Нет и это наверно точно....она все таки рыжеватая если я не ошибаюсь....у меня тоже есть рыжеватые но у вас лепестки хорошо раскинуты....так что у вас конечно наверно новинка[Ответ]
ДОМОФОН 10:19 02.07.2012
Сообщение от Марико:
все такое нежное
что это за кустик сиреневенький..сама нежность[Ответ]
ДОМОФОН 10:22 02.07.2012
РАКША, У МЕНЯ лилейников ваще нет...как долго они разрастаются...шоб красиво было
[Ответ]
Elkavrn 10:30 02.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
Название винограда незнаю...на вкус как киш-миш без косточек...у меня с косточкой....а возраст 5-6лет... а ВКУСНЫЙ кисти 1,5кг в спелом виде
Забыла спросить, виноград укрывной?
Если да, то как его не снимая опор укрыть?
[Ответ]
Марико 10:35 02.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
Нет и это наверно точно....она все таки рыжеватая если я не ошибаюсь....у меня тоже есть рыжеватые но у вас лепестки хорошо раскинуты....так что у вас конечно наверно новинка
Это ЛА гибрид Еремо .Цвет у нее оранжевый яркий, я бы сказала светящийся. Цвет точно не передался.
[Ответ]
Сообщение от ДОМОФОН:
РАКША, У МЕНЯ лилейников ваще нет...как долго они разрастаются...шоб красиво было
Это точно! Чем больше куст, тем лучше! Марико, Маша, а василистник долго цветёт?
[Ответ]
Марико 13:30 02.07.2012
Сообщение от РАКША: Марико, Маша, а василистник долго цветёт?
У меня получается теперь три василистника: водосборолистный, желтый и Делавея.Который Делавея, он выращен из семян в прошлом году. Цвести начал только на прошлой неделе. Судя по бутонам там их еще много. Из пазух листьев выдвигаются еще цветочные кисточки. Должен наверно долго цвести. В живую я его вижу первый раз. на картинках впечатляет.Желтый цветет третью неделю. Водосборолистные оцвели быстро , попали в жару. Да и растут они у меня не правильно. На песке. в сухом месте. Нужно пересадить.
[Ответ]
Bella_Vita 19:53 02.07.2012
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, воот, красотааа!
Ириш, а я что-то у себя не нахожу белую монарду. Может еще зацветет...
У меня в этом году вот эта розовая такой кустяр дала. А в другом месте у меня красная и розовая - так по 1 веточке выпустили еле-еле....
Сообщение от Elkavrn:
Забыла спросить, виноград укрывной?
Если да, то как его не снимая опор укрыть?
виноград укрывной...мы его снимаем ...я незнаю как это на опоре укрывать[Ответ]
ДОМОФОН 22:08 02.07.2012
Сообщение от Марико:
Это ЛА гибрид Еремо .Цвет у нее оранжевый яркий, я бы сказала светящийся. Цвет точно не передался.
А вот название ЕРЕМО как-то у меня на слуху...где-то слышала..скорей наверно в инете читала...а может в каталоге где видела[Ответ]
Elkavrn 22:26 02.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
виноград укрывной...мы его снимаем
а как же его снимать если он за лето вымахивает??? Подрезать его нужно?
Прошу прощения за кучу вопросов, просто он у меня второй год всего.
Обнаружила войлочного клеща, интересно, Алатар поможет?
[Ответ]
Ага, миниатюрный. Покупался как Литл Шоу Стоппер. Первый раз цветёт, ещё не сравнивала в интернете-соответствует, или нет. Интернет у меня сейчас совсем никудышный(((((.
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Ага, миниатюрный. Покупался как Литл Шоу Стоппер. Первый раз цветёт, ещё не сравнивала в интернете-соответствует, или нет. Интернет у меня сейчас совсем никудышный(((((.
Сообщение от Elkavrn:
а как же его снимать если он за лето вымахивает??? Подрезать его нужно?
Прошу прощения за кучу вопросов, просто он у меня второй год всего.
Обнаружила войлочного клеща, интересно, Алатар поможет?
Да мы его обрезаем и укладываем на доски\любые\ чтобы как снег таять будет виноград в воде не сильно был...а то он запревает....про этого клеща ничего не знаю...не сталкивалась.....в этом году веточки мыши обгрызли...говорят серой надо обсыпать под укрытие на зиму..
[Ответ]
ДОМОФОН 17:32 03.07.2012
РАСЦВЕЛИ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ: ЛИЛИИ yahoo: Изображения