Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 95
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
-=Женек=- 21:29 15.02.2014
dr.borman,

Сообщение от :
Хорошо бы ей тоже государство помогло,а не только Плющенко(штоб ему...).

Давайте все же по справедливости?
Давайте не будем уподобляться неудачникам, которые в силу жизненной несостоятельности рады пнуть павшего чемпиона. "Бедный Ковтун, из-за Плющенко не дали выступить". А где гарантии, что Ковтун взял бы что-то? В Плющенко была уверенность, я уверен, что он и еще одно золото взял бы, если бы не спина. Так что, несмотря на неудачу, риск был оправдан, и что вышло, то вышло, не хрена теперь спускать на Плющенко всех собак.
Спасибо ему за золото в Сочи, спасибо ему за все, что он сделал для российского спорта за эти годы и скорейшего выздоровления. Быть может, он станет хорошим тренером. [Ответ]
Schumi 21:33 15.02.2014

Сообщение от DAMON:
нет молитву напоминают потуги доказывать что, все херня, и болеть ни за кого не надо

Ути-пути, как мне эта фраза напомнила по своему характеру завсегдатая "третьего тайма".
Все проще, болеть стоит за результат. А уж показывает его тот, кто лучше готов.

Сообщение от DAMON:
раз на лыжне россии по асфальту на лыжах не катал

Ну, теоретически, пробуриться к асфальту в этом году можно было, но как это сделать на лыжной гонке после трех недель установившейся зимней погоды и сильнейшего суточного снегопада - мне, увы, неведомо.
P.S. Уж если так не уважаете "Лыжню...", то "России"-то можно было все-таки написать с заглавной буквы.

Сообщение от -=Женек=-:
Тем непонятнее Ваше стремление относиться к ним спокойнее.

Да я уже как-то прошел тот путь, на котором всерьез воспринимают такие анонимные заявления в Сети.
[Ответ]
-=Женек=- 21:38 15.02.2014
Schumi,

Сообщение от :
Да я уже как-то прошел тот путь, на котором всерьез воспринимают такие анонимные заявления в Сети.

...и вышли на этап, на котором либо спокойно относятся к таким как я, либо становятся снобами)))

Давайте уже окончим этот никчемный спор из-за одного лишь слова "мы" ?
А просто порадуемся результату. [Ответ]
DAMON 21:39 15.02.2014

Сообщение от Schumi:
Ути-пути, как мне эта фраза напомнила по своему характеру завсегдатая "третьего тайма".
Все проще, болеть стоит за результат. А уж показывает его тот, кто лучше готов.

только непонятно к чему весь этот текст написан

Сообщение от Schumi:
P.S. Уж если так не уважаете "Лыжню...", то "России"-то можно было все-таки написать с заглавной буквы

уууууу ты даже не способен понять, что осмеял я не лыжню, а тебя с твоим "я блеать в отличии от вас на лыжне палками тряс еба" [Ответ]
-=Женек=- 21:55 15.02.2014
Дневник Олимпиады:

[Ответ]
Schumi 21:58 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Давайте уже окончим этот никчемный спор из-за одного лишь слова "мы" ?
А просто порадуемся результату.

Как говаривал персонаж одного нетленного произведения, "что-то накатило".
А так - я ж радуюсь!

Сообщение от DAMON:
только непонятно к чему весь этот текст написан

Кто в теме - тот поймет. Кто нет - c'est la vie.

Сообщение от DAMON:
уууууу ты даже не способен понять, что осмеял я не лыжню, а тебя с твоим "я блеать в отличии от вас на лыжне палками тряс еба"

Сколько говна изо рта вылезло, как же смешно.
[Ответ]
dr.borman 21:58 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Давайте все же по справедливости?

Давайте.То что он БЫЛ выдающимся,никто не спорит.А вот то ,что он превратился в последнее время из спортсмена в шоу-мена,за это его и пытаются упрекнуть.Еще за его интервью,в кот. он ни разу не "посыпал голову пеплом".А че он же звезда.Еще за оценки Ковтуна(в тех же интервью),который якобы не смог бы выступить достойно(откель ?),но ему не предоставили такой возможности.С таким настроем Липницкую на олимпиаду то же не допускать надо было.За то,что в командных он проиграл и еще неизвестно кто кого вытащил,он пары или пары(не шибко именитые кстати) его.Дальше.Его называют героем,мол вышел травмированный.Да если бы он откатал и хоть бы бронзу взял-это одно,но он уже видел,что нихрена ему не светит и зассал,решил уйти якобы гордо не побежденным.
Кстати сегодня по Росси1 уже мусолили эту тему и я убедился ,что есть достаточно людей разделяющих мое мнение.
К всепросральщикам меня прошу никоим образов не приравнивать,но Плющенко как был номером 2(Два),после Ягудина,так им уже и останется.Это ему и не давало(-дает) покоя и по сей день.Аминь. [Ответ]
-=Женек=- 21:59 15.02.2014
Schumi,

Сообщение от :
"что-то накатило".

Ну так давай накатим по маленькой))) [Ответ]
DAMON 22:02 15.02.2014

Сообщение от Schumi:
Сколько говна изо рта вылезло, как же смешно

ну когда сказать нечего, пишут подобное говно из серии "мне вас жаль"

Сообщение от Schumi:
Кто в теме - тот поймет. Кто нет - c'est la vie.

а, я понял, мы типа не доросли до того, что такого мудрого оракула понять [Ответ]
Vadag 13:11 16.02.2014

Сообщение от dr.borman:
.Еще за оценки Ковтуна(в тех же интервью),который якобы не смог бы выступить достойно(откель ?),но ему не предоставили такой возможности.

Откель? Да от его результатов.
Cup of China 238 баллов
Rostelecom Cup 240 баллов
Чемпионат Европы 232 балла (это за месяц до ОИ, где его обогнали Меньшов и Воронов)

Напомнить, сколько было у казаха в сумме (то есть, даже когда все попадали в произвольной)??? [Ответ]
Texhik 14:36 16.02.2014
Серебро имени Легкова. Ну просто монстр, так перевернуть эстафету, казалось провал, но нет, второе место.Молодец! [Ответ]
grigor 14:59 16.02.2014

Сообщение от Texhik:
Серебро имени Легкова. Ну просто монстр, так перевернуть эстафету, казалось провал, но нет, второе место.Молодец

Да, супермашина! Остались бы у него силы на марафон после такой пахоты.. [Ответ]
Vadag 15:00 16.02.2014

Сообщение от Texhik:
Серебро имени Легкова.

Да, а год назад Вяльбе не видела его в составе эстафеты... [Ответ]
DAMON 15:03 16.02.2014

Сообщение от Texhik:
Серебро имени Легкова. Ну просто монстр, так перевернуть эстафету, казалось провал, но нет, второе место.Молодец!

да, я уже после 2 этапа расстроился, но в итоге все более менее срослось [Ответ]
-=Женек=- 15:35 16.02.2014
Вы мне, неспециалисту в керлинге, объясните, что там нам вообще светит? А то вкуривать в эти круговые турниры, номера сессий неохота... [Ответ]
Romchik 15:44 16.02.2014
-=Женек=-, ничего не светит, просто забавная игра. [Ответ]
-=Женек=- 16:07 16.02.2014
че-то я уже и в хоккеистов не верю. [Ответ]
DAMON 16:07 16.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Вы мне, неспециалисту в керлинге, объясните, что там нам вообще светит? А то вкуривать в эти круговые турниры, номера сессий неохота...

уже ничего, опять проиграли

Сообщение от -=Женек=-:
че-то я уже и в хоккеистов не верю.

мда по опять ничего нового, игры как не было, так и нет, мой прогноз прежний - четвертьфинал - наш потолок [Ответ]
Texhik 16:41 16.02.2014
Мдя, чувствуется тренерская рука. [Ответ]
DAMON 16:56 16.02.2014

Сообщение от Texhik:
Мдя, чувствуется тренерская рука.

