Оптометрист, я смотрю отец все под контролем держит [Ответ]
Taison-King 20:57 22.04.2012
Вот я и дома.
Поздравляю малышей Мультика и Стеллу с прекрасным дебютом!!!!
Детский сад удался!![Ответ]
dushka 21:10 22.04.2012
хочу поздравить с выставочным дебютом Мультика - Флэш Фальконэ, сегодня на двойном САС в Воронеже.
Воронежские просторы - БП, ЛБП, Сезон охоты - БП, ЛБК.
была очень рада и горда тем, что Мульт получил высшие выставочные оценки, тем, что оба эксперта, показавшие сегодня очень строгое отношение к экспонентам, нашли возможность вне описания и расстановки сказать мне много добрых слов о щенке - о его высокой породности, анатомичности, отличном характере. и даже смешное происшествие в бэсте не испортило мне этой огромной радости за Буборебенка - это лишь повод продолжать готовить пса к взрослым классам!
Наташа, огромное вам спасибо за Мульта: и за его прекрасную кондицию (Хачатурян особо отметил очень крепкую для щенка линию верха - а это прежде всего выращивание и нагрузки, и только потом - анатомия!), и за то, как старательно и педантично вы подошли к ринговой подготовке Мультика - мне было с ним в ринге очень комфортно!
Также хотела бы поздравить Стеллу со Светой, с их первым дебютом - Стелла очень приятная, породная, красивая девчушка, которая очень горделиво себя подает в ринге - настоящая шоу собака!
[Ответ]
dushka 21:14 22.04.2012
Оля, Женя, спасибо вам за поддержку и помощь - без вас мне было бы очень тяжело сегодня, и очень скучно)))
Также спасибо владельцам младших Бубенотовичей, Бая и Сони, которые активно занимаются не только хендлингом с детьми, но и активно социализируют детвору! с нетерпением жду 6 мая и их дебюта.
пошла фотки разбирать)))
[Ответ]
dushka, Спасибо за помощь в показе Леди!!!![Ответ]
dushka 22:02 22.04.2012
фото буду слать завтра с работы, интернет мой сегодня бастует(((
[Ответ]
dushka 22:04 22.04.2012
БИМКА, Галя, пожалуйста! ваших собак - всегда с удовольствием покажу: прекрасная психика плюс отличная ринговая подготовка. чего ж не покрасоваться с ними в ринге!)
[Ответ]
Сообщение от dushka:
хочу поздравить с выставочным дебютом Мультика - Флэш Фальконэ, сегодня на двойном САС в Воронеже.
была очень рада и горда тем, что Мульт получил высшие выставочные оценки, тем, что оба эксперта, показавшие сегодня очень строгое отношение к экспонентам, нашли возможность вне описания и расстановки сказать мне много добрых слов о щенке - о его высокой породности, анатомичности, отличном характере. и даже смешное происшествие в бэсте не испортило мне этой огромной радости за Буборебенка - это лишь повод продолжать готовить пса к взрослым классам!
Наташа, огромное вам спасибо за Мульта: и за его прекрасную кондицию (Хачатурян особо отметил очень крепкую для щенка линию верха - а это прежде всего выращивание и нагрузки, и только потом - анатомия!), и за то, как старательно и педантично вы подошли к ринговой подготовке Мультика - мне было с ним в ринге очень комфортно!
Также хотела бы поздравить Стеллу со Светой, с их первым дебютом - Стелла очень приятная, породная, красивая девчушка, которая очень горделиво себя подает в ринге - настоящая шоу собака!
Сообщение от dushka:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Галя, чудный ваш ребенок -Мультик!
[Ответ]
soldier_fortune 09:09 23.04.2012
Сообщение от dushka:
.........
Поздравляю малышей с отличным началом карьеры!!![Ответ]
Svetlana999 09:13 23.04.2012
Сообщение от dushka:
хочу поздравить с выставочным дебютом Мультика
Спасибо,мне очень приятно ))
Мультика также поздравляем,очень красивый позитивный мальчик, ))
[Ответ]
ALONZO 10:47 23.04.2012
Чуток фоток. У меня в основном Стелка в кадр попадала )))
Изображения
Svetlana999, Стелла - наимилейший ребенок)))) Поздравляю с удачным дебютом!
И Мультика поздравляю!))))
[Ответ]
dushka 11:14 23.04.2012
Бусидо, Сергей, спасибо за позитив! Сергей Рыбачев периодически появляется в нашей ветке)))
[Ответ]
Svetlana999 11:16 23.04.2012
dushka, спасибо за общение и знакомство с Бубомалышами )) что за выставка 13 мая в Белгороде,у вас есть инфа,хотим опять рвануть ))))
[Ответ]
Svetlana999 11:17 23.04.2012
Даська, Даш,спасибо тебе большое за такую хорошую компанию и организацию поездки,все было здорово,будете еще собираться,пиши,мы теперь будем думать ))
[Ответ]
dushka 11:22 23.04.2012
Даська, Даша, спасибо! и тебя от всей души с победами твоих питомцев!
[Ответ]