Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 76
« Первая < 185862636465666768 697071727374 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
jobman 08:49 14.08.2014
если что то пролили много тока разбирать салон грибок может быть. [Ответ]
Venton 22:17 14.08.2014
Разобрали и присушили место пролива . Запах меньше , но всё ещё присутствует. Возможно действительно придётся воспользоваться нейтрализаторами. [Ответ]
Professor 23:31 14.08.2014

Сообщение от Venton:
Разобрали и присушили место пролива . Запах меньше , но всё ещё присутствует. Возможно действительно придётся воспользоваться нейтрализаторами.

Щас лето, должно само выветриться. Коврики убрать в багажник и почаще проветривать, например на речке в выходные. [Ответ]
APTYP 01:00 16.08.2014
бесплатный совет, если пролили что то вонючие в машине, берете кондиционер для белья, и протираете им место куда пролили, запаха не будет. проверенно лично. и грибка в машине не бывает, первый раз слышу, зимой грибок кончится в любом случае. [Ответ]
DATSUN 11:04 19.08.2014
ужасная мойка на пересечении улицы урицкого и вокзальной, не доезжая перекрестка с проспект труда. Помыть сверху 260р так еще +100 р за насекомых), которых до конца хрен отмыли! Никому не советую! [Ответ]
Venton 11:17 19.08.2014
Насекомых в своё время отмывал минералкой и весьма действенно. [Ответ]
sergch 16:09 19.08.2014
Мылся 3 раза на мойке в ТЦ "Атмосфера" напротив центрального рынка. Два паркетника. Помыли хорошо. Видно, что стараются, во всяком случае пока, они недавно открылись. На мелкие замечания реагируют быстро и без выражения недовольства и это учитывая, что мылся по купону. В таких случаях некоторые откровенно говорят типа а что вы хотите за такие деньги. Туда бы еще уголок для клиентов, ну там диванчик, телевизор, кофейный автомат. Но это не критично, т.к. можно в ТЦ подняться. [Ответ]
Professor 23:23 19.08.2014

Сообщение от DATSUN:
ужасная мойка на пересечении улицы урицкого и вокзальной

да она и не была никогда хорошей, там таксисты с хорошей скидкой постоянно моются.
В очередной раз понравилось на Г.Сибиряков, седан 490р комплекс с воском. Воск реально помогает (мылся в воскресенье), сегодня много по городу ездил, машина практически чистая, капли стекают не оставляя следов. [Ответ]
student1234 14:57 21.08.2014
Три месяца моюсь собственными силами) А тут вот - не было времени а машина ппц какая: поехал на экспрессс мойку в мойку Штаб - это где Волгоградская, за ост. Грузовой двор: когда-то там мылся, помыли тогда и не плохо и не так дорого.
А тут мою машину дура, другого слова нет, признала 5 категории (это минивен, джип и прочее) хотя у меня кашкай - это кроссовер, хетчбек (4 категория), может даже 3я - соответственно другая цена. Кроме того, - я ей показываю прайс + скидка - получается на 100 р. дешевле, а она себе в ноги себе тыкает а у нас щас другой...

Так что никогда не ездейте туда!
Машину к тому времени уж помыли, срач из-за сотки разводить не хотелось, но... блин - одно слово УРОДЫ!!!!

Лучше уж в этом плане в Галактику поехать (что на Березовой роще - если купить их скидку то там не плохо по цене выходит и моют нормально) и по времени в принципе вопросов - экспресс всегда делали быстро [Ответ]
Fin666 06:23 27.08.2014

Сообщение от Venton:
Насекомых в своё время отмывал минералкой и весьма действенно.

вот это http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=21895111 намного лучше, на али в районе 350р за 5шт, вещь акуенная [Ответ]
Fin666 06:26 27.08.2014

Сообщение от sergch:
Мылся 3 раза на мойке в ТЦ "Атмосфера" напротив центрального рынка. Два паркетника. Помыли хорошо. Видно, что стараются, во всяком случае пока, они недавно открылись. На мелкие замечания реагируют быстро и без выражения недовольства и это учитывая, что мылся по купону. В таких случаях некоторые откровенно говорят типа а что вы хотите за такие деньги. Туда бы еще уголок для клиентов, ну там диванчик, телевизор, кофейный автомат. Но это не критично, т.к. можно в ТЦ подняться.

лучше так, в галактике на березке есть все, кроме мойки [Ответ]
Fin666 06:48 27.08.2014

Сообщение от student1234:
Три месяца моюсь собственными силами) А тут вот - не было времени а машина ппц какая: поехал на экспрессс мойку в мойку Штаб - это где Волгоградская, за ост. Грузовой двор: когда-то там мылся, помыли тогда и не плохо и не так дорого.
А тут мою машину дура, другого слова нет, признала 5 категории (это минивен, джип и прочее) хотя у меня кашкай - это кроссовер, хетчбек (4 категория), может даже 3я - соответственно другая цена. Кроме того, - я ей показываю прайс + скидка - получается на 100 р. дешевле, а она себе в ноги себе тыкает а у нас щас другой...

Так что никогда не ездейте туда!
Машину к тому времени уж помыли, срач из-за сотки разводить не хотелось, но... блин - одно слово УРОДЫ!!!!

