Сообщение от ИришаК: Fenista, а мама Нины там? или уже дома?
дома конечно. Девочек же нужно обихаживать. Она буквально на денёк ездила.
Кстати сделали маме все анализы. У неё всё хорошо. Печень подрастает почуть.
[Ответ]
ОльгаG 22:21 17.04.2012
Сообщение от Fenista:
Кстати сделали маме все анализы. У неё всё хорошо. Печень подрастает почуть.
вот разве печень такой Мамы,не захочет жить у такой терпеливой девочки??7 Все приживется на долгие долгие годы!!! Еще чуть чуть Нинульке перенести стойко манипуляции c божьей помощью!!!
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
вот разве печень такой Мамы,не захочет жить у такой терпеливой девочки??7 Все приживется на долгие долгие годы!!! Еще чуть чуть Нинульке перенести стойко манипуляции c божьей помощью!!!
Вот и я говорю. Разве может печень ТАКОЙ мамы у любимой доченьки не прижиться???? [Ответ]
Нина всё ещё ждёт. До сих пор её не забрали.
Со вчерашнего вечера не ела ничего.
[Ответ]
Berkana 15:42 18.04.2012
Fenista, уууууу
а почему? операционная занята?
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:40 18.04.2012
Сообщение от Berkana:
а почему? операционная занята?
первым двум пациентам неудалось что-т там сделать(( вообще.девы...скажу вам......я в осадке.Нина-очень сильная девочка.Всем вам прислала через меня приветы.И еще...она не желтая)) она сейчас похожа на гламурную тусовщицу с египетским загаром))))такая пережареная гламурка)) конечно ничего хорошего,но,это ж все пройдет за пару дней после стентирования.Везла оттуда парня..который там полгода прождал пересадки легких..и потом резко решил этого не делать((( потому как ....девы..надо жить и беречь себя...не забывая ежеминутно благодарить Б-га за здоровье детей и близких....не знаю,как долго я буду прибывать в осадке.эт просто не передать.щас фотку Нины выложу на чуть,потом уберу.
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:48 18.04.2012
ну и на отвлеченную тему....вот это видела по дороге из Грайворона.
Изображения
Berkana, конечно поела. а то как же. ей ещё пару дней не поесть и она растворится. И так доходяга.
[Ответ]
Сплюша 08:09 19.04.2012
Fenista,Нина молчит как партизан на допросе. Ты узнавай у нее ,что там с деньгами на еду и жизнь происходит,ладно?
[Ответ]
Fenista 12:36 19.04.2012
Сегодня после трёх сказали заберут на операцию.
Сегодня Нинулька у них одна. Дай Бог теперь, чтоб у хирурга был удачный день, хорошее настроение и руки слушались.
[Ответ]
Fenista 12:37 19.04.2012
Сообщение от Сплюша: Fenista,Нина молчит как партизан на допросе. Ты узнавай у нее ,что там с деньгами на еду и жизнь происходит,ладно?
Сделали мне промывку желудка, скоро пойду на стентирование... страаааашно, трясусь, как осиновый лист. Господи, хоть бы все получилось....
[Ответ]
superTigra 14:31 19.04.2012
nina-r, Ниночка с тобою весь РР! Молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Скорейшего восстановления и.....пора домой ;-)
[Ответ]