Сообщение от mazer: zhendey, 40 см - это на вытянутой руке не видно рукоятку ружья...
Что на самом деле все так плохо?
А я хотел завтра сезон открыть (
аха я сезон открыл сразу как лед отошел... но моих нервов хватило на 15 минут так как в свете фонарика видел только гарпун. думал на глубине будет почище но... я понял что ухожу в яму только тогда когда уходя в низ иду и иду и иду а дна все нет и нет и тут херак.... как то так)))
[Ответ]
Глаз 18:32 04.04.2015
Сообщение от mazer: zhendey, 40 см - это на вытянутой руке не видно рукоятку ружья...
Что на самом деле все так плохо?
А я хотел завтра сезон открыть (
Сегодня был на Багратиони. Прозрак менее полуметра. Не видно вообще ничего....
Да... и дорога для пузотерки не ахти. Если бы я был на летней резине, то встал бы (чернозем под дождем ползет с насыпи от М4).
[Ответ]
maiyor073 23:48 04.04.2015
Вить приезжай ко мне, после 15 вода прогреется прозрак метров 6-8 гарантирую. Глубины правда маленькие, но если желание есть 15 метров найду.
[Ответ]
Глаз 00:04 05.04.2015
Сообщение от maiyor073:
Вить приезжай ко мне, после 15 вода прогреется прозрак метров 6-8 гарантирую. Глубины правда маленькие, но если желание есть 15 метров найду.
Увы, Андрей.... Кризис-шмизис..... Так, что пока только на Воронежском "море"... Спасибо тебе на добром слове.
[Ответ]
mazer 01:46 05.04.2015
Заехал сегодня на чайку, на глубине до полуметро дно видно, на 70 см уже ничего не видно. Вода не то чтобы мутная, грязная какая-то.
В воду не полез.
[Ответ]
DmitryPioneer 10:40 05.04.2015
тоже не полез...льда много по акватории гоняет...да и прозрак метр максимум...
[Ответ]
VOVENь 12:54 05.04.2015
еще недельки 2 и уже что то будет... в этом году воды талой мало вся в землю ушла
[Ответ]
DmitryPioneer 14:10 05.04.2015
подъехал...помсотрел на воду и не полез...мутно, лед гоняет...потерплю еще недельку...
[Ответ]
well_ 13:47 06.04.2015
Сообщение от DmitryPioneer:
подъехал...помсотрел на воду и не полез...мутно, лед гоняет...потерплю еще недельку...
До июня терпи... Пусть рыба нерестится спокойно Кстати что то народу по реке много на лодкам гоняет. Куда ГИМС смотрит..
[Ответ]
Toxa Kalach 13:55 06.04.2015
с 20 запрет на лодки ща все после зимы свечи прожигают
[Ответ]
Vik2090 05:58 12.04.2015
Вчера был на песках. Если очень-очень хорошо смотреть, рукоятку ружья видно. Мутняк конкретный(((
[Ответ]
Константин36КГЫ 21:14 13.04.2015
Наверное завтра пойду на воду (на 100% еще не решил)...ежели кто желает присоединится-пишите в личку
Свечи после зимы прожигал - лодку на воду поставил, пробежался пару раз по кругу через Пески-Багратиони-Белую Гору - ЖД мосты. Везде прозрак максимум метр. Около Жд мостов даже маркер на веревке опускать не стал - побрезговал. Мутная серая пена...... Надо подождать.....
[Ответ]
Мюнхаузен 22:32 13.04.2015
Сообщение от Глаз:
Свечи