Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 135
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
» Раздел для родителей>Красивая мама или худеем после родов, часть 2
be_be 11:18 13.06.2013
Mareska, а мне нужно что-нибудь для подтягивания кожи - живот, бедра, ноги )) [Ответ]
Mareska 11:57 13.06.2013
по термоодеялу:

для цело-гелей оно нужно, на всех обучениях, во всех методичках по стиксу это указывается, возможно не смогу точно донести смысл, но если нет постоянного тепла меньше выходит жидкости, а жидкость должна выйти по максимуму иначе все остается в вас и наступает интоксикация, альтернатива проф термоодеялу (оно дорогое) обычное электрическое одеяло

также цело-гели имеют противопоказания, это беременность, новообразования, гипертония, тромбофлебит.

перед процедурой нельзя делать пилинг, после в течении часа принимать солнечные ванны.

процедура длится не менее 50 мин, если обильная испарина не появилась, удлинить процесс до 60-70 мин, принять теплое питье и увеличить температуру одеяла.

пить обязательно во время процедуры

видео цело-гели не нашла, виски-пеленания
http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=6IY-iJbHUXI [Ответ]
Mareska 12:00 13.06.2013
be_be, Вероник, лифтинг-форте, им тоже можно для большего эффекта оборачиваться пленкой и заниматься домашними делами) [Ответ]
Mareska 12:15 13.06.2013

Сообщение от iRUSya:
Mareska, мне курс по сп пожалуйста, а то я покупками в штатах виртуозно владею, а тут лох....
И про антивозрастную серию расскажите, мне для мамы, она очень худая, так что основная проблема в том, что кожа подвисает сильно. Ну и сухая очень.

сп

1.Обяз-но прочитайте 1 пост в теме, где собираетесь делать заказ)
2.есть инструкция как сделать заказ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=792316
3.на каждом этапе вам будет приходить личное сообщение, закупка остановлена, реквизиты на оплату в течении 3 дней оплатить обяз-но, сообщение о раздаче в Центре раздач, в центре или северном смотря какой вы выберите в профиле, автоматически у всех центр, приходите с листочком, на листочке указан код выдачи (он у вас в лич кабинете "что я заказал" все заказы, оплаченные имеют код выдачи) закупка, организатор, все)

вы спрашивайте что вас смущает и не понятно)

мама

для начала концентраты для сухой и зрелой кожи и крем жожоба, концентраты добавлять в крем и наносить непосредственно на лицо под крем, кремом укрывать обяз-но. есть Омолаживающая косметическая серия «Anti-aging» если есть возможность конечно очень хорошо, хотя бы ночной крем или маску лифтинговую, но порядок цен маска (150 мл) 1764,1, крем (150 мл) 1882,1

пользуюсь давно очень мне нравится
гель-маска «Ананас»
Тонизирует кожу, нормализует функции сальных желез. Устраняет жирный блеск, землистый оттенок и усталый вид лица. Энзимы, органические кислоты и микроэлементы маски ускоряют ассимиляцию протеиновых молекул, восполняя возрастные «пробелы» структуры дермы, активизируют метаболизм клеток, обеспечивая мощный лифтинг кожи. Оказывает детоксическое, регенерирующее, отбеливающее действие. Делает кожу мягкой и эластичной, моделирует овал лица, избавляя от возрастных изъянов внешности («двойного подбородка», «обвислых» щек, «вялых» надглазных дуг, отеков, «мешков» под глазами). Протеины ананаса блокируют рост новообразований, в частности, «старческих» бородавок и папиллом, поэтому маска – эффективное средство ухода за кожей в области шеи и декольте.
активный состав: масла авокадо, жожоба, экстракт ананаса, витамины, антиэйджинг-формула STYXnaturcosmetic. [Ответ]
Artemida 12:48 13.06.2013
Mareska, Юль,хоть бы глянуть на тебя красотка))) ты была бы лучшей рекламой)
ПС тоже хочу попробывать. [Ответ]
Сплюша 13:10 13.06.2013
Посмотрела по ссылке-закрыт ряд с антиварикозным гелем-нет в наличии((( [Ответ]
Otrada 13:32 13.06.2013

Сообщение от HILARI:
а если аргументировать?

обычного теплого одеяла, как правило, бывает достаточно для того, чтобы, когда ты встала, под тобой была лужа (это я утрировано говорю) [Ответ]
Mareska 13:35 13.06.2013
Сплюша, его нет на развес литровой банки, скажем так)

он есть по 150 мл в прайсе [Ответ]
Mareska 13:41 13.06.2013
Artemida, давай глядеться, тыщу лет не видились))) прям красотка, мне б худнуть не помешало)

пс попробуй, вообщем надо встретиться и обсудить, пока у меня кико не началось я посвободней) [Ответ]
Алина 14:05 13.06.2013
Mareska, я даже не представляю тебя блондинкой, а худеть тебе не надо! [Ответ]
Укусильда 15:18 13.06.2013
Вот блин, значит нужно-таки мне электроодеяло, подо мной лужи нет, ноги просто влажные когда плёнку снимаю, хотя и лежу под тёплым одеялом. Но эффект есть, ноги поподтянутее стали [Ответ]
Berkana 22:51 14.06.2013
iRUSya, ну что ты молчишь?))