оборонительный тренер имхо нам противопоказан, со времен Юрзинова никто по сути игру поставить в нашей сборной не смог [Ответ]
vinhester 17:11 16.02.2014

Сообщение от DAMON:
мой прогноз прежний - четвертьфинал - наш потолок

Какая разница американцы против американцев ,. [Ответ]
sasa2006 17:28 16.02.2014
Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах.

Вообще, об экономике "русской Олимпиады" чаще любят рассуждать люди, не способные спланировать собственный бюджет от получки до аванса. Не говоря уже об огромном числе мифов, сознательно сконструированных внутренним или внешним врагом России. Порукой тому — большая подборка "олимпийских мифов" на Руксперте, в которую, впрочем, попали отнюдь не все.

Кстати, на Олимпиаду в Лондоне пhttp://sdelanounas.ru/blogs/47038/ланировалось потратить 3,93 млрд долларов - а реально потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз. Вот бы Лехаим Навальный где порезвился, обличая пильщиков бюджета - но нет, не тому его учили на курсах в Йеле. В Ванкувере распил - это кому надо распил, это трогать нельзя, а то грантики чик-чик.

Власти "самой правовой страны - Великобритании" перед Олимпиадой в Лондоне провели тысячи дурацких экологических и налоговых "проверок", в результате которых сумели вытурить из домов жилищный кооператив и построить на его месте Олимпийскую деревню. Ну а в Ванкувере власти действовали еще более грубо - бедный район был просто снесен бульдозерами, безо всяких компенсаций. Ибо нех%уй. Демократия такая демократия, закон и право - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Это реальный Запад, детка.

В общем, против «тоталитарной россии» сегодня сражаются с прежним отчаянием только гомосеки.

Радуев сдулся. Обама слился. Геи отдуваются за всех.

источник http://takie.org/news/mok_razoblachi...014-02-06-8750

первоисточник http://vvv-ig.livejournal.com/602445...7453#t30277453 [Ответ]
Texhik 17:44 16.02.2014
Третий период конечно обнадежил, но большинство не умеем реализовывать. И у нас игра с Латвией следующая. Те будут биться еще хлеще. [Ответ]
DAMON 17:53 16.02.2014
имхо пора домой в америку вещички паковать

не стал писать об этом вчера, но какого куя у наших шайба на крюке не держится, сходит с него даже в самых безобидных ситуациях и даже по стоячей они попасть не могут, причем постоянно, у них в руках мухи ебуца чтоли?!?! [Ответ]
Афанасий 18:12 16.02.2014

Сообщение от sasa2006:
Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах

Странный "назначенный" глава МОК))) На должности, которая всегда была выборной))))) [Ответ]
грамозека 18:19 16.02.2014
Ждем финнов, чтобы порвать их как грелку!))) Биатлон похоже на завтра? [Ответ]
vinhester 18:25 16.02.2014

Сообщение от sasa2006:
взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции

Надо медаль ему вручить с осколком челябинского подарка.. [Ответ]
Афанасий 18:27 16.02.2014

Сообщение от грамозека:
Биатлон похоже на завтра?

Да. Мужской масс-старт перенесён на завтра. Начало гонки в 10-30 утра. [Ответ]
C12H22O11 18:28 16.02.2014
что бы не говорили ярые борцы за светлое настоящее, деньги являются контр-аргументом для спортивных и прочих побед. Они должны являться помощником в достижении поставленной цели путем тренировок, выездов на соревнования, а не для просирания их в унитаз. Ушел на пенсию- живи, кайфуй. Но пока страна на тебя горбатиться будь добр трудиться. Победы ушли в мир иной с системой воспитания настоящих патриотов своей страны. А куча идиотов орущих:-давай Россия сами не знают, что за мантру они орут, кому и что должна давать Россия, припадать - брать, подставлять и прочее. И самое главное сколько еще мы должны кому-то, чего-то давать. [Ответ]
Romchik 19:43 16.02.2014
большинство надо править срочно. в 1/4 выходим на пиндосов вроде как по сетке или не так? [Ответ]
Страница 68 из 95
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
Вверх