Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 146
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 13:07 04.08.2009
Хромоногая Фрося, закрытие наших клиник пророчат с самой первой с 91 года. Открываем еще две в этом году [Ответ]
AishiDiho 13:10 04.08.2009
Хромоногая Фрося, да, еще можно мышьяк ставить за три копейки, народ попрееееет!!! [Ответ]
Хромоногая Фрося 13:45 04.08.2009
AishiDiho, я разве говорю про то что вас закроют????я написала что например несколько моих знакомых не идут туда ( и я в том числе по той причине) потому что не знают сколько надо денег с собой. почему нельзя прийти на осмотр-сказали цену-записали на лечение??? а у вас какая картина??? приходите на консультацию-прихожу-о!у вас тут каиес!-знаю-зуб от 1400 стоит-а поточнее?-ну.....хрен знает ! [Ответ]
Премудрый 14:44 04.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
При этом не забываем, что пломба будет из того же материала, что и в поликлиниках, а полноценного обследования предложено не будет

Не думаю, что для лечения кариеса нужна компьютерная томограмма...

Сообщение от lenash:
На консультации кстати врач предлагает ВСЕ варианты лечения кариеса, а не только заявленный в акции

А вот и материал, отличающийся от того, что в поликлиниках... [Ответ]
AishiDiho 14:52 04.08.2009
Хромоногая Фрося, я уже писал, что уточнение диагноза и изменение обьема работ бывает всегда и даже за 1450р за пломбу. На консультации был известен один обьем, во время лечения обьем изменился, так как диагноз уточнился после препарирования, например [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:57 04.08.2009
AishiDiho, банально вылечить начальную стадию кариеса незя предсказать по цене?? не верю! еще раз повторю-пусть называют максимальный ценовой порог. ведь опытный врач должен хотя бы предвидеть ситуацию. да и зачем тогда этот снимок,если с помощью него не могут даже объем работы посмотреть...вот вам и диагностика [Ответ]
AishiDiho 14:59 04.08.2009

Сообщение от Премудрый:
Не думаю, что для лечения кариеса нужна компьютерная томограмма...

естественно. А план комплексного лечения составим по прицельному снимку. А может быть и прицельные снимки не нужны в лечении кариеса? Или на лечении кариеса все заканчивается? [Ответ]
AishiDiho 15:16 04.08.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
AishiDiho, банально вылечить начальную стадию кариеса незя предсказать по цене?? не верю! еще раз повторю-пусть называют максимальный ценовой порог. ведь опытный врач должен хотя бы предвидеть ситуацию. да и зачем тогда этот снимок,если с помощью него не могут даже объем работы посмотреть...вот вам и диагностика

Я описал, как это бывает в медицинской практике. Чем больше диагностки, тем точнее диагноз. Если мне не изменяет память, диагностику вы не делали. Что было в вашем случае, я не знаю. Вы до сих пор мне сканируете планы лечения и пишите фамилию подруги как пациента. Да и вообще давно уже запутались в том собираетесь или нет лечиться. Судя по всему, ничего из обещанного не дождаться. В чем претензия то? Давайте конкретно с фамилиями, датами и тд. Разберем. А то разговор ни о чем [Ответ]
Хромоногая Фрося 15:27 04.08.2009
AishiDiho, во первых фамилию я вам сказать не обещала. во вторых сканировать я пооббещала если найдется лист. в третьих-я не запуталась а определенно знаю пойду или нет...просто с вашей стороны чтото никак не дождусь ответа что могу прийти и заранее узнать цену....хотя и не надеюсь уже, тк по видимому сделай я снимок один фиг мне ниче не скажут [Ответ]
AishiDiho 16:07 04.08.2009
Хромоногая Фрося, Каждый пациент получает план лечения со стоимостью после консультации, который может изменяться с учетом проведенного лечения и дополнительной диагностики.