Лучше уж в этом плане в Галактику поехать (что на Березовой роще - если купить их скидку то там не плохо по цене выходит и моют нормально) и по времени в принципе вопросов - экспресс всегда делали быстро

дико не соглашусь(и не один я, тут уже многие писали), был их купонным клиентом в течении года 15 моек, не ругался только пару раз и только потому, что не смотрел как моют(первые посещения), а посмотреть есть на что, особенно когда рабы-студенты с воооооот такенными пуговицами и молниями на куртках, начинают ибошить бока машины, пытаясь протереть крышу или домывают(а точнее дотирают) грязь тряпкой, причем как мне пояснили это вполне регламентная процедура. А так да сидел на их кожанном диване, пил кофэ, ел мороженку и смотрел телевизор, вообщем повторюсь [Ответ]
student1234 18:21 02.09.2014
Есть еще такое место: два гаражика, находятся за студ. общежитием на Транспортной: если смотреть на общежитие - объезжать слева. Некоторые друзья там моют свои машины. Моют там дешево, душевно принимают, мойщики правда с небольшими отклонениями, что касается качества -друзья моют там давно - не жаловались.
Я же там был один раз. Вроде и нормально помыли, а приехал домой - подтеки на капоте... В лужи не заезжал, поэтому только оттуда может это быть...
Но туда записаться очень тяжело: за 2-3 дня надо это делать... Поэтому мне это не удобно) [Ответ]
Алина 08:44 03.09.2014
записываться за 2-3 дня дабы получить машину в подтеках, да это мойка для мазохистов.... [Ответ]
arhiparhip 13:52 22.09.2014

Сообщение от Zeth:
Я знаю только где за 150 моют плохо или за 200 - нормально.

и где же в Воронеже нормально моют за 200? если не секрет... [Ответ]
roman_os 09:03 23.09.2014
напротив ратонды (ул. Транспортная) моюсь за 200р. все устраивает [Ответ]
кадет 13:06 26.09.2014

Сообщение от Venton:
Разобрали и присушили место пролива . Запах меньше , но всё ещё присутствует. Возможно действительно придётся воспользоваться нейтрализаторами.

Советую воспользоваться услугой "Сухой туман" http://vk.com/fresh_air36 Удаляются неприятные запахи, запахи сырости, табака и др. [Ответ]
Роман79 13:21 26.09.2014

Сообщение от arhiparhip:
и где же в Воронеже нормально моют за 200? если не секрет...

210 руб со скидкой по карте:
ВТК на "антошке" (щётки)+ коврики+ сушка. Хорошо моют. А царапины скорее появятся от протирки насухо непонятной тряпкой у мойщика, чем от напора воздуха на автоматической мойке... [Ответ]
Алина 17:00 26.09.2014
Роман79, царапины появляются от щеток на мойке, в частности на пр труда.... [Ответ]
Alex1976 20:19 26.09.2014

Сообщение от Алина:
Роман79, царапины появляются от щеток на мойке, в частности на пр труда....

Алина, откуда инфа про царапины после автоматов? [Ответ]
Алина 22:43 26.09.2014
Alex1976, видела на собственной машине, а еще на машине человека который там регулярно мыл ее(но у него она служебная) [Ответ]
Alex1976 08:04 27.09.2014

Сообщение от Алина:
Alex1976, видела на собственной машине, а еще на машине человека который там регулярно мыл ее(но у него она служебная)

Зачем-же Вы мыли СВОЮ машину у конкурентов?! Тем более на "страшном" портале? [Ответ]
Алина 10:35 27.09.2014
Alex1976, когда у нас все занято, то моемся у конкурентов , а что делать, а на портале тк нужно было срочно и быстро, благо машина была старая и не черная, но царапины были не приятные совсем.
больше не мою. [Ответ]
Alex1976 14:59 27.09.2014

Сообщение от Алина:
больше не мою.

Зря, хорошая вещь. И безобидная. [Ответ]
Бот Таргитaя 17:21 27.09.2014
Мойка на Пирогова. Кузов+коврики+пылесос салона - 300 рублей. Быстро, качественно. [Ответ]
Алина 22:34 27.09.2014
Alex1976, каждому свое, мне хватило [Ответ]
Shahinya 11:17 28.09.2014
Ребятки,а,кто на 9 км мылся,напротив Олимпика? Говорят дороговато там,но моют отлично. [Ответ]
Роман79 17:39 28.09.2014

Сообщение от Алина:
а еще на машине человека который там регулярно мыл ее

Часто видел "крузак" чёрный, который мылся там лет пять регулярно. Так вот: чёрный блеск сохранил, затёртостей в нём не увидел. Я сам удивился, но вот как то так...

Сообщение от Shahinya:
Ребятки,а,кто на 9 км мылся,напротив Олимпика?

И в ту же сторону вопрос: как там новая мойка самообслуживания напротив обл.больницы? [Ответ]
Алина 19:44 28.09.2014
Роман79, я видела эту машину и человека этого знаю хорошо, более того он тоже к автомойкам имеет непосредственное отношение.
я сейчас говорю про конкретную мойку на пр труда, машину свою поцарапала там 1,5года назад
как сейчас там обстоят дела не знаю, но проверять не желаю. Знаю ,что доказать что-либо не реально в подобной ситуации.
я никого не агитирую ни за что и не отговариваю. [Ответ]
Е.Онегин 13:02 30.09.2014
А кто-нибудь был в авто-реанимейшен на проспекте труда? Маркетинг хорошо ведут ребята и цены вроде адекватны, а вот как с качеством? [Ответ]
Страница 68 из 76
« Первая < 185862636465666768 697071727374 > Последняя »
Вверх