Сообщение от kapmusya:
Мы уступили первое место лишь французской породе Бриар.
Поздравляем!!!! Впечатляющая победа!!!!
А я бы даже очень удивилась, если бы первыми стали на французские породы.
Так что вы СУПЕР!!!!
[Ответ]
Savih 21:54 15.07.2011
Сообщение от kapmusya:
Поздравляю всех участников, призеров и победителей Чемпионата Франции и Чемпионата Мира!!!
Наши результаты на Чемпионате Мира Париж-2011
Китайская ХохлатаяИнь и Янь от Вольного Пса - 4 отлично в классе Юниоров (из 16 пухов).
Готовила шерсть и выставляла я сама. Инечка очень понравилась эксперту, но во время последней сравнительной пробежки четырех выбраных собак, она решила пописать. Ну...бывает.
Южнорусские овчарки Русский Великан Капель - Вице-Чемпион Мира
Русский великан Зима - 3 отлично
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА
ПИТОМНИК ЮЖНОРУССКИХ ОВЧАРОК "РУССКИЙ ВЕЛИКАН" - 2 МЕСТО В КОНКУРСЕ ПИТОМНИКОВ 3 ДНЯ. Участвовало 37 питомников 1,4 и 5 групп.
ЭТО - НЕ ПРОСТО ПОБЕДА НАШЕГО ПИТОМНИКА. ЭТО - ПОБЕДА НАШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПОРОДЫ, ПОБЕДА РОССИИ!!!
В конкурсе участвовали две мои собаки, живущие в Воронеже. Выставляли Светлана Латышева, я и наши теперь уже друзья, владельцы Южаков из Италии Серджио Заватарро и Диана Сари из Голландии. Мы уступили первое место лишь французской породе Бриар.
kapmusya, Свет, поздравляю тебя и здесь! Если учитывать, что французы продвигали своих, задвигая наших подальше, то вашу победу питомника я считаю первой. МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Сегодня в Липецке наш 10 месячный щенок впервые выставлялся в Юниорах.
Чтобы парень не растерялся, взяли ему в группу поддержки "бывалую", которую записали только на одну выставку.
Итог: наш "солнечный" мальчик выиграл у суки.
У Белкина- кроме победителя 10 группы(мы были одни ) - ничего
У Хомасудзе Р.Р. Лучший Юниор выставки, 2-ое место в BIS.
Поздравляем всех победителей!
[Ответ]
Тигрята,
Спасибки.
Сделали достаточно много фоток, выложим позже.
[Ответ]
Nightwolf... 20:26 17.07.2011
Наши результаты
17.07.11, Липецк Хомасуридзе Р, Белкин А. , Никонорова Т.: Шоу Чемпионов -Flower Of Sun Reedly Road Bahar- 2 Место (Резерв Лучшая Собака Года) Белкин А. :
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - ВОВ,BIG-1, BIS-2 !!! ps/ Белкин титула в корсо никому не дал, у нас просто отл.))
Хомасуридзе Р.:
Voice of My Soul iz Dinastii Chempionov - ЛЮ, BOB 1/5 !!!!
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - ВОВ, BIG-1, Best in Show-1!!!!!!
Сообщение от Nightwolf...:
Наши результаты
17.07.11, Липецк Хомасуридзе Р, Белкин А. , Никонорова Т.: Шоу Чемпионов -Flower Of Sun Reedly Road Bahar- 2 Место (Резерв Лучшая Собака Года) Белкин А. :
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - ВОВ,BIG-1, BIS-2 !!! ps/ Белкин титула в корсо никому не дал, у нас просто отл.))
Хомасуридзе Р.:
Voice of My Soul iz Dinastii Chempionov - ЛЮ, BOB 1/5 !!!!
Flower Of Sun Reedly Road Bahar - ВОВ, BIG-1, Best in Show-1!!!!!!