Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Лаодика 11:41 03.08.2011
Рыжая пантера, так и пусть на папу, вон какой видный красавец.
ТТТ на всех вас
Чудесная 12:17 03.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
взвесила на ночь своего...6300..караул...куда прет не понятно...а еще неделя целая

такой мааааленький
ЯрославР 12:20 03.08.2011
zaimarina, лучше не увлекаться сцеживанием, ведь тем самым провоцируется выработка молока.
Вот нашла про компрессы "После кормления можно приложить холодный компресс- творог из холодильника, отбитую капусту, мази, которые назначит врач. Главное, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать."
Чудесная 12:29 03.08.2011

Сообщение от ЯрославР:
zaimarina, лучше не увлекаться сцеживанием, ведь тем самым провоцируется выработка молока.

для начала ей следует справится с уплотнением. а для этого надо хорошо сцеживаться, до мягкой груди (не до последней капли)
Анечка 12:35 03.08.2011
Рыжая пантера, мы завтра идем взвешиваться. а где фотки посмотреть, которые все смотрят и щеки видят?! ))) вконтакте у тебя не обнаружила)
ЯрославР 12:35 03.08.2011
Tat, не буду спорить. Я не консультант.
У меня с уплотнениями справлялся ребенок, поэтому я не сцеживала после кормления. Рассказываю просто о своем опыте.
Рыжая пантера 13:11 03.08.2011

Сообщение от Анечка:
Рыжая пантера, мы завтра идем взвешиваться. а где фотки посмотреть, которые все смотрят и щеки видят?! ))) вконтакте у тебя не обнаружила)

я так поняла, что те, которые недавно вывешивали тут
а вконтакте я уже полтора два года не обновляла фотки
ленивая на это дело, я на такие сайты захожу то тока када на почту уведомление приходят

Сообщение от natalia36:
Рыжая пантера, так и пусть на папу, вон какой видный красавец.
ТТТ на всех вас

и на вас ттт, за завтра уже держим кулаки@@@

Сообщение от Tat:
такой мааааленький

ды хномик, что тут говорить)))

оч, конечно, хотелось бы трехмесячного 7800 увидеть
Янат 13:23 03.08.2011

Сообщение от ALLU:
Янат, а Вашей дочке сколько?

Завтра 2 месяца исполняется

Рыжая пантера, блин я фотки прозевала
Рыжая пантера 13:37 03.08.2011

Сообщение от Янат:
Завтра 2 месяца исполняется

Рыжая пантера, блин я фотки прозевала

во вторник на взвешивание
нам в понедельник два будет
фотки все еще должны висеть...Анечка вывешивала
sveliss 14:03 03.08.2011
Янат, это наши детки в один день родились))) Нам тоже завтра 2 месяца!!!
Янат 14:20 03.08.2011
sveliss, здорово, а родила случайно не в 8.55?
sveliss 14:58 03.08.2011
Неа, 13.50) Так что наш жених помладше чуток)))))))))))))
Лаодика 14:59 03.08.2011

оч, конечно, хотелось бы трехмесячного 7800 увидеть

тааааааак, нам только 2 с половиной )))
Я бы выложила фотки, но у нас папа сильно против. Сейчас перерастем наши проблемы и будем на форумки ездить на его машине ))
Янат 15:14 03.08.2011

Сообщение от sveliss:
Так что наш жених помладше чуток)))))))))))))

да ничего, у нас на улице женишок аж на 1,5 месяца задержался, так, что задержка на 5 часов не считается

во вторник на взвешивание

это точно, хотя данную процедуры проходим дома раз в 3 дня
Рыжая пантера 17:34 03.08.2011

Сообщение от natalia36:
тааааааак, нам только 2 с половиной )))
Я бы выложила фотки, но у нас папа сильно против. Сейчас перерастем наши проблемы и будем на форумки ездить на его машине ))

тем более коли 2,5...
а ты выложи на пол часика, а потом удали)))
Лаодика 17:38 03.08.2011
Рыжая пантера, нууууу не знаюююююю
Рыжая пантера 17:59 03.08.2011
natalia36, просим-просим-просим!!! (ток время скажи када выложишь..что б не профукать)))
Лаодика 18:01 03.08.2011
Сейчас сижу рядом с малышом не дышу - спит после массажа уже 2 часа )) УРА!!!!
Лаодика 18:01 03.08.2011
Рыжая пантера, лады, маякну на днях
Рыжая пантера 18:04 03.08.2011

Сообщение от natalia36:

а ты не сиди - ты спи)))
ттт

Сообщение от natalia36:
Рыжая пантера, лады, маякну на днях

давай-давай-давай))) я будильник если что поставлю
ALLU 20:39 03.08.2011

Сообщение от natalia36:

нужно рядышком ложиться и тоже спать

У меня дочь сегодня с утра спала аж до 9-30 и днем еще 3 с половиной часа ... начинаю любить эту мерзкую погоду
Berkana 21:50 03.08.2011

Сообщение от natalia36:
маякну на днях

я тож позырить хотю)
а там глядишь и своего минут на 10 выложу)
Berkana 21:51 03.08.2011
evputilina, наконец то я не забыла!

Вам 4 месяца сегодня! Поздравляю )))
Лаодика 22:00 03.08.2011

а ты не сиди - ты спи)))

так ума же нет ))
Kisenok 22:06 03.08.2011
Вклинюсь в вашу плавную беседу со своей болтовней )) Нам позавчера исполнилось 11 месяцев, Боже, как время летиииииииит.......... Такой мась интересный стал, навыков новых море, игра разнообразная, я видеокамеру камеру с рук не спускаю. ))) Только вот с хождением пока сложности, боится жутко без опоры остаться, максимум два шажочка сделает и плюхается. Главная радость - хороший аппетит ))) Услада моих ушей - слово "ам", это значит хочет кушать. Так намучилась с едой у старшего сыночка, и теперь просто тащусь. Причем кушает без переедания, так, как хотелось бы, в нормальных количествах, фрукты свежие обожает, лопает прямо плод, без перетирания, я только убираю всякие шкурки-косточки. В общем все у нас хорошо. Жаль только, что в любимый мой раздел совсем редко заглядываю, мальчишки на пару не дают расслабиться совсем, да еще и в связи с непогодой старший сынок от безделия с ума сходит и вредничает.
Июль-ка 22:11 03.08.2011
Девочки, у кого малышочки требовательные? (спят мало, плачут много без причины, постоянно на руках у мамы).
Поделитесь, что во время беременности мама чувствовала?)
Чтобы понятнее - свой пример приведу. Первая беременность - очень тяжелая была - постоянная угроза прерывания, постоянно живот тянул. Я дни считала - выживет-не выживет крошечка, если родится. И напряжение страшное каждый день...
Вторая беременность - как-то с самого начала была уверена, что все хорошо будет. Месяцы пролетели незаметно, ничего не болело, никаких страхов - как прошла Б - не помню.
Результат: первый ребенок - только кричал и спал, а спал мало, постоянно на руках у мамы (Света-кукла, ну как у вас Максик сейчас). Второй ребенок - все вообще по-другому: сон, еда, спокойная, как танк.
Вот я и думаю - просто совпало так у меня, или это прямая связь между боязнью мамы потерять ребенка и "беспричинным" беспокойством малыша после рождения?
(не ради праздного любопытства спрашиваю - может, на дисер решусь когда-нибудь))
Kisenok 22:13 03.08.2011

Сообщение от Soni4ka:
Вот я и думаю - просто совпало так у меня, или это прямая связь между боязнью мамы потерять ребенка и "беспричинным" беспокойством малыша после рождения?

У меня точь-в-точь ситуация была. Первая беременность вся на сохранениях и таблетках, в итоге у ребенка куча проблем по неврологии, беспокойный, крикливый, просто выматывалась до одурения с ним, и сейчас все не просто.
Вторая беременность гораздо спокойней. Ребенок не в пример старшему, совсем другой. Кстати, во втором случае тоже очень волновалась и переживала, так как проблем со здоровьем у меня полно, и возраст приличный.
Июль-ка 22:22 03.08.2011

Сообщение от Kisenok:
Кстати, во втором случае тоже очень волновалась и переживала, так как проблем со здоровьем у меня полно, и возраст приличный.

Kisenok, по моим наблюдениям хуже всего, когда мама волнуется и переживает не "вообще", а по одной единственной причине - боится потерять ребенка. Это самый базовый страх, который передается малышу внутриутробно, и потом такие малышки "беспричинно" плачут, не отпускают мам, плохо спят..
Послушаем еще мам, если захотят поделиться)..
Анечка 22:22 03.08.2011
Soni4ka, можно тоже отвечу?
Беременность попеременная, в основном спокойная, связанных с ребеночком плохих мыслей не было ( были нервяки на другой почве, достаточно сильные...плюс за день до третьего узи самая любимая бабулечка ушла, не дождавшись первого правнука - я ООООООЧЕНЬ переживала). Но что касается сына- была уверена что все будет хорошо.
Итог- сын самодостаточен, моего присутствия 26 часов рядом не требует, в меру плачет, смеётся и болтает как заведенный). Погода вот плохая- так он дрыхнет по полдня.
Рыжая пантера 22:23 03.08.2011

Сообщение от natalia36:
так ума же нет ))

не успела...ну как заснет - сразу плюхайся на кровать рядышком - лови момент
Soni4ka, на днях тож думала на эту тему
какое поведение во время Б и когда родился
наша Б в целом была спокойной, токсикозило, но нервало, давление понижалось часто, ребенок не буянил, можт изредка, спать давал
родился, впринципе, тоже особенных выходок нет (ттт)...ну так иногда закотяшиться...за 2 мес были два дня жуткие - погода или что-то другое...ночью тоже нормально либо терпимо, если в 21 лег, то до 8-9 точно проспит, просыпаясь 2-3 раза, если лег в 23 до 10-11 будем спать, прост я любительница поспать поэтому не высыпаюсь, не болел бы живот - был бы золотым ребенком)))
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх