от Мистер:
жаль Русские пока этого не могут.
да и *** с ним.
*** - это тот мордатый седой чувак?
[Ответ]
Мистер 20:27 28.02.2014
Сообщение от vlad_m:
Не могут чего?
не могут покончить с этим беспределом. Снести власть, которая забыла свои функции. Поставить на колени тех от кого мало толку, и от кого мы сами должны защищаться.
[Ответ]
Мистер 20:31 28.02.2014
они привезут с собой заразу!!! на этом фото они на своем месте, пусть там и живут, с тем народом, который они продали!!! Выродков и у нас в стране много
Мистер, ты реально думаешь, что Украина заживёт после переворота? Учитывая то, что казна их пуста, а промышленность есть только в восточных областях, которые решительно против этой власти. По поводу Беркута - у них есть устав, за невыполнение которого они идут под трибунал сразу же. Тут выходов нет - либо на майдановцев безоружными с одними только щитами, либо в тюрьму. Эти ублюдки после победы и дальше продолжают над ними издеваться, что подтверждает это фото - разгул фашизма налицо. Видно, пошатнувшееся самолюбие своё так тешат, интересно было бы на них посмотреть на месте беркута, что бы они делали. Очень хочется надеяться, что все эти осло**ы - майдауновцы получат по заслугам за все те страдания, в которые ввергли свой народ.
[Ответ]
Salt 21:09 28.02.2014
easy, а есть и другие цитаты из вашего же форума, которые вы "деликатно" умолчали:
"Все специалисты, если остались, русскоговорящие еще советской школы и ты думаешь что они для фашистов будут создавать атомную бомбу??
выше обезьян с коктелями млотова вам не прыгнуть без русских и евреев!"
"Ядерное оружие они собрались создать за 6 месяцев! Денег нет, сырья нет, людей нет, испытательной базы нет (или испытывать заряд будут на майдане? так я за), средств доставки нет.
В кулуарах заявил....
Умище так и прет из наших БЫВШИХ депутатов. Сявки бля! Словоблуды.
Развалили все. Науку, производство, армию, государственную безопасность проебали. В стране анархия.
Пусть лучше на бочке бензина костер распалят и гопака вокруг танцуют."
"Не бюст, а памятник Горькому, восстановленный при Добкине после того, как его снесли при Шумилкине. Заодно можно поинтересоваться, чем Кернесу не угодил памятник Макаренко и бюсты героев-комсомольцев?
Но, вряд ли, пресмыкающимся это на самом деле интересно."
[Ответ]
easy 21:27 28.02.2014
Сообщение от Salt:
easy, а есть и другие цитаты из вашего же форума, которые вы "деликатно" умолчали:
Salt, мной дана ссылка, по которой каждый может самостоятельно ознакомиться со всем контентом. В своем посте я выделила превалирующее мнение, не совпадающее с общепринятым у нас на Родине. Мы, русские имперцы, долгие годы пребывали в заблуждении, что на Украине проживают тоже русские. Ан нет, вылупилось новое молодое поколение укров, и об этом следует знать всем нам.
[Ответ]
lepes 21:30 28.02.2014
Сообщение от Мистер:
на этом фото они на своем месте, пусть там и живут, с тем народом, который они продали!!!
Если это провокация, то неплохо. Но если это реальное мнение - вы, молодой человек, видимо просто не попадали в сложные жизненные ситуации. А когда кто-либо в них попадает - бежит в милицию и кричит спасите помогите. Не факт, что помогут, но такого они точно не заслужили, а главное - после таких поз бежать вам станет некуда. Когда я вижу видео, на котором какой-то браток бьет прокурора, я не могу радоваться унижению того прокурора, как бы мне не нравились сотрудники СК и прокуратуры - потому что это говорит о том, что закон там кончился. Вернее остался только закон силы. А это очень неприятный закон. Кто сталкивался в 90-е не забудет никогда.
Сообщение от Мистер:
Поставить на колени тех от кого мало толку
А много толку от тебя? Просто прикинь, что за любой твой косяк могут спросить жизнью и жопой - просто потому что настроение плохое или с бодуна. Закона нет - правит пистолет. Юношеский максимализм хорош на форуме - читать прикольно - а в жизни сильно вредит.
[Ответ]
easy 21:36 28.02.2014
Сообщение от lepes:
Кто сталкивался в 90-е не забудет никогда.
