Очень даже хороший клип. И карапузы в нем хорошенькие,забавные.
[Ответ]
Даниэль СК 20:24 21.01.2012
Сообщение от ShkodaN:
С днем рожденья!!! никогда не поздно поздравить и пожелать здоровья ВАМ, вашим близким и вашим питомцам.А так же исполнения всех самых сокровенных желаний.
ShkodaN, очень-очень правильное пожелание, СПАСИБО! И Вам здоровья, это самое главное!
gress, "тезку"- козерожку тоже с днюшкой! Мариночка, стих-поздравление растрогал до слез, СПАСИБО тебе, дорогая!
zmeyuka, Ольга, СПАСИБО, очень приятно! Мачика нам ну покажите, как он поживает?)))
zik, СПАСИБО,я очень рада, что мы с Вами знакомы, СПАСИБО за эту веточку!!!
Novik Citi, СПАСИБО!
Julia.L, Юлечка, СПАСИБО! Букет чудесен!
ВАМ ДРУЗЬЯ, от всего сердца
Мой друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что, говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне:
Я очень благодарна за это все тебе!
Ты, как ни кто другой, способена ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив ее пытаешься связать:
Да виртуозно так,что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это все ценю:
За все, за все, за все тебя Благодарю! [Ответ]
Классный - и песня и малыши-очень нарядные, умняшечки-симпотяшечки!
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек,
Из линеек и батареек
Сделаны наши мальчишки,
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков и звоночков,
Из тетрадок и переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок и картинок,
Из стекляшек и промокашек
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из платочков и клубочков,
Из загадок и мармеладок
Сделаны наши девчонки!
Вот из чего, вот из чего,
Вот из чего!
Даниэль СК, Наташа, по твоей просьбе показываю Мачика.
1. это он на прогулке не доволен, что его отвлекли от такого важного дела, да еще и фоткают
2. а это дома, помытый
Изображения
zmeyuka, хорошенькииииий, ну нравится мне Мач Вы надолго не пропадайте, радуйте фоточками
(по-моему Мач очень похож на маму Лаки)))
Да, сегодня Китайский Новый Год!
В 2012 году 22-23 января в Китае - праздник Чуньцзе - праздник Весны, традиционный Новый год по китайскому лунному календарю.
О Чёрном Водяном Драконе говорят, что с самого первого дня года ( 23 января) он начнёт показывать свой характер, но и благоприятных возможностей предоставит очень много. У всех знаков Зодиака в этот год будет достаточно трудностей, и те, кто будет их успешно преодолевать, не боясь препятствий, обязательно окажутся в выигрыше. Внешним блеском и мишурой Дракона обмануть не удастся – он насквозь видит каждого, кто относится к своему делу несерьёзно, и те, кто будет играть нечестно, «подставляя» других, чтобы выиграть самому, непременно будут наказаны самым беспощадным образом.
Относитесь с должным вниманием ко всем событиям 2012 года, и во всём ищите позитивное зерно – любые проблемы, даже самые сложные, могут оказаться настоящими подарками Вселенной.
Не уставайте благодарить покровителя года за каждую свою победу, не останавливайтесь на достигнутом, станьте яркими и динамичными, и ваша жизнь станет такой же чистой и свободной, как сущность Дракона – знака, не признающего никаких препятстви! [Ответ]
Даниэль СК, очаровательный, летающий птиц. А мой так не играется . Вообще Мач на улице сама серьезность.
[Ответ]
alena u 11:41 23.01.2012
zmeyuka, очень симпатичный мужичек!!! Даниэль СК, здорово!!! Мои даже и не смотрят ни на снег, ни на снежки!!!
[Ответ]
Гран При 15:54 23.01.2012
alena u, Наш первый ризен мог до бесконечности играть со снегом.. Цвергов завести можно, но они как-то менее доверчивые и более корыстные, если на зубок не положишь, надолго не разводятся))
[Ответ]
Гран При 16:07 23.01.2012
Меня вчера наш народец поднапугал немножко. Ярик своим длинным носиком с утра пораньше надыбал каниновские баночки, никто, понятное дело, в стороне не остался. Схомячили две банки и пощипали еще парочку. Но вроде обошлось ТТТ!!! Никаких внешних проявлений, кроме аккуратных столбиков выкаканых детишками таблеток)) Ну Буратинка вездесущий! Если что ему понравится, спасти можно, только изъяв в другую комнату, а лучше на другой этаж.
