Сообщение от Casandra:
ну когда эта девочка будет спать..... С 12 раз в 30 мин у нас рыдания... Ппц....хожу и сижу с ней.... Говорю я тоже человек....спать хочу.....пауза....ты не человек-ты мама! Занавес...
Оль а какие нить релакчируешие техники вы применяли...и валерьянка не берет? Ведь так и ушатать нервную систему можно.
[Ответ]
Крапивка 10:59 25.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
Самое вкусненькое на стенках стаканчика остается - ложкой никак не доберешься, а вот пальцем - самое то
Сообщение от RyZhenechka:
варенье с блюдца - только языком
эх, не знаю я всех прелестей жизни оказывается [Ответ]
Крапивка 11:00 25.03.2013
Сообщение от Середина Неба:
я тайком облизываю тарелки
как жестока жизнь(
приходится облизывать тарелки(
я лучше себе еще порцию положу [Ответ]
sunflower_vrn 11:03 25.03.2013
RyZhenechka, дааааа!
Я открыла для себя, что клубничное варенье с булочкой и молоком - нямка!!!!!
[Ответ]
Vikulena 11:06 25.03.2013
клубничное варенье с булочкой и молоком - нямка!!!!!
Оооо, конечно нямка... и прямая дорога в тему "Красивая мама или худеем...")))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:08 25.03.2013
Недавно за собой тоже такое заметила (эт я про облизывание тарелок)))))))
[Ответ]
RyZhenechka 11:15 25.03.2013
sunflower_vrn, еще какая нямка!!! И вишневое тоже!
До Б я была к таким вещам равнодушна.
А еще спрашиваю в соседней темке, откуда берутся килограммы?
Ну что поделать, если у меня и мама, и свекровь варят офигенское варенье, да еще и нас регулярно им снабжают. Надо им запретить!
[Ответ]
cafe-cafe 11:15 25.03.2013
во время я конечно спрашиваю))) но как врачи считают недели?? к первому дню последних месячных прибавляют 5 или 7 дней и начинают отсчет или как?
я просто не пойму когда у меня 39 неделя началась сегодня или еще на прошлой неделе(((
[Ответ]
Крапивка 11:17 25.03.2013
облизывание тарелок и беременность имеют прямую связь? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 25.03.2013
Сообщение от Крапивка:
облизывание тарелок и беременность имеют прямую связь?
Ну если судить по мне, то получается да))))
[Ответ]
RyZhenechka 11:24 25.03.2013
Крапивка, скорее всего
Девочки, вы меня успокоили насчет тарелок. Теперь главное, чтоб сын случайно не спалил. А то я постоянно ему: не разговаривай с набитым ртом, не кроши и т.д. А сама... )))
[Ответ]
sunflower_vrn 11:26 25.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
но как врачи считают недели?? к первому дню последних месячных прибавляют 5 или 7 дней и начинают отсчет или как?
У меня в ЖК считали - от последних мес плюс 14 дней - типа день овуляции. И далее поехали считать. Правда попутно срок выставляла по данным осмотра на кресле, т.е. изначально цифра двойная (у меня 10-11 нед).
[Ответ]
Крапивка 11:28 25.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
получается да
скорее всего
блин,я прям в ступоре не знаю что и сказать [Ответ]
sunflower_vrn 11:29 25.03.2013
Ну что поделать, если у меня и мама, и свекровь варят офигенское варенье, да еще и нас регулярно им снабжают. Надо им запретить!
А я прошедшим летом как чувствовала, сама наварила кучу варенья - клубничное, крыжовенное, малиновое. Думала буду зимой на работу брать к чаю, а оно вон как получилось - некуда носить. Теперь стоят баночки в кладовке. Причем кроме меня никто не хочет его кушать ((((
[Ответ]
Не выдержала сегодня и поковыляла на узи, посмотреть все ли в норме, все-таки наркоз и 2 дня эпидуральной анестезии.
Разбудила)) начали делать узи и эта мелочь начала брыкаться ногами-руками,послушала сердечко. Я немного успокоилась.
[Ответ]
sunflower_vrn 11:37 25.03.2013
cafe-cafe, нет конечно, по УЗИ скор считали от последних месячных - что в ДАКЦ, что Плотко. В итоге для себе считаю один срок, в обменной карте другой. Мне не принципиально - я ориентируюсь на ПДР по своим подсчетам + что сказал Плотко.
[Ответ]
sunflower_vrn 11:38 25.03.2013
Сплюша, здорово! Скорейшего выздоровления, чтоб в полной мере насладиться беременностью))))
[Ответ]
cafe-cafe 11:41 25.03.2013
cafe-cafe, нет конечно, по УЗИ скор считали от последних месячных - что в ДАКЦ, что Плотко. В итоге для себе считаю один срок, в обменной карте другой. Мне не принципиально - я ориентируюсь на ПДР по своим подсчетам + что сказал Плотко.
у меня сроки в жк и у плотко в принципе совпадают...
врач просто в роддоме сказал как начнется 39я приезжай.я вот и думаю когда же ехать))
[Ответ]
Otrada 11:43 25.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
во время я конечно спрашиваю))) но как врачи считают недели?? к первому дню последних месячных прибавляют 5 или 7 дней и начинают отсчет или как? я просто не пойму когда у меня 39 неделя началась сегодня или еще на прошлой неделе(((
24-го последние месячные были? я, наверное, раз стопицот уже спрашивала???? ))
[Ответ]
cafe-cafe 11:43 25.03.2013
Сообщение от Otrada:
24-го последние месячные были?