Где Стикс ? [Ответ]
Алина 22:57 14.06.2013

Сообщение от Berkana:
Где Стикс ?

у меня есть... [Ответ]
Berkana 22:58 14.06.2013

Сообщение от Алина:
у меня есть...

Алина,
заманиваешь...
[Ответ]
Алина 23:04 14.06.2013
Berkana, ага, заманиваю
Артемиду уже почти заманила... [Ответ]
Berkana 00:04 15.06.2013
Алина, кстати, а твои минус 7 кг это со стиксом? или еще что-то? [Ответ]
Sarasvati 00:05 15.06.2013

Сообщение от Укусильда:
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777
20 минут по Джилиан Майклс

Позанималась, вроде не сложно, сынок помогал)))))

2 раза потренировалась, первый уровень вполне реальный, но не на расслабоне делается, кое-какие мышцы прям ощутимо теперь побаливают, я тут собственно с вопросом к знающим людям, а делать каждый день? или через день? в отзывах мнения расходятся((( я собственно не столько для похудения делаю, сколько для привода тела в тонус, там-сям подтянуть))) [Ответ]
Mareska 00:08 15.06.2013
надо еще про ампулы написать, тоже вещь и про масла

пс эт я так чтобы не забыть [Ответ]
Black Mamba_777 05:03 15.06.2013
Sarasvati, каждый день они делаются. 1-й уровень 10 дней, 2-й уровень-следующие 10 дней и затем также 3-й уровень. А потом их можно под себя приспособить как нужно)))) [Ответ]
Укусильда 06:57 15.06.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
каждый день они делаются. 1-й уровень 10 дней, 2-й уровень-следующие 10 дней и затем также 3-й уровень. А потом их можно под себя приспособить как нужно))))

я по "революции тела" занимаюсь, 6 дней занятий, 1 активный отдых, ещё попробовала пресс с Тони Хортоном - ваще класс, всего 8 минут, нижний заметно подтянулся. Ну и за эту неделю минус 1 кг, осталось 500 гр до добеременного веса [Ответ]
Black Mamba_777 07:25 15.06.2013
Укусильда, прикольно. Я уже не дождусь когда дорвусь до тренировок))))) [Ответ]
iRUSya 08:07 15.06.2013
Пардон, проблемы с Яной меня выбили из жизни конкретно. К обеду отпишусь про стикс, щас позвоню в москву все узнаю. [Ответ]
Sun_cat 08:31 15.06.2013

Сообщение от Укусильда:
пресс с Тони Хортоном - ваще класс, всего 8 минут

Поддержу, мне тоже нравится. Особенно количество времени. С козявой больше выделить на полноценную тренировку дома не получается. Я правда всего 2 неделю занимаюсь, но результат видно: шкурка на животе заменто подтянулась [Ответ]
iRUSya 09:49 15.06.2013
Так, стикс обещают ко вторнику, дама, которая продает тусила всю неделю на даче, так что забрать не получилось.... [Ответ]
Sarasvati 00:14 16.06.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
Sarasvati, каждый день они делаются. 1-й уровень 10 дней, 2-й уровень-следующие 10 дней и затем также 3-й уровень. А потом их можно под себя приспособить как нужно))))

спасибо, тяжко каждый день, надеюсь выживу [Ответ]
Sarasvati 00:17 16.06.2013

Сообщение от Sun_cat:
Цитата:
Сообщение от Укусильда
пресс с Тони Хортоном - ваще класс, всего 8 минут

Поддержу, мне тоже нравится. Особенно количество времени. С козявой больше выделить на полноценную тренировку дома не получается. Я правда всего 2 неделю занимаюсь, но результат видно: шкурка на животе заменто подтянулась

пресс - это, конечно, здорово, но мне нать не только пресс, а все тело в тонус привести по возможности, что-то после беременности-родов мне совсем не нравится оно((( а так конечно 8 минут - это то что мне надо, у меня дочь не больше 10 минут нормально выдерживает((( [Ответ]
Sun_cat 06:49 16.06.2013

Сообщение от Sarasvati:
пресс - это, конечно, здорово, но мне нать не только пресс, а все тело в тонус привести по возможности, что-то после беременности-родов мне совсем не нравится оно((( а так конечно 8 минут - это то что мне надо, у меня дочь не больше 10 минут нормально выдерживает(((

Я свою сажаю в кроватку сама занимаюсь. Тк ребенок у меня ооочень активный,она аж выпрыгивает из кроватки с криками:-):-):-)Ооочень смешно за нами в этот момент наблюдать. А если на полу, рядышком оставить, то она целоваться лезет, а с координацией плохо:-):-):-)И это еще смешнее и уже не тренировка:-) [Ответ]
Otrada 10:31 16.06.2013

Сообщение от Sun_cat:
А если на полу, рядышком оставить, то она целоваться лезет

Господи, какая прелесть!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Укусильда 14:10 16.06.2013

Сообщение от Sarasvati:
у меня дочь не больше 10 минут нормально выдерживает(((

Попробуй бодирок, как раз минут 12 длится, но жестковато [Ответ]
Black Mamba_777 14:52 16.06.2013
Sarasvati, тяжко, но можно)))) обязательно только в кросовках, если по Джилиан заниматься-уж очень много прыжковых упражнений. Если совсем тяжело, то один выходной устраивать)))) [Ответ]
Страница 68 из 135
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх