Сообщение от Amica1983:
что то с шеиным позвонком,но это мы воротник носим. В общем букет итак. Плюс живот и то понос то запор.
тонус, понос, запор, шея..все это лечится дома, массажиками, временем...
[Ответ]
Анечка 16:38 01.11.2011
evputilina, я опять пропустила фотку? ((((((((((((((((все... пойду расстраиваться
[Ответ]
Лесик55555 16:52 01.11.2011
Сообщение от Lenta:
У меня сынок Лёня, 29 июля этого года родился. На днях три месяца исполнилось. Растём. )))
супер,вы наши ровесники почти)))а где рожали??
[Ответ]
Лесик55555 16:53 01.11.2011
evputilina, супер.реально кукла))ой как высоко то))я б от страха на такой высоте умерла б
[Ответ]
Amica1983 17:05 01.11.2011
дома то дома,но когда после родов тебе объявляют что ехать на ломоносова. А я даже не думала ни о каких болезнях,читала просто об уходе за детьми. И то что меня коснется это не предполагала,поэтому всецело отдалась врачам на растерзание.
[Ответ]
Lenta 17:12 01.11.2011
Лесик55555, да, ДР прямо рядышком. ))) Я в Электронике рожала дней за 10 до её закрытия на мойку. Хотела 30-го родить, число нравилось, но по факту рада, что родила 29-го: в Электронике 30-го просто караул, какое нашествие рожениц было. ))) А вы где?
evputilina, да, кадр прикольный. ))) Но лично я ни за что на свете не рискнула бы посадить детку на такую полочку: не такие уж крепкие на мой взгляд у этих угловых полочек крепления.
[Ответ]
esteban 17:13 01.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
esteban, и как без соплей, поноса и темпы?
ттт, вообще ничего... он сегодня руку мою укусил, чувствую - царапается что-то, смотрю, а там зубик, ну прям только-только показался... так бы и не заметила...
[Ответ]
esteban 17:15 01.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
esteban, вас в списке на первой странице нет, вам сколько месяцев сейчас?
Мой малыш устроил мне ночные развлечения, в 2 ночи мы какаем, моемся, а через 15-20 минут, опять какаем, затем гуляем до 4 утра, и так уже пятую ночь. А еще у нас зубы, психи, в общем, потихоньку схожу с ума.
[Ответ]
Фабби, у нас уже давно традиция после ванны в свежеодетый памперс на чисто помытую попу наделать делов)))) причем пытаюсь подгадать по времени- не!)))
[Ответ]
Amica1983 18:54 01.11.2011
вкурила все познается с опытом,какой бы он ни был. Скоро буду писать из дома с компа, какие проблемы или радости. Еще чуть чуть осталось.
[Ответ]
zaimarina 18:58 01.11.2011
Lenta, а я 22 родила)) на мойку 8го закрыли. Помню Рыжов ругался на соседку по палате что не выпишет ее. (из за грудей) а я ее успакаивала типа до 8 полюбому выпишут))))
[Ответ]
nadezhda54321 19:17 01.11.2011
Сообщение от esteban:
ттт, вообще ничего... он сегодня руку мою укусил, чувствую - царапается что-то, смотрю, а там зубик, ну прям только-только показался... так бы и не заметила...
Сообщение от Lenta:
Лесик55555, да, ДР прямо рядышком. ))) Я в Электронике рожала дней за 10 до её закрытия на мойку. Хотела 30-го родить, число нравилось, но по факту рада, что родила 29-го: в Электронике 30-го просто караул, какое нашествие рожениц было. ))) А вы где?
вготя 30 и родила в электронике с утра одна из 10 ток в нашем отеделении.а вы в каком отделении лежали??и когда выписывались???
[Ответ]
Лесик55555 19:22 01.11.2011
Сообщение от zaimarina:
Lenta, а я 22 родила)) на мойку 8го закрыли. Помню Рыжов ругался на соседку по палате что не выпишет ее. (из за грудей) а я ее успакаивала типа до 8 полюбому выпишут))))
ага рыжов и меня не выписывал,но 3 я уже дома была)))
[Ответ]
Berkana 20:04 01.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, а как дела у девушки...вроде ник был Малыш..которая родила девочку 5100? совсем ее не видать
Сообщение от esteban:
Фабби, это вообще!Представляю как это тяжело!Я в таких случаях приговариваю,что хорошо,что это не навсегда,а только на время))))
[Ответ]
Екатериночка85 20:20 01.11.2011
Девы,подскажите,у кого зубы с соплями лезут,они за сколько начинаются?
[Ответ]
кристина75 22:38 01.11.2011
Сообщение от Линочка:
и у меня такая ж ситуация,а муж ругается,говорит: давноб сама села и съездила куда надо
Девченки,я думала я одна такая.Я боюсь с дочкой одна ездить.Она в кресле не любит и орет,а я нервничаю.Муж уже ругается-пугает,что мою машинку продаст....А я и хочу и боюсь.Как себя пересилить!!!
[Ответ]
Сообщение от za-yusha:
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста: где можно купить Блокирующие устройства для выдвижных ящиков и дверц шкафов типа как на фото? В детских магазинах не нашла, и в фурнитуре для мебели тоже((
видела в интернете, в юстас-шопе. еще в икее есть, если конечнго есть кому привезти...
[Ответ]