Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 97
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Pistolero 16:22 20.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
Нет. С этих беспроцентных кредиток такие транзакции невозможны. И даже денег на телепон ты с неё положить не можешь (развивая мысль).

Только платежи за какой либо товар.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я столько плачу...

abcdefzx чёта как то непонятно получается, в магазине значит можно расплатится, ну а у магазина та владелец есть и по сути эти деньги ему на счёт переходят, так почему ему без процента, а другому человеку с процентом?

ЛенкаPenka да у тебя же дом, я за дом вообще копейки плачу в сравнении с квартирой, хоть по квадратам он намного больше, даже зимой когда за газ увеличивается но 7000р. никогда не платил. [Ответ]
Li-ly 16:23 20.11.2014
За воду огромные счета, потому, что включаю горячую воду, приходится сливать литров по 50 воды и так каждый раз, а попу ребенку мою часто. [Ответ]
abcdefzx 16:24 20.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
у меня в августе за свет вышло 1 700. До сих пор в шоке.

Сообщение от ЛенкаPenka:
мы за свет 1500, каждый месяц.

Вы там что, макет коллайдера строите? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:25 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
ЛенкаPenka да в тебя же дом, я за дом вообще копейки плачу в сравнении с квартирой, хоть по квадратам он намного больше, даже зимой когда за газ увеличивается но 7000р. никогда не платил.

Я ж тебе говорю плохо ты за моей жизнью следишь))) Интересно где ты дом частный видел около Линии в Сев. рай-не. За дом я вообще мало плачу, там же как дачи. [Ответ]
Archy 16:29 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я столько плачу...

страсть какая то... [Ответ]
Sandy 16:30 20.11.2014

Сообщение от Li-ly:
включаю горячую воду, приходится сливать литров по 50 воды

зачем?

Сообщение от abcdefzx:
макет коллайдера строите?

Ворованные машины тайком перекрашивают. [Ответ]
Archy 16:30 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
у магазина та владелец есть и по сути эти деньги ему на счёт переходят,

за транзакцию по пос терминалу банк до 5% снимает [Ответ]
be_be 16:31 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что эт ты там такое накупила?

Она же медик.
Они лекарства как конфеты едят. [Ответ]
НатушЪ 16:33 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Она же медик.
Они лекарства как конфеты едят.

не издевайся
у нас такое не практикуется)
[Ответ]
Archy 16:33 20.11.2014
специально у жены спросил

"12 т отдала за детск сад, оплату коммунальных 1 мая, свет девица,тепло - студенческая, и тел студенческая" [Ответ]
НатушЪ 16:35 20.11.2014
Archy, пригород и село имеют другие цены. Прилично отличающиеся, если я правильно поняла твой пост.
За садик мы не платим совсем. [Ответ]
Fanni 16:36 20.11.2014
одна я лечу простуду чаем с лимоном? [Ответ]
Sandy 16:37 20.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
пригород и село имеют другие цены

пригород - такие же цены.

Сообщение от Fanni:
я лечу простуду чаем с лимоном?

лучше с медом и коньяком [Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Они лекарства как конфеты едят.

)))))))) Мне лично удивительно тоже...Я вот когда кнопка моя заболевает, покупаю свечи виферон и аквамрис ...Все...Нурофен стоит еще с первой болезни и по сей день, так же как и Танзилгон и Лазолван...Мы в таких кол-ах не потребляем. Но у неё и детки постарше и их трое. Заболел один, болеют все. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 20.11.2014

Сообщение от Fanni:
одна я лечу простуду чаем с лимоном?

В годик не положено) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:40 20.11.2014

Сообщение от Sandy:
пригород - такие же цены.

Я считаю что у нас дача в пригороде, может даже в городе я не знаю как правильно...Мы за свет платим там тоже не мало и то из за обогревателей в месяц где то около 2000...За воду не платим, скважина...Членский взнос 4500...Остальное мелочи... [Ответ]
Archy 16:40 20.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
пригород

нет такого понятия 1 мая черта города
садик за 2 платим

Сообщение от НатушЪ:
село

автомагазин тарифы для бизнеса
студенчесая клиника тарифы для бизнеса.....

Сообщение от ЛенкаPenka:
Заболел один, болеют все.