Молодое поколение не знает, что это такое, и счастьем будет, если и не узнает никогда.
[Ответ]
Texhik, да пох... на тему, назови мне хоть одну причину по какой экономическая ситуация в РФ должна изменится в лучшую сторону?
[Ответ]
грамозека 22:07 28.02.2014
lepes, +1 как прекрасно Вы описали нынешнюю ситуацию в России! А может Украина не хочет как в РФ? Между прочим согласно определению слова "фашизм" в большой советской энциклопедии, полноценный фашистский строй сейчас в России.
[Ответ]
Андрей Макаревич назвал российскую пропаганду против Украины омерзительной!
Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией не выйдет: ребята на Майдане уже зака*****ь и знают, за что бьются - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки? [Ответ]
Salt 22:16 28.02.2014
грамозека, ох-ох-ох, а Макаревич то какой весь из себя честный, что ж он сам-то воров Путина и Ельцина поддерживал в течении 20 то лет? Посмотрите на него, идейного. Сидел бы брынчал на своей гитарке и не вякал, чья бы корова мычала
[Ответ]
Salt 22:18 28.02.2014
"Обычно Макаревич дистанцируется от политических событий и редко участвует в политически значимых мероприятиях, тем не менее, c 1991 по 2011 год он последовательно поддерживал действующую российскую власть: сначала Бориса Ельцина, затем Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
В 1996 году Макаревич и «Машина времени» приняли участие в пропагандистской кампании «Голосуй или проиграешь», в поддержку на выборах президента России Бориса Ельцина. В мае 1996 года на выборах Президента РФ стал доверенным лицом Бориса Ельцина."
"После прихода к власти Владимира Путина Макаревич неоднократно в целом положительно отзывался о деятельности президента, не входя, впрочем, ни в какие близкие к властным структурам и президенту официальные организации и группы. С разной степенью критичности отзываясь о конкретной деятельности российской политической элиты, Макаревич, тем не менее, в эти годы неоднократно говорил, что считает эту деятельность в целом благотворной и подчёркивал, что не видит достойной альтернативы действующей власти. По его мнению, за многие негативные стороны жизни России ответственна не власть, а общество, слишком прочно усвоившее многие стереотипы советского периода. Будучи на концерте Пола Маккартни в Москве Макаревич сидел рядом с президентом Путиным. Позже, вспоминая эту историю, заявил, что не видит ничего дурного в общении с президентом, относится к нему с симпатией, кроме того, Андрей не сам стремился в ложу Путина, а был приглашён туда. Такая позиция для определённой части публики стало поводом обвинить Макаревича в «соглашательстве с властью». "
[Ответ]
грамозека 22:20 28.02.2014
lepes, а мне стыдно за вас. Понятно, что преступники есть по обе стороны. Как и везде и всегда, но Вы либо тупите, либо намеренно пиzдаболите! Неужели невидно что там, стремление здоровой большей части народа избавиться от воров и зависимых, и создать народовластие? Только вот Кремлю это не надо, потому что начнутся суды и многое может вскрыться. Тем более, что пример Майдана заразителен. Поэтому у нас их обливают грязью по всем СМИ.
[Ответ]
Афанасий 22:20 28.02.2014
Но проводить спец выпуск по России 1 - после каждого вновьвывешенного флага - действительно - перебор.
[Ответ]
Salt 22:23 28.02.2014
грамозека, а фашизм другого отношения не заслуживает. Если бы была законно избранная власть, а не власть, установленная силой и пишущая законы под дулом автомата, не было бы такой критики к ней. Сейчас то, что происходит на Украине - позорище, и ни к чему использовать это как повод докол*****ся к существующей власти. СНосы памятников Ленину, тотальный бандитизм, борьба с русским языком... бред.
[Ответ]
грамозека 22:23 28.02.2014
Salt, для того чтобы что то видеть и понимать - надо иметь мозги. Не бзди - их у тебя нет - спи спокойно.
[Ответ]
Salt 22:27 28.02.2014
грамозека, вот оно, лицо настоящего педелибераста - оскорбить просто так человека. Ну-ну. Успехов вам и дальше в ваших дипломатичных дискуссиях
[Ответ]
грамозека 22:40 28.02.2014
Salt, кто такие педелиберасты?) Вы знаете Гитлер тоже был избран законно и его ни кто не критиковал.
[Ответ]