Уверен, что ни листа, ни подруги не существует. Так же как и проблемы в виде неполучения стоимости лечения. Таких "пациентов" за несколько лет на форуме уже достаточно появлялось. [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:31 04.08.2009
я же говорю..есть лист-на нем цена. полечил зубы-на те счет намного выше... [Ответ]
Soniс 17:08 04.08.2009
чё нить кто нить может сказать о стоматологическом центре Венера... [Ответ]
Хромоногая Фрося 17:18 04.08.2009
1 раз слышу.это где такой? [Ответ]
Премудрый 18:59 04.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
А план комплексного лечения составим по прицельному снимку. А может быть и прицельные снимки не нужны в лечении кариеса? Или на лечении кариеса все заканчивается?

Речь шла о лечении кариеса, а не о составлении плана комплексного лечения. А прицельные снимки очень редко нужны даже для диагностики кариеса. [Ответ]
Soniс 20:16 04.08.2009

1 раз слышу.это где такой?

http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=9905 [Ответ]
Sigurd 20:44 04.08.2009
орфография соблюдена

Сообщение от :
«22» июля 2009 года я, ******** обратилась в клинику «Эстет» за оказанием платной медицинской услуги: удаление непрорезавшегося третьего моляра, которую выполнял Милашов Д.С. Указанное обстоятельство подтверждается накладной от 22.07.2009 г. и чеком об оплате данной услуги от 22.07.2009 г. на общую сумму 4 580 (четыре тысячи пятьсот восемьдесят) рублей 00 копеек. Только после того, как мне была проведена операция, врач Милашов Д.С. предложил мне подписать договор. В связи с тем, что я после проведенной операции чувствовала себя не очень хорошо, полностью не отошла анастезия, то не смогла прочитать договор и по просьбе Милашова подписала его в тех местах, где он указал, второй экземпляр на руки не был выдан. Я считаю, что с договором меня должны были ознакомить до проведения операции и , изучив договор, я бы , возможно, не согласилась на проведение операции на таких условиях в данной клинике.
В соответствии со ст.7 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на то, чтобы услуги были безопасны для его здоровья, однако в результате проведённой операции мне был причинён вред здоровью: острый одонтогенный остеомиелит нижней челюсти справа, что выяснилось позже при следующих обстоятельствах:
«23» июля 2009 г., несмотря на соблюдение всех рекомендаций врача, опухоль стала увеличиваться, о чём Милашов . был уведомлён. В этот же день поднялась температура. «24» июля 2009 г. опухоль увеличилась, и наблюдалось затвердение в районе нижней челюсти справа. После чего я была вынуждена обратиться за помощью в клинику, так как Милашов . был выходной, администратор направила меня в «Альфа-Стому» к другому специалисту. По словам специалиста у меня образовалась гематома из-за сильно стянутого шва, что мешало оттоку крови и ,если мне станет хуже ,она же обещала мне дать направление в ГУЗ «Воронежская областная клиническая больница №1». В результате осмотра частично был снят шовный материал. В этот же день лечащий врач Милашов,узнав о моем состоянии, вызвал меня в клинику «Эстет» осмотрел и сказал, что гематомы нет, шов не был стянут, . Со слов моего лечащего врача у меня анемия и травматическая опухоль. Ко второй половине дня мне стало хуже, боль усилилась, опухоль не спадала. Я снова обратилась к специалисту в «Альфа Стому», но направления мне никто не выдал, на словах сказали, езжай в областную , там всех принимают. В результате вышеизложенного я сразу обратилась в ГУЗ «Воронежская клиническая больница №1» за помощью. Там сделали снимок и положили в стационар на 7 дней. В этот же день была произведена операция. Данное обстоятельство подтверждается выпиской из медицинской карты больного вышеуказанного учреждения от 31.07.2009 г.
В результате некачественного оказания клиникой «Эстет»,а именно врачом Милашовым Д.С. медицинской услуги мне был причинен вред здоровью, а также физические и нравственные страдания. На сегодняшний день гематома практически спала, однако осталось онемение нижней губы справа и области вокруг нижней губы.
После выписки из областной я разговаривала с Милашовым, так так главный врач ассоциации «ЭРА» в отпуске, я в шоке. Он мне изложил: извините, я свою работу выполнил, а за последствия не отвечаю, договор подписан, я не обязан каждому пациенту читать договор и его основные положения. Выдал также листочек медикаментозное лечение-реабилитация больных с посттравматическим невритом, но за какие деньги и где я должна пройти это лечение. Я считаю, что я заплатила достаточно приличную сумму в клинику «Эстет», но в итоге получается спасение утопающих -дело рук самих утопающих. И обратилась я в клинику «Эстет» не по острой боли, а по рекомендации всё того же Милашова Д.С. во избежание возможных осложнений.