[Ответ]
Даниэль СК 18:00 23.01.2012
Сообщение от Гран При:
Цвергов завести можно, но они как-то менее доверчивые и более корыстные, если на зубок не положишь, надолго не разводятся))
у меня Лёнчик покушать любит, но только дома, на улице его вообще ничего не интересует-ни собаки, ни еда, только игры-гонялки. Он даже свои дела делает сразу, чтобы потом по мелочам не отвлекаться. А Дэри пищевик, он на улицу выходит, чтобы каждые 15 минут получать вкусняшки , по другому он далеко не пойдет, пустое это дело, с его точки зрения
Сообщение от Гран При:
Меня вчера наш народец поднапугал немножко.
Сообщение от Даниэль СК:
. А Дэри пищевик, он на улицу выходит, чтобы каждые 15 минут получать вкусняшки , по другому он далеко не пойдет, пустое это дело, с его точки зрения
Даниэль СК, пусть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ну и хвастаюсь.
Мой цвергодеть черный Анжелика энд Трильэн Оф Трежэ 22.01.12 г. Курск (эксп. Краковская) -ЮСАС, ЛЮ. Закрыл Юного Чемпиона России[Ответ]
Даниэль СК 13:17 24.01.2012
iren3400, спасибо!
Сообщение от iren3400:
Мой цвергодеть черный Анжелика энд Трильэн Оф Трежэ 22.01.12 г. Курск (эксп. Краковская) -ЮСАС, ЛЮ. Закрыл Юного Чемпиона России
Молодец! Удачно год начинается, победителю-юному чемпиону ВИВАТ!
(а фоточки есть?)
[Ответ]
grandgabriel 15:24 24.01.2012
Сообщение от iren3400: Даниэль СК, пусть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ну и хвастаюсь.
Мой цвергодеть черный Анжелика энд Трильэн Оф Трежэ 22.01.12 г. Курск (эксп. Краковская) -ЮСАС, ЛЮ. Закрыл Юного Чемпиона России
Присоединяюсь к опоздавшим поздравлениям, Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
Иринка! Поздравляю тебя и твоего юниорчика!!!
Мы тоже на этой же выставке с Гранд Габриэль Оливией получили свой очередной Ю САС и ЛПП!!!)))
[Ответ]
Даниэль СК, grandgabriel, alena u, -спасибо! Мы с Гипсиком старались! grandgabriel, Поздравляю и тебя, и владельцев, и Оливию!!!!!!!!!
P.S. Ир, а я фотки своих ризеновнуков видела на ФБ в питомнике Z Tartaku. Хорошие детки получились!
[Ответ]
Даниэль СК 17:39 24.01.2012
grandgabriel, Ирина, спасибо Вам за поздравление!
Сообщение от grandgabriel:
Мы тоже на этой же выставке с Гранд Габриэль Оливией получили свой очередной Ю САС и ЛПП!!!)))
Оливия шикарная собака, поздравляю девочку и ждем фоточек, интересно посмотреть на неё очень! [Ответ]
Представляю вашему вниманию Гранд Габриэль Каир!)))Собственной персоной!))) В возрасте почти 2 месяца. Отец Геральд Гросс, мать Эда Бьюти Ноир
Сегодня делали подклейку ушек.
Изображения
Даниэль СК, Слишком длинные получились... Говорят что можно
[Ответ]
Даниэль СК 20:41 24.01.2012
Даниэль СК, Слишком длинные получились... Говорят что можно
ясно, спасибо
Представляю вашему вниманию Гранд Габриэль Каир!)))Собственной персоной!))) В возрасте почти 2 месяца. Отец Геральд Гросс, мать Эда Бьюти Ноир
Сегодня делали подклейку ушек.