Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
когда это я говорила,что хочу пенсионера,напомните ка?
кстати, так кого ты там хотела таки? и не изменились ли пристрастия?
[Ответ]
Идиот 12:50 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
мой избранник будет единственным человеком на Земле,которого я буду,пусть и не беспрекословно,слушаться
как-то слабо верится, при все моей симпатии к тебе...
[Ответ]
Идиот 12:51 02.08.2013
Сообщение от Оранжа:
а ты вот прям сейчас хочешь одного и на всю жизнь чтоли?
нет, она сказала, что у нее будет не один брак...
[Ответ]
maya2207 12:51 02.08.2013
Сообщение от Идиот:
Юль, о каком взаимопонимании и взаимном уважении в семье ты мечтаешь, если все твои заявления безапеляционны, все твои указания беспрекословны, твоя точка зрения единственно верная... ты же хочешь видеть рядом с собой Личность, а не существо, выполнающее роль удовлетворителя твоих амбиций и потребностей... ты будешь всеми силами заточить его под себя, и он либо тебя словмает, либо бросит... не боишься такого финала?
Ну ты так говоришь, будто ОНА пенсионерка))) у нее характер еще раз 5 как минимум изменится...
[Ответ]
Preamble 12:54 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
когда это я говорила,что хочу пенсионера,напомните ка?
Успокойся, это образность речи. А не констатация факта. =)
[Ответ]
Идиот 12:54 02.08.2013
Сообщение от maya2207:
у нее характер еще раз 5 как минимум изменится...
дай то Бог... как говорится, брак это не возможность изменить ближнего, а возможность изменить себя...
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 12:57 02.08.2013
Идиот, Я сейчас на форуме говорю так.Мы чужие люди.Я уже любила и знаю,что когда я люблю,то слушаюсь человека и держусь за него.
Сообщение от Оранжа:
а ты вот прям сейчас хочешь одного и на всю жизнь чтоли?
нет.я уже говорила,что у меня будет не 1 брак.
Сообщение от maya2207:
так кого ты там хотела таки? и не изменились ли пристрастия?
я хочу мужчину 25-30 лет,умного,не загонного...ну в общем долго рассказывать.не хочу повторно писать.долго.
[Ответ]
JONES 13:04 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
я хочу мужчину 25-30 лет,умного,не загонного
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
то же,что и его ровесница,только свежесть взглядов
Ну мы опять ни о чем говорим,ты понимаешь?Я 25 летний мужчина,я пытаюсь вести какой то конструктивный диалог с тобой сейчас. И у нас это не получается уже.Давай попробуем тут это сделать.
И вот еще какой нюанс....У меня есть ум....но...тебе он чем будет полезен? Я могу многое тебе рассказать, но вопрос в том,сможешь ли ты это все принять,уверена,что поймешь меня правильно или хотя бы близко к тому,что я имел бы ввиду?Дело,видишь ли,не только в отдаче.Дело еще и в принятии отданного тебе.Потому что если я пойму,что то,что отдаю,не могуть принять никак - всякое взаимодействие теряет смысл.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 13:38 02.08.2013
JONES,да,возможно я не всегда смогу тебя понять.Я всегда стараюсь по-максимуму узнать человека и принять то,что он хочет донести до меня
[Ответ]
Всадник из льда 13:44 02.08.2013
Сообщение от :
И вот еще какой нюанс....У меня есть ум....но..
А вот вопрос: а нужен ли ей твой ум?
Она ведь уже ВЗРОСЛАЯ. Уже ЛЮБИЛА. И всегда добивается того, что хочет.
Всё ей по плечу. А мы старперы ни хрена её не понимаем и вообще мы уже выжили из ума )))
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 13:46 02.08.2013
Всадник из льда, может хватит орать?)да,я любила,но это еще не значит,что я взросла
[Ответ]
Идиот 13:49 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
это еще не значит,что я взросла
тогда может лучше учиться (школа, ВУЗ)? найти своего человека и выскочить замуж всегда успеется...
[Ответ]
Sandy 13:49 02.08.2013
ЦЕЛЛЮЛЯША, то есть тебе просто нравятся взрослые мужики а почему ты сама понять не можешь?
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 13:51 02.08.2013
Идиот, возможно,но я не могу зациклиться на несколько лет на учебе.
[Ответ]
JONES 13:51 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: JONES,да,возможно я не всегда смогу тебя понять.Я всегда стараюсь по-максимуму узнать человека и принять то,что он хочет донести до меня
Ну вот,нормальный внятный ответ в общем то.Молодец.Но мне все таки интересно узнать,что я могу увидеть в тебе,чего я не увижу в девушке 25 лет? Мне нужно будет ее мнение во многих интересующих меня вопросах например...Я вижу ситуацию со своей стороны,вижу определенные минусы и плюсы,но она сможет эту картину дополнить своим взглядом.Сможешь ли ты?Ведь то,что ты мне скажешь - это все наверняка я учту в своем видении того или иного вопроса......Просто банально потому что у меня достаточно опыта для этого.У тебя есть схожий с моим опыт?
[Ответ]