[Ответ]
Dimcheg 21:04 04.08.2009

Сообщение от Sigurd:
претензия стоматклинике ЭСТЕТ

Для тех, кто не в курсе: ЭСТЕТ - ОДНА ИЗ КЛИНИК СТОМАТ.ХОЛДИНГА "ЭРА".
Договоры в ЭРЕ составлены так, что подписавший их пациент лишён всякой надежды на подачу каких-либо претензий!!!!
Цены в ЭРЕ - выше некуда, а ответственности - никакой!!!!!!

Сообщение от AishiDiho:
Цитата:
Сообщение от Dimcheg
Уже от 2000 до 5000 (это обычный кариес, без лечения каналов).
Уже 1600. Плюс 1000, если снимок хочешь записать себе на диск и показать врачу другой клиники.
Обычная практика в ЭРЕ! У них там 90% клиентов - люди весьма состоятельные, денег не считают, поэтому платят молча сколько им скажут! На них всё и рассчитано в Эре!
Но иногда система даёт сбой: моя коллега несколько лет постоянно лечилась в Эре у одного и того же врача. Недавно полечила у неё один зуб и опупела от выставленной суммы! Оказалось, что у её врача теперь ДВОЙНОЙ ТАРИФ!!!! Представляете? И так в Эре цены заоблачные, кризис на дворе, а у некоторых врачей Эры ещё и двойной тариф (о котором, кстати, клиентов ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!).
В общем, жутко обиделась она на такую наглость и такое отношение к себе, плюнула на Эру и ушла в Дентику!

Хватит пороть всякую ересь, кликуша блин

Никакой ереси!!!! Всё написанное - абсолютная правда об ЭРЕ!!!!! (которую, естественно, руководители ЭРЫ не любят и тщательно скрывают от пациентов - "ДВОЙНОЙ ТАРИФ") [Ответ]
AishiDiho 10:03 05.08.2009

Сообщение от Премудрый:
Речь шла о лечении кариеса, а не о составлении плана комплексного лечения. А прицельные снимки очень редко нужны даже для диагностики кариеса.

Лечение кариеса идет после составления плана лечения. И если в Дентике все лечение заключается в том, чтобы полечить кариес, а остальное по остаточному принципу, то все понятно
Рекомендую ознакомиться с техникой прицельных прикусных снимков, чтобы не нести такую ерунду как "прицельные снимки при лечении кариеса -очень большая редкость". Хотя зачем они вам, ведь можно подшаманить за 1450р и все в поряде [Ответ]
Хромоногая Фрося 10:08 05.08.2009
я када у ся работала тож говорила что у нас все супер и мы лучшие. убедить клиента не составляло особого труда. все понятно вопщим..... все в эре так супер пупер что почему то врачи накада не могут ошибиться при лечении в меньшую сторону.....ошибаются только в большую.....и что назначение лечения и обследование на таком высшем уровне,что не могут предупредить заранее о стоимости лечения.... [Ответ]
AishiDiho 10:11 05.08.2009

Сообщение от Dimcheg:
Договоры в ЭРЕ составлены так, что подписавший их пациент лишён всякой надежды на подачу каких-либо претензий!!!!

Никто не может лишить гражданина его гарантированного Конституции права обратиться в суд. Поэтому не надо пороть чуши про договоры, которые лишают надежды.

Сообщение от :
Никакой ереси!!!! Всё написанное - абсолютная правда об ЭРЕ!!!!!

Очередной разоблачитель. Тут был один, до сих пор несет фотодоказательства. [Ответ]
AishiDiho 10:16 05.08.2009

я када у ся работала тож говорила что у нас все супер и мы лучшие. убедить клиента не составляло особого труда. все понятно вопщим..... все в эре так супер пупер что почему то врачи накада не могут ошибиться при лечении в меньшую сторону.....ошибаются только в большую.....и что назначение лечения и обследование на таком высшем уровне,что не могут предупредить заранее о стоимости лечения....

