Полосатый, Постили тут уже эту ссылку, да бесполезно - все равно сотрут! Похоже скоро вообще сюда никто ничего интересного постить не будет. Вон, новых покатушек уже нет. А они, несмотря на погоду, есть и много.
[Ответ]
Mouse_Alexander 15:00 07.09.2007
DM76, например? Три дня как в седле после парения и, как следствие, падения - а на форуме тишь такая образовалась. Куда б податься...
[Ответ]
если ты любитель бездумно крутить педали до потери пульса необращая внимания на окр. среду, то ссылок на ресурс лосей полно.
[Ответ]
Ivana 10:28 08.09.2007
И это так здОрово! Что на фоне тотального увлечения модным сейчас "экстримом", рампами/рэйлами/фанбоксами/коэнзимами/данолактисами/... и т.п. есть ещё любители поЛосить! Меня по крайней мере это радует .
Изображения
Сообщение от :
"экстримом", рампами/рэйлами/фанбоксами/коэнзимами/данолактисами
Э-э-э, девушка, это Вы с кем сейчас говорили? [Ответ]
SDA 16:09 08.09.2007
Сообщение от Артем Александрович:
если ты любитель бездумно крутить педали до потери пульса необращая внимания на окр. среду, то ссылок на ресурс лосей полно.
А можно по-подробнее про ресурс лосей? Это вообще где? Я что-то не нашел.
Сообщение от blade-runner:
Э-э-э, девушка, это Вы с кем сейчас говорили?
Это анекдот такой есть про велосипедистов... [Ответ]
Mouse_Alexander 09:14 10.09.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Нет, спасибо, меня все как-то больше созерцательная сторона мероприятия привлекает. Да и форма, увы, лосить сейчас не позволяет. Так что, Артем Александрович, вынужден отказаться от столь заманчивого предложения.
[Ответ]
Xelas 11:56 10.09.2007
Народ а подскажите сайт куда теперь перебралось планирование велопоходов и прочий катаний? А то в отпуске пока пора для расслабления у меня - совместить с полезным ;-)
[Ответ]