блин, ну что за фигня(( опять поговорила со свекровью, она так по-деловому: "ну что, подгузники сшили?". Я промычала что-то в ответ, типа "угу", хотя конечно же, ничего шить мы не собираемся. Видимо, её смутил мой неуверенный ответ и она в очередной раз рассказала мне о том, что если ре будет постоянно в памперсах, то я потом проблем не оберусь - приучить его к горшку!!! Я ничего не говорила, просто слушала и говорила "угу". И как ей не жалко денег на междугороднюю связь!!!
[Ответ]
Таня М. 14:51 27.10.2012
Эх.... Сегодня открытие одного питейного заведения.... Там вкусно будет((( и почему с Лизой не пускают??????[Ответ]
НатушЪ 14:52 27.10.2012
Drama Queen, всё хрень!!! Не слушай её, она - просто свекровь. Забей, я пробывала, всё норм!
[Ответ]
Drama Queen 14:54 27.10.2012
НатушЪ, стараюсь) уже не вступаю с ней в полемику - для меня это прогресс)))
А сколько часов может ребёнок находиться в памперсах?
П.С. Свекровь видимо... завидует, что ли? Часто от неё слышу: "я вот вставала все ночи, меняла подгузники, и ты встанешь и поменяешь - не переломишься". Про обезболивание в родах: "нечего обезболивать, все женщины рожают - и ты родишь. Не смертельная боль".
[Ответ]
rasat 14:54 27.10.2012
Сообщение от Таня М.:
Эх.... Сегодня открытие одного питейного заведения.... Там вкусно будет((( и почему с Лизой не пускают??????
Сообщение от Drama Queen: НатушЪ, стараюсь) уже не вступаю с ней в полемику - для меня это прогресс)))
А сколько часов может ребёнок находиться в памперсах?
у моей подруги при необходимости до 1,5 суток случалось - ессно не обкаканый деть, в меру писающий. Единственное, заботясь о патенции сыновей, не надо яички греть памперсяками, лучшей им обоссаными в холодных труселях шастать. Не шучу!!!
[Ответ]
Sonnewko 14:57 27.10.2012
Сообщение от Drama Queen:
Про обезболивание в родах: "нечего обезболивать, все женщины рожают - и ты родишь. Не смертельная боль".
странная какая. Моя наоборот говорит красота какая. Так как ты рожала (у меня эпидуралка была) можно зоть каждый год рожать)))))
[Ответ]
НатушЪ 14:59 27.10.2012
Drama Queen, Sonnewko, вы не забывайте, что свекровь - из прошлого века. Этим всё сказано
[Ответ]
Drama Queen 15:02 27.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
у моей подруги при необходимости до 1,5 суток случалось - ессно не обкаканый деть, в меру писающий. Единственное, заботясь о патенции сыновей, не надо яички греть памперсяками, лучшей им обоссаными в холодных труселях шастать. Не шучу!!!
даже "дышащие" памперсы, всё равно перегреть можно?
Конечно, 1,5 суток - это круто... я планирую менять достаточно часто.... в них однозначно спать, гулять, куда-то ещё выходить. Дома воздушные ванные конечно будем принимать, но не долго.
[Ответ]
Drama Queen, мне педиатр еще со старшим ребенком сказала - пользуйся памперсами на здоровье - и тебе проще, и ребенку спокойнее, сколько угодно. Но при каждой смене несколько минут пусть попа посохнет на воздухе. А это было 9 лет назад, тогда и памперсы не такие дышащие были. И кстати с горшком потом никаких проблем не было - приучились буквально за неделю.
[Ответ]
Drama Queen 15:05 27.10.2012
Sonnewko, НатушЪ, свекровь у меня - обиженный жизнью человек...
мама моя - тоже человек из прошлого века и также рожала в 80-е, как и свекровь. Но она более адекватно ко всему относится. У нас с мамой тотальные разногласия про грудное вскармилвание Когда я ей сказала, что я планирую кормить максимально долго, сколько получится, если до 2 лет, значит до 2, ну до 3 - максимум конечно. Там как Бог даст. Так она в шок пришла) типа до 1 года - и хватит. И вообще, страшилок понарасскаызвала, что ребёнок зубами мне всю грудь искусает. Также я не планирую допаивать ребёнка водой до 4-6 мес., так мама сказала, что я мать-изверг((
[Ответ]