Сообщение от ВрЕдИнКa:
у нас дом большой, думаю все поместяться :-
ВрЕдИнКa, это самое главное! Был бы у меня такой дом, я б тоже дома отмечала [Ответ]
Чудесное Варенье 12:22 10.04.2012
Мы сейчас у Александра. Моя кокетка весь сеанс ему улыбается и песни поет, с пальцами играет, а потом он учит ее бедрами вилять ))) смешно так смотреть)))
[Ответ]
Zubnaya Feya 12:26 10.04.2012
Мы тоже вчера массажистке глазки строили и агукали, я прям в шоке. А когда спинку массировали–стоял на локтях, кряхтел, но но заорал.
[Ответ]
@ngelik@ 12:43 10.04.2012
как увидеть что зуб режется? дочка грызет жадно все. слева внизу точка белая, это зуб? десна вроде не опухшие, боюсь пропусить))))
[Ответ]
МариЯД 13:03 10.04.2012
@ngelik@, ))) вроде не должна пропустить) у моего с 2-х месяцев нижний правый просвечивается, но сидит в одной поре) Так что это такое дело, может махом вылезти, а может до года терпеть)
[Ответ]
malina18 13:18 10.04.2012
Сообщение от МариЯД:
может махом вылезти, а может до года терпеть)
Во-во. У нас клык один торчит точкой. А все никак не лезет. Ни клык, ни не клык.
[Ответ]
@ngelik@ 14:26 10.04.2012
ясно) сегодн опять капризы.... концерт по заявкам, визгу то сколько.... вроде уснула
[Ответ]
Kosmosilos 14:29 10.04.2012
Сходили в п-ку. Ох и "день здоровых грудничков" - фиг вам. Час в очереди с разновозрастными здоровыми/выздоравливающими/больными детьми рядом с кабинетом фтизиатра. Померили рост-вес и досвидос. +1300 гр., рост на месте - 56 см. Комиссию (невролог и тэ.пэ.) сказали позже проходить - а то там кто в отпуске, кто на больничном. Пригласили на прививку от геп. Б (в рд не делали). Думаю...
Сообщение от ЯрославР: Кощька, мы не делаем у массажиста. И пока не собираемся. Показаний нет....Мы с мужем самостоятельно делаем зарядку с Мирой, упражнения. ИМХО, для здорового ребенка этого вполне достаточно.
Сообщение от ЯрославР:
Мы с мужем самостоятельно делаем зарядку с Мирой, упражнения. ИМХО, для здорового ребенка этого вполне достаточно.
Какую если не секрет??Мы своему, когда голопопится - то же велосипедделаем и ручки ножки разминаем. Ан4, лови @@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня не ночь, а дурдом. Всю ночь просыпался от мокрых пеленок - когда мой героизм закончится , сиську два раза соснет и вырубается, 30 минут спим и опять начинаем во сне возмущатся и кулаки в рот сувать. Встала , чуть не расплакалась утром, когда за мужем дверь закрывала - так спать хотела, а до обеда это нереально у сына до 12-13 гульба. Ща ничего расходилась
Скажите, а поликлинику реально за день пройти?? или это дело пары недель? У нас вторник грудничковый день Kosmosilos, мы случаем не в одной поликлинике на Матросова 6?? А то нам на следующей неделе месяц уже- я фигею как время летит? Так оглянутся не успеешь, а уже не ребенка, а внука нянчишь [Ответ]
Енюшка, не, мы в 3 п-ке около луча. По-моему в большинстве п-к вторник - грудничковый день.
В районе месяца надо посетить педиатра, 3х "узких" специалистов, сделать узи всех органов и тбс, сдать анализ мочи - за один день нереал. Другой вопрос, если не с кем туда идти и есть только один день.
[Ответ]
Сообщение от Енюшка:
Встала , чуть не расплакалась утром, когда за мужем дверь закрывала - так спать хотела, а до обеда это нереально у сына до 12-13 гульба.
а у нас наоборот гульба после 5-6 вечера. Мамка за день намоталась, а теперь давай, сына развлекай. А нам еще ж все надоедает на раз два, новые игры сочиняй. Заодно вопрос, кто как развлекал-развлекает деток 2-3 месяцев. У меня заканчивается соображалка. Квартиру всю осматриваем по 2-3 раза, в велосипедик и дрыгоножки играем, телевизор рассматриваем, погремухи, развивухи юзаем, беседы беседуем.
[Ответ]
ЯрославР 17:31 10.04.2012
Сообщение от Енюшка:
Какую если не секрет??Мы своему, когда голопопится - то же велосипедделаем и ручки ножки разминаем.
такую же, еще папа подкидывает немного, на живот выкладывает, за ручки держит в воздухе)) просто играем с дитем.
Сообщение от Kosmosilos:
Во что одевать дитятю на улицу?
мы в боди, махровом комбинезоне, курточке и хлопковой шапочке.
[Ответ]
ЯрославР 17:33 10.04.2012
Kis-ka, у нас любимая развлекуха на фитболе поскакать.
И просто носим вперед мордашкой по всей квартире.
[Ответ]
Енюшка 17:47 10.04.2012
Сообщение от Kosmosilos:
анализ мочи - за один день нереал. .
мне идти в поликлинику уже с писюками надо?? а то меня никто не очем не предупреждал. Я сейчас ребенка на улицу выносила - ура!!! целых 10 минут на порожках стояли,потому что пока мать одевала на улице дождь пошел. Когда отопление отключат????????? пипец пока одетая, дитя одевала думала упрею.
Я своему книжку читаю))))плюхнусь рядом на диван или на ручки и давай читать)) Ща Верберем балуемся)
[Ответ]