Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 2206
« Первая < 185862636465666768 697071727374781181685681068 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 14:35 08.12.2005

Сообщение от Красный:
Хотя бы бесплатные квартиры.. Да, долго, да, не всем, но сейчас - вообще никому.

и сейчас дают.
а что до зарабатывать - я это и делаю. но - не приведи бог - что-то случится, не смогу работать - мне дадут ублюдских 300 ру пенсии, на которые 2 кг яблок купить, и ВСЕ. на этом забота гос-ва обо мне - платитвшей ВСЕ налоги - закончится.
vi0 14:35 08.12.2005
Красный эээ.. пардон, это про что?
Красный 14:36 08.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
и сейчас дают.
а что до зарабатывать - я это и делаю. но - не приведи бог - что-то случится, не смогу работать - мне дадут ублюдских 300 ру пенсии, на которые 2 кг яблок купить, и ВСЕ. на этом забота гос-ва обо мне - платитвшей ВСЕ налоги - закончится.

Дают. Догоняют и еще дают.. Читай ЖК. Дают только малоимущим, что предстоит еще доказать.. Между прочим ТОГДА тебе дали бы "ублюдских" 90 пенсии, а на эти деньги ты бы с голоду не подохла точно..
Francina 14:36 08.12.2005
Не, а почему бесплатные-то? Для работоспособного человека - кредит. Я о выплатах тем, кто неработоспособен - дети, старики, больные люди. Чтобы все нормально работало, должна быть прозрачность в движении средств тех, кто блага создает. А этого нет в большинстве случаев. И это неправильно.

И чем тебе не нравятся окраины Москвы? Здесь нет понятия далеко - близко. Далеко от чего, от Кремля??? Мегаполис. Это же не ВРН родной, где и в центре-то жить проблематично.

Мне пофиг, где жить. Важно - как. Уровень важен.
mia_from_here 14:37 08.12.2005
Красный каким малоимущим? ну не смеши! дают тем, кому нужно - деткам депутатов и прочее. ониж самые бедные - и даже доказывать не нужно ничего. этож видно за версту.
Красный 14:38 08.12.2005

Сообщение от :
Не, а почему бесплатные-то?

Вот. Вот-вот-вот.. именно так! И чего это государство должно бесплатно квартиры выкатывать?
mia_from_here 14:38 08.12.2005
у нас даже кредиты-то еще нормально не дают, блин...о чем вы тут вообще? я б уж 3 раза взяла
Красный 14:39 08.12.2005

Красный каким малоимущим? ну не смеши! дают тем, кому нужно - деткам депутатов и прочее. ониж самые бедные - и даже доказывать не нужно ничего. этож видно за версту.

Значит, объясняю. По жилищному кодексу официально бесплатное жилье по договору социального найма предоставляется ТОЛЬКО малоимущим гражданам. статус малоимущего необходимо подтверждать. Кстати, детки депутатов - это по-нынешнему элита, успешные молодые люди, образованные.. и как их там?.. Valmont! запамятовал я - продолжи пожалуйста, список..
mia_from_here 14:41 08.12.2005
Красный бля, Красный...прости меня, господи, за мат - но неужто ты просто не понимаешь, что у нас на бумаге - в кодексах там, законах - все прекрасно. по законам я и лечиться за границей могу бесплатно, и прав имею туеву хучу, и т.д. только вот реальность слишком далека от этих законов, увы.
vi0 14:41 08.12.2005
Знаю, что к тому времени, как надоест трудиться, накоплю достаточно денег чтоб остаток жизни ездить по мальдивам. А государство с его пенсией - имел я орально. И ныть насчет того, что жилье даром не дают - тоже не буду.
Красный 14:44 08.12.2005

Красный бля, Красный...прости меня, господи, за мат - но неужто ты просто не понимаешь, что у нас на бумаге - в кодексах там, законах - все прекрасно. по законам я и лечиться за границей могу бесплатно, и прав имею туеву хучу, и т.д. только вот реальность слишком далека от этих законов, увы.

Еще раз. Прочти то, что я напишу.
Было государство - от которого можно было и по закону, и в реале (хотя и долго, и трудно) - получить БЕСПЛАТНОЕ жилье. Государство это - как нам объяснили - очень плохое и тоталитарное было, и бессовестное вообще.
Сейчас справедливость восстановлена - бесплатного жилья не дают никому, за исключением блатных или совсем уж нищих (по кодексу).. Зато каждый свой путь выбирает сам,а vi0 - ажно вон на поездки на Мальдивы себе к пенсии надеется скопить...
Так опять государство плохое и страна неправильная..
Поняла теперь? Или еще раз объяснять надо?
mia_from_here 14:54 08.12.2005

Сообщение от Красный:
Зато каждый свой путь выбирает сам,а vi0 - ажно вон на поездки на Мальдивы себе к пенсии надеется скопить...

я на Мальдивы УЖЕ скопила - хоть до пенсии мне еще далеко. и согласна с Вио на 1000% - нах мне будет нужно гос-во. тем более что оно - с опережением - уже заявило, что платить пенсию тем, кто сейчас работает "просто не сможет" - некому будет платить просто, некому работать.

интересно, смогу ли и я поиметь государство орально? ужасно бы хотелось
Красный 14:55 08.12.2005

я на Мальдивы УЖЕ скопила - хоть до пенсии мне еще далеко. и согласна с Вио на 1000% - нах мне будет нужно гос-во. тем более что оно - с опережением - уже заявило, что платить пенсию тем, кто сейчас работает "просто не сможет" - некому будет платить просто, некому работать.

интересно, смогу ли и я поиметь государство орально? ужасно бы хотелось

От эт да..) Ну, если ты скопила на Мальдивы "до конца жизни" - то что тебе вообще государство? Чего ты возмущаешься, что оно тебе чего-то там недодает?
mia_from_here 14:57 08.12.2005

Сообщение от Красный:
От эт да..) Ну, если ты скопила на Мальдивы "до конца жизни" - то что тебе вообще государство? Чего ты возмущаешься, что оно тебе чего-то там недодает?

я говорю, что В ПРИНЦИПЕ, гипотетически недодало. а так - "спасибо, я хорошо зарабатываю" (с)
Красный 14:58 08.12.2005
mia_from_here ) Так мы и говорим "в принципе"..) О ТОМ государстве в принципе - и об этом..
Интересное дело - скопить на поездки на Мальдивы до конца жизни - и жить на съеме.. не комильфо :шуффле:

Да, если что - я за границей не был..
Nataly 15:01 08.12.2005
vi0, главное, чтобы не сгорели денежки при инфляции, дефолте и т.д. и т.п. Наше государство славится такими ходами.
mia_from_here 15:03 08.12.2005

Сообщение от Красный:
Да, если что - я за границей не был.

а я была. 15 раз уже. чего и тебе желаю - хоть раз в старости посмотреть, как можно жить. накопишь, как думаешь?
Красный 15:12 08.12.2005
mia_from_here

Да, забыл упомянуть - все, что я пишу - это исключительно от зависти. Накоплю или нет - не знаю, буду очень стараться, экономить на шаурме и жигулевском пиве.. Полагаю, на этом переход на личности можно закончить.
mia_from_here 15:14 08.12.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here экономить на шаурме и жигулевском пиве..

на шаурме можно еще и экономить??????? слушай..Красный...идея - тебе давно пора мастер-классы давать. так и назвать - "как экономить на жигулевском". заработаешь миллионы, клянусь! я первая к тебе запишусь. хоть я и придерживаюсь правила, что надо не экономить, а зарабатывать - но для разнообразия схожу.
Красный 15:16 08.12.2005
mia_from_here Ну тебе-то можно уже и не говорить о "зарабатывать".. шутка ли - на Мальдивы до конца жизни себе скопила..)) Чему я - неудачник, ноющий, что ему не дают бесплатного жилья - могу научить тебя?
ЕЩЕ РАЗ предлагаю закончить переход на личности, надоело..
mia_from_here 15:18 08.12.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here Ну тебе-то можно уже и не говорить о "зарабатывать".. шутка ли - на Мальдивы до конца жизни себе скопила..)) Чему я - неудачник, ноющий, что ему не дают бесплатного жилья - могу научить тебя?
ЕЩЕ РАЗ предлагаю закончить переход на личности, надоело..

а там - открою тебе секрет - очень немного надо денег на жизнь. кокосы сами падают, солнышко светит, бой тебе рыбки там наловит - сиди и радуйся
vi0 15:19 08.12.2005

Сообщение от Nataly:
vi0, главное, чтобы не сгорели денежки при инфляции, дефолте и т.д. и т.п. Наше государство славится такими ходами.

Я их перепрячу в укромное место, куда ни один дефолт не дотянется
Nataly 15:19 08.12.2005
Мия, не трави душу. там же тепло и никакой слякоти.
mia_from_here 15:22 08.12.2005

Сообщение от Nataly:
Мия, не трави душу. там же тепло и никакой слякоти.

да, там классно...вспоминаю - аж грусть накатывает, в мск-то грязь и никаких кокосов (те, что в супермаркетах - гомно, скажу вам)...никакого моря....
Irlandets 15:22 08.12.2005
К слову. У меня коллеги уехал в Бушер, Иран. Впервые в жизни видел иранскую визу. Видимо после этого их уже никуда не пустят. Ну если только в Ирак
Красный 15:23 08.12.2005

а там - открою тебе секрет - очень немного надо денег на жизнь. кокосы сами падают, солнышко светит, бой тебе рыбки там наловит - сиди и радуйся

Ясно. Лежи под деревом - следи, чтобы рот раскрыт пошире был, а то кокос мимо пролетит..))) Так?
mia_from_here 15:23 08.12.2005
пошла работать. МАльдивы - это не круто. пошла зарабатывать на домик в Швейцарии - там экология прекрасная, и вид из окна....и анонимность банковских вкладов, вот!!!!
vi0 15:23 08.12.2005

Кстати да, это тема - от дел праведных уехать куда-нибудь в Индию.. думаю, даже Красный сумеет накопить лет на 10 беззаботной жизни там. Ну, разумеется, если не будет слишком увлекаться питием пива на вокзалах..
Nataly 15:23 08.12.2005
vi0, дай Бог, дай Бог
Francina 15:24 08.12.2005
Юль, не ведись. Развод дешевый и несъедобный - как шаурма (наверное).
Страница 68 из 2206
« Первая < 185862636465666768 697071727374781181685681068 > Последняя »
Вверх