Привет, всем!!!! Подскажите, плиииз, как лучше на авто добраться от Молодежного до Дорожной с утра, часов в 7:30, где пробок поменьше? Через солнечную или по окружной? Спасибо заранее
[Ответ]
Dr.IVER, морду тянул с помошью цепей и фонарного столба. почти как на видео что ты ссыль давал. вродь получилось ток зазоры большие[Ответ]
stiv260 16:16 11.10.2011
Сообщение от PIR@TKA:
Привет, всем!!!! Подскажите, плиииз, как лучше на авто добраться от Молодежного до Дорожной с утра, часов в 7:30, где пробок поменьше? Через солнечную или по окружной? Спасибо заранее
Через Антонова -Овсеенко, в 7:30 еще должно быть нормально, но в общем лотерея, не угадаешь.
[Ответ]
НИКА 17:41 11.10.2011
PIR@TKA, надо ехать на мото! Путь неважен! =)
[Ответ]
rov72 18:55 11.10.2011
madagaskar, колеблюсь в выборе:ёбрик или cbr
[Ответ]
rov72, мне сложно тебе что-то советовать... Я меньше, чем на 400сс никада ни на чём не ездила... Но с нами катался чел на маленькой Сибири... вот тока она кажись 150сс была... Но не буду обманывать... мож и 125сс... Нормально ехала с нами... особо не отсасывала =) Мы старались кучковаца =)
[Ответ]
Цена даж для бездокового мота мала, а тут еще и иностранный документ прилагают, типа не ворованный. Бумажка для ДПСников не годится, но душе спокойней, что мот из под чьей то жопы не выдернули. Посему и заманчивое предложение, более менее доступное для простого народа, вроде меня)))
[Ответ]