Есть желание завтра (10.05.13) катнуть в направлении Липецка одним днем (степень удаленности от воронежа по настроению), поразведывать те места. Сбор предлагаю в 10:30 в чертовицке у магазина пятерочка (точку и карту чуть позже выложу). Все желающие велкам
Главный999, ну мы часть его проездом захватим. Просто если ехать только туда, для квадров это только на пол часа дороги (по самому айдарово)... А дальше что делать? Хотелось бы побольше покататься, может найти еще какие-нибудь интересные места.
Цели лезть специально в самую чачу как это было в прошлый раз сейчас нет... Есть просто желание разведать ту местность. Я себе ту местность очень плохо представляю, но ехать будем из расчета чтобы прошли все.
[Ответ]
Сообщение от rock:
сам стартую с остужева, так что можем пересечься например на площадке под северным мостом. в 9:30
На правом берегу?Я бы присоеденился.Или на остановке Березовая роща.
[Ответ]
rock 15:54 09.05.2013
Сообщение от VRTP:
На правом берегу?Я бы присоеденился.Или на остановке Березовая роща.
На левом. И потом тоже иду вдоль берега почти до самого чертовицка.
Зы. И хоть потоплений и не будет, грязи должно быть достаточно, так что вернуться чистыми врядли удастся и квадрик наверняка местами надо будет потолкать.
[Ответ]
сегодня выдался удачный день для встречи с рамонскими долпоепами - сначала каких-то два любителя природы с невнятной просьбой не ездить по лугу, затем пьяный сотрудник лесхрензнаетчегототам с выпученными бельмами, ксивой и москвичом. День казалось бы подошел к концу, но прямо перед домом мне под колеса машины начал кидаться нетрезвый гражданин, перепутав мою машину с такси. А в целом покатались хорошо
Изображения