это точно, причем не сразу а по очереди [Ответ]
Fanni 16:41 20.11.2014
ну я имею в виду без лекарств
с медом, с коньяком, теплое питье и - все привет
если не вирусное - само пройдет через неделю, лечи-не лечи
а вирусное - тем более питье и еще раз питье, антибиотики ж его не берут

да и в годик то же самое, сбиваем температуру и пьем-пьем-пьем [Ответ]
escalante 16:42 20.11.2014
тиньков банк специализируется на выдаче банковских карт (кредитных в основном) физическим лицам...состояние самого г-на Тинькова достигло 1 млрд долларов (и хорошо, значит заработал)...но как (сам что ли с кредитки снял?)? если все клиенты (большинство) пользуются деньгами беспроцентно и по два месяца?...для сравнения в госбанках (золотая кредитка стоит в госбанке (только обслуживание в год 3 тыс рублей).....плюс надо содержать офисы, персонал, сам выпуск карт....а персонал меньше 100 тыс в месяц не получает.... [Ответ]
Pistolero 16:43 20.11.2014

Сообщение от Archy:
за транзакцию по пос терминалу банк до 5% снимает

Ну значит банк имеет наивных, а мне тут без процентов, без процентов..
А уж как навязчиво они эти карты втюхивают везде где только можно, ага за даром работают беднушки))) [Ответ]
Karamelia 16:43 20.11.2014
садики сейчас, говорят, каких-то конских денег стоят. [Ответ]
НатушЪ 16:46 20.11.2014

Сообщение от Archy:
это точно, причем не сразу а по очереди

хрен редьки не слаще(((
Они ещё и по кругу умеют, блин(

Тут ещё один момент есть - нельзя никого упустить. Потому как ежели я в больницу хоть с одним, то 3,14здец случится. Нам помогать некому - ни сидеть с детьми ни кормить(

Поэтому во всеоружии, как говорится... [Ответ]
Karamelia 16:46 20.11.2014
эскалант и пистолер, вы в институте экономику прогуливали? [Ответ]
Karamelia 16:47 20.11.2014
а как тогда зарабатывают на зарплатных картах? 500 рублей в год за обслуживание, штоле по-вашему? [Ответ]
Pistolero 16:48 20.11.2014

Сообщение от escalante:
тиньков банк специализируется на выдаче банковских карт (кредитных в основном) физическим лицам...состояние самого г-на Тинькова достигло 1 млрд долларов (и хорошо, значит заработал)...но как (сам что ли с кредитки снял?)? если все клиенты (большинство) пользуются деньгами беспроцентно и по два месяца?...для сравнения в госбанках (золотая кредитка стоит в госбанке (только обслуживание в год 3 тыс рублей).....плюс надо содержать офисы, персонал, сам выпуск карт....а персонал меньше 100 тыс в месяц не получает....

Тиньков вообще пи.ор ещё тот, а эти тоже повелись, набрали кат веер, а потом раньше срока этот "беспроцентный" период начался. И нихрена не сделать, процент списался с остатка кредитных средств! И таких кто папал и попадает полно по всей стране. [Ответ]
Pistolero 16:50 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
эскалант и пистолер, вы в институте экономику прогуливали?

Я человек творческий, у меня другой уклон, а вообще в институте там только денег заносил, а что там ещё что то проходить и ходить надо было? [Ответ]
abcdefzx 16:50 20.11.2014

Сообщение от escalante:
если все клиенты (большинство) пользуются деньгами беспроцентно и по два месяца?

Большинство клиентов эти 60 тыр не спасут. Берут миллионы и на годы.
Плюс вспомните изначальную функцию банка. Брать под проценты деньги у населения и выгодно их размещать.

Сообщение от Pistolero:
Ну значит банк имеет наивных, а мне тут без процентов, без процентов..

*** да с магазина он имеет!!!

Так же как при продаже квартиры, агенство имеет с продавца. Для покупателя цена не меняется (точнее уже заложена в цену). [Ответ]
Pistolero 16:51 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
а как тогда зарабатывают на зарплатных картах? 500 рублей в год за обслуживание, штоле по-вашему?

Не знаю, проясни, вроде всё бесплатно. Даже смс и то приходит когда перечислили и когда снятие и всё бесплатно абсолютно)) [Ответ]
Archy 16:52 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
садики сейчас, говорят, каких-то конских денег стоят.

ну еще пол беды просто ставка так еще поборы с двоих,а тепрь еще + подготовка..... [Ответ]
abcdefzx 16:52 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
а вообще в институте там только денег заносил

Заметно невооружённым глазом, мозг не испорчен познаниями [Ответ]
Страница 68 из 97
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
Вверх