О каких ошибках идет речь? Уточнение диагноза не ошибка. Это нормальная медицинская практика. В плане лечения указаны суммы лечения до уточненного диагноза. Если есть какие то изменения, в плане лечения они отображаются.
Вы уже нашли свой план лечения, чтобы показать всем ПРАВДУ? Или так и будем воду толочь? [Ответ]
Хромоногая Фрося 10:19 05.08.2009
говорю об ошибках в цене
AishiDiho, нашла свой. тока не нашла чек в котором с меня взяли не стока скока говорили сначала [Ответ]
AishiDiho 10:21 05.08.2009

говорю об ошибках в цене
AishiDiho, нашла свой. тока не нашла чек в котором с меня взяли не стока скока говорили сначала

Какие такие ошибки в цене? [Ответ]
Премудрый 10:21 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
На консультации был известен один обьем, во время лечения обьем изменился, так как диагноз уточнился после препарирования, например

Сообщение от AishiDiho:
Рекомендую ознакомиться с техникой прицельных прикусных снимков, чтобы не нести такую ерунду как "прицельные снимки при лечении кариеса -очень большая редкость".

Так все-таки, что важнее: препарирование или снимки?)) [Ответ]
AishiDiho 10:28 05.08.2009
Премудрый, для вас важно все, так как вы не знаете о том, что для диагностики кариеса используются прикусные снимки [Ответ]
Хромоногая Фрося 10:34 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Какие такие ошибки в цене?

писала выше. вообщим я поняла что спорить бесполезно.... [Ответ]
AishiDiho 10:42 05.08.2009

писала выше. вообщим я поняла что спорить бесполезно....

Естественно, никакой конкретики. Обещанных документов конечно же не оказалось, фамилии названы не были. Даже четко претензию сформулировать не удается. Как тут спорить то? [Ответ]
Премудрый 10:46 05.08.2009
AishiDiho, вы как врач не представляете из себя ничего ценного. Вас выделяют только фамилия вашего уважаемого отца - известного врача и большого профессионала.Но это не позволяет вам высказываться в таком тоне о других. [Ответ]
Dimcheg 11:46 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Никто не может лишить гражданина его гарантированного Конституции права обратиться в суд. Поэтому не надо пороть чуши про договоры, которые лишают надежды.

Ах да, ну конечно же пациент ЭРЫ вправе обратиться в суд!
Только договор составлен так, что если пациент его подписал, то в суде его ждёт 100%-ный проигрыш!!!! Потому что ЭРА по своему договору НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ НЕ НЕСЁТ!!!!!
А результаты лечения, как видно из поста http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=2005, у ЭРЫ иногда бывают крайне плачевные для пациента.....

ЛУЧШАЯ КЛИНИКА - ТА, КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! ЭРА БОИТСЯ

НА СЛОВАХ ОНИ "ТИПА ЛУЧШИЕ", А СВОИ "КОСЯКИ" БЕСПЛАТНО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ПОСЫЛАЮТ В ОБЫЧНЫЕ БОЛЬНИЦЫ!!!!!

Сообщение от AishiDiho:
Очередной разоблачитель. Тут был один, до сих пор несет фотодоказательства.

AishiDiho, отрицать названные мной здесь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1959 факты бессмысленно: достаточно позвонить в любую клинику ЭРЫ и удостовериться о сказанном у девочек. Они не отрицают, что некоторые врачи работают по ДВОЙНОМУ ТАРИФУ, о котором заранее пациентов не предупреждают!!!!! [Ответ]
Хромоногая Фрося 12:14 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Естественно, никакой конкретики. Обещанных документов конечно же не оказалось, фамилии названы не были. Даже четко претензию сформулировать не удается. Как тут спорить то?

вы видимо смотрите в книгу-видите фигу. я написала свои притензии....во-первых у вас на все один ответ, что все у эре клева-остальные лохи.
во вторых, проигнорировали не один раз вопросы что я вам задавала.
отписываюсь от темы.....бестолковый разговор ни о чем.
единственный совет-предупреждайте о максимальном ценовом пороге пациента.
всего вам доброго [Ответ]
Страница 68 из 146
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх