Сообщение от Бонюшка: Вот мы и выступили на сегодняшних выставках
наши результаты:Эксперт Швец И.Л. отл.,ЮСАС, Л.Ю, ЛПП
Эксперт Прозоров Д.: отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест 9 группы 3 место
Поздравляю своего сладенького мальчика из 4 выставок 4 САС и 4 ЛПП (не считая Евразии).
Сегодня в свои 12 месяцев Дарюша закрыл ЮЧР.
Шикарный результат!!! Поздравляю!!! и с ЮЧР тоже!!!
[Ответ]
ОльгаВ 08:36 23.04.2012
Бонюшка, Наташа, поздравляю! Вы с Дариком МОЛОДЦЫ![Ответ]
Бонюшка 09:02 23.04.2012
Лаврушечка, Танюша, ну а ты девушка что то скромничаешь, ну и скромничай, а я поздравляю Армани с победой у эксперта Прозорова.[Ответ]
Лаврушечка 20:08 23.04.2012
Бонюшка, Спасибо конечно добрый человек, но мы скромненько выступили. Но у нас есть вот такая фоточка
Изображения
Сообщение от Бонюшка: Лаврушечка, Танюша, ну а ты девушка что то скромничаешь, ну и скромничай, а я поздравляю Армани с победой у эксперта Прозорова.
Сообщение от Лаврушечка: Бонюшка, Спасибо конечно добрый человек, но мы скромненько выступили. Но у нас есть вот такая фоточка
Поздравляю Армани!!! Результат не знаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
(отдельный вопрос - как у Вас с показом зубов? У нас это насущная проблема... Ляля никак не хочет показывать зубы... (на эту выставку не записалась только по этой проблеме)...
[Ответ]
Лаврушечка 22:05 23.04.2012
ювеналь, да у нас с зубами по разному может показать, может нет, она у нас вообще не предсказуемая, мне нормально показывает, а вот экспертам не очень. Дама с характером
Армани под Прозоровым получила САС
[Ответ]
ювеналь 22:24 23.04.2012
Сообщение от Лаврушечка: ювеналь, да у нас по разному может показать, может нет, она у нас вообще не предсказуемая, мне нормально показывает, а вот экспертам не очень. Дама с характером
Армани под Прозоров получила САС
Поздравляю с юной САС!!!
С зубами... Дома мне тож показывает и разрешает лазить в роте, если просто играем), вот только - если выстраиваю ситуацию, как на выставке - ставлю на стол - и все чинно, команда "зубы" - все... морду вертит, пытается спрыгнуть... В общем стыдно...
[Ответ]
Лаврушечка 07:39 24.04.2012
ювеналь, спасибо за поздравления!! вообщем да строптивые у нас девчонки
[Ответ]
Бонюшка 09:08 24.04.2012
_Танюшка_, ювеналь, ОльгаВ, Лаврушечка, Спасибо всем за поздравления!
Кто подскажет, когда ближайшая выставка в Харькове ну или где нидудь еще поближе?
[Ответ]
Бонюшка 09:10 24.04.2012
ювеналь, У нашего Дарика была очень большая проблема с показом зубов, из за плотной нижней губы ему наверное было больно, но мы приноровились перед показом трепим нежно за мордаху и залезаем по чуть в рот, теперь у нас более менее можно посмотреть зубы и даже посчитать . Попробуйте может получится.
[Ответ]
ой, какая славная шоколадка! да еще и в цветочках...ЗДОРОВО!
на солнышке так прикольно щурится, зайка!
[Ответ]
Лаврушечка 11:13 24.04.2012
Бонюшка, Наташ в расписаниях вот что есть
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-UA ДОНЕЦК, УКРАИНА 2 ИЮНЯ 2012 г.
[Ответ]
ОльгаВ, Лаврушечка, Спасибо девочки за комплименты.
Танюш я звонила по объявлению в Донецк, но они заезжают еще в Ростов на сасiв , а нам бы только в Донецк.
[Ответ]
ювеналь 16:22 24.04.2012
Сообщение от Бонюшка: ювеналь, У нашего Дарика была очень большая проблема с показом зубов, из за плотной нижней губы ему наверное было больно, но мы приноровились перед показом трепим нежно за мордаху и залезаем по чуть в рот, теперь у нас более менее можно посмотреть зубы и даже посчитать . Попробуйте может получится.
Спасибо, обязательно попробую! (у Ляли не плотная нижняя губка, мяконькая и легко отходит)
Сообщение от Бонюшка:
А вот фото нашей Зинули
Красивая девочка! Целовать малышку! (какие же мопсики КЛАССНЫЕ)!
(Ушки на хрящиках приподнялись - поклейте, пока не жарко)
Сообщение от Бонюшка:
Ну и не могу не похвастаться своей самой маленькой девочкой которую родила наша Никуся.
Ой малявочка какая прелестная! Бозе, глазки - глазки то какие!!!
[Ответ]
_Танюшка_ 08:59 25.04.2012
Лаврушечка Поздравляю! Армани красоточка!
Сообщение от Лаврушечка:
маленькая грустная мопся
Это Мики? Очаровательный ребенок!
Бонюшка
Зинуля прелестный ребенок, смотрю уже совсем освоилась))
А шоколадка то какая, класс. Лучших родителей ребенку!
[Ответ]