Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 233
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Nusho4ka 13:16 23.06.2011

Сообщение от be_be:
Nusho4ka, поняла! Скажи пожалуйста, сейчас я зарегистрируюсь - и жду письма на почту с паролем. как получу пароль - тут же заявку на био паспорт оставлю - правильно???

нет, ты ждешь извещения с почты что пришло письмо заказное. С паспортом идешь его забирать. Там будет пароль к личному кабинету и только после этого начинаешь процедуру оформления. Для ребенка не нужен инн, там где то в личном кабинете будет предложено оформить паспорт и на ребенка. т.е. заполнить все нужные формы. Где точно знает муж, но до этого момента тебе нужно дождаться письма с почты, не та которая емейл, а обычная откуда газеты приходят. [Ответ]
Nusho4ka 13:16 23.06.2011

Сообщение от be_be:
ну и в графе регион чего писать )) воронежский? или 036 ))

Воронежская область надо писать, мы с этим квестом прошлый раз мучались. [Ответ]
be_be 13:20 23.06.2011

Сообщение от Nusho4ka:
Воронежская область надо писать, мы с этим квестом прошлый раз мучались.

А я написала Центрально-Черноземный ))))
это же регион наш а не воронежский
)) [Ответ]
be_be 13:21 23.06.2011

Сообщение от pollana:
be_be, ты только учти, что на 10 лет не хватит паспорта. Максимум лет 5. Я про сына. Потому как сын сильно изменится за это время. А при существенном изменении внешности паспорт надо менять.

я понимаю! Но мне ВЛОМ идти в 2 очереди. Я хочу все в одном месте всем троим оформить и получить )) [Ответ]
be_be 13:22 23.06.2011

Сообщение от Nusho4ka:
нет, ты ждешь извещения с почты что пришло письмо заказное. С паспортом идешь его забирать. Там будет пароль к личному кабинету и только после этого начинаешь процедуру оформления. Для ребенка не нужен инн, там где то в личном кабинете будет предложено оформить паспорт и на ребенка. т.е. заполнить все нужные формы. Где точно знает муж, но до этого момента тебе нужно дождаться письма с почты, не та которая емейл, а обычная откуда газеты приходят.

дада, я именно про это и писала )) Спасибо )
А из своего кабинета я для мужа могу оформить паспорт?? или ему надо самому регистрироваться на сайте?
[Ответ]
heilinn 13:22 23.06.2011
be_be, ща области часто называют регионами.

А да кстати, если ошибешься где, то все заново. Исправить не дают.

Удачи! [Ответ]
be_be 13:35 23.06.2011

Сообщение от pollana:
be_be, ща области часто называют регионами.

А да кстати, если ошибешься где, то все заново. Исправить не дают.

Удачи!

исправить что не дают? не поняла - где ошибусь?
Центрально-черноземный регион - это уже ошибка??? [Ответ]
be_be 13:57 23.06.2011
позвонила на горячую линию - мне сказали что ничего страшного, регион можно указать и воронежский и центрально-черноземный
уфф.
Зарегистрировала и себя и мужа. Жду писем счастья на почтовые отделения!
[Ответ]
Kitty.smart 14:04 23.06.2011
be_be, Кстати мне "письмо счастья" принесли на дом и муж получил. [Ответ]
be_be 14:09 23.06.2011
Kitty.smart, а сколько дней прошло? с момент арегистрации на сайте и когда письмо получили? [Ответ]
Kitty.smart 14:46 23.06.2011
Честно, не запомнила, но быстро. Макс. 1 нед., как уже писали выше. [Ответ]
Чудесная 14:59 23.06.2011
а для получения загранпаспорта старого образца тоже нужно идти на сайт? [Ответ]
mis 15:55 23.06.2011
Tat, вот здесь http://www.fmsvrn.ru/forms/zp/ можно скачать заявления на выдачу заграна и извещения на оплату госпошлины.

Вот здесь более понятно написано, какие документы надо предоставлять
на паспорт старого образца http://www.zagranpasport-vam.ru/document/
на паспорт нового образца http://www.zagranpasport-vam.ru/biodocument/spisok.html

Вот здесь хорошо приведен образец заполнения анкеты http://www.zagran-pasport.info/anket...lniaem_anketu/

А вот здесь можно проверить, нет ли у вас задолженности по налогам (если есть, то надо заплатить, иначе не выпустят за границу)
https://service.nalog.ru/debt/ Жмёшь "да, согласен" и вбиваешь данные [Ответ]
heilinn 16:29 23.06.2011

Сообщение от mis:
А вот здесь можно проверить, нет ли у вас задолженности по налогам (если есть, то надо заплатить, иначе не выпустят за границу) https://service.nalog.ru/debt/ Жмёшь "да, согласен" и вбиваешь данные

Спасибо! Я обнаружила пеню аж 1 руб 24 коп! Завтра пойду платить. ))) [Ответ]
Fenista 21:15 23.06.2011
я 2 дня очень аккуратно и старательно шила маме платье. она у меня на юг уезжает.
оно сложное, из шифона. сшила. ждала восторженных взглядов и радостных маминых глаз. у меня первый раз получилось всё от и до, подкапаться не к чему.
мама кисло посомотрела, сказала, что ей не нравится, а потом пока я есть готовила мама отпорола верх от низа, всё бросила и ушла.
..............................
у меня такое опустошение, просто словами не передать.
мне ни разу в жизни так и не удалось угодить своей маме.... [Ответ]
heilinn 21:17 23.06.2011

Сообщение от Fenista:
мне ни разу в жизни так и не удалось угодить своей маме....

К сож, это очень-очень-очень часто случается. Понять бы почему...
Викуль, не плачь, ты невероятно светлый и теплый человек! Возле тебя греться можно. Чессслово! Это не в тебе проблема, а так...сложилось.
Мы тебя любим! ) [Ответ]
Машунька-мама 21:19 23.06.2011

Сообщение от Fenista:

жуууть. как же тяжело именно с самыми близкими людьми(( [Ответ]
be_be 21:35 23.06.2011

Сообщение от pollana:
Спасибо! Я обнаружила пеню аж 1 руб 24 коп! Завтра пойду платить. )))

у мужа долг покруче! 22 копейки )))
а вот на мне рублей 250 (земельный налог, но они врут, у меня все оплачено
) [Ответ]
_serebro_ 21:36 23.06.2011
Fenista, Вик, не плакай. просто больше ничего ей не шей. Я б так сделала. Чо тратить свое время и силы понапрасну [Ответ]
Сплюша 21:36 23.06.2011

Сообщение от pollana:
Спасибо! Я обнаружила пеню аж 1 руб 24 коп! Завтра пойду платить. )))

это еще много. я тут случайно обнаружила пеню в 2 копейки земельного налога за дом,который остался бывшему, он так на себя и не переоформил. пока заплатила потратила 20 рублей [Ответ]
Анечка 21:37 23.06.2011
..аж мурашки..Вик.. можт тогда и не надо, а?.. ну я понимаю что хочется..а вдруг.. но если оно вот так все.. ведь чудеса случаются когда их не ждешь.. и когда не будешь стараться угодить, она и скажет как ей понравилось, что ты приготовила\сшила\сказала.... ?в любом случае, терпения тебе! [Ответ]
be_be 21:38 23.06.2011

Сообщение от Fenista:
я 2 дня очень аккуратно и старательно шила маме платье. она у меня на юг уезжает.
оно сложное, из шифона. сшила. ждала восторженных взглядов и радостных маминых глаз. у меня первый раз получилось всё от и до, подкапаться не к чему.
мама кисло посомотрела, сказала, что ей не нравится, а потом пока я есть готовила мама отпорола верх от низа, всё бросила и ушла.
..............................

да брось ) это детские обиды
Т же уже взрослая! надо прощать, тем более маму

Может она хочет сделать из платья блузку и юбку? Сделай и скажи - мам, померь, может так понравится!
Ну а не понравится и фиг с ним.
Ты же взрослая. Тебе же не нужен повод любить свою маму, ты ее любишь просто так
потому что она мама. [Ответ]
Сплюша 21:39 23.06.2011

Сообщение от Fenista:

ну и плюнь!
я почитала ветку про пап и и твои слова о нем и могу сказать, что ему повезло с дочерью и он сверху смотрит и радуется на доченьку и внуков! [Ответ]
Fenista 21:46 23.06.2011
хорошие вы мои СПАСИБО!
Не. Я не обижаюсь. Мне платье жалко
ну не понравилось тебе. нафиг пороть было? я бы подарила кому-нибудь. оно красивое такое получилось. и чё я два дня согнувшись над ним сидела спрашивается?
А маме один фиг буду всю оставшуюся жизнь стараться получше сделать. Она ж мамочка моя. кто я без неё?

Спасибо вам за тёплые слова и поддержку. А то совсем чета грустно было.
[Ответ]
_serebro_ 21:54 23.06.2011
девы, вот вы скажите мне - можно ли коляску в поликлинике пользовать? Ну, не оставлю ее, где любой жедающий сопрет!.. Вот мне даже предложили за собой протереть (вернее следы от колес коляски))), но мне кажется, что правило только устное. Не ущемление ли это прав? Ну, вот к примеру, как инвалида? Разве инвалид обездвиженный должен оставлять свою коляску и ползти в поликлинику??... Также и ребенок - пока может передвигаться ток с помощью рук или коляски. А? [Ответ]
be_be 21:58 23.06.2011
Фаина, если на колеса надеть чистые чехлы, то я бы настаивала на проезд до кабинета в коляске! [Ответ]
nastenka21 22:24 23.06.2011
Tat, неделю назад подавала на 5 лет.
фото 4 шт
паспорт и его ксерокопия
заявление, подписать обязательно отделом кадров с работы
квиток оплаты
если вписываешь ребенка, еще ксерокопию свидетельство о рождении
ну и сам паспорт, если меняешь. все.
Там сейчас проще, звонишь записываешь ,приходишь в точно назначенное время и подаешь документы и все. но запись почти на месяц вперед. у нас так в коминтерновском по крайней мере [Ответ]
nastenka21 22:26 23.06.2011
mis, тоже хотела задолжности посмотреть, только вот у меня инн нет, не получала я его [Ответ]
nastenka21 22:27 23.06.2011
Fenista, не обижайся ты на нее, ну походу она вот такая, и ничего тут не изменишь. а жаль. я думаю платье и вправду было очень очень красивое [Ответ]
be_be 22:29 23.06.2011
nastenka21, быть такого не может! он присваивается каждому налогоплательщику=гражданину России
Машина оформлена? из налоговой декларации приходили? Я свой ИНН там смотрела.
[Ответ]
Страница 68 из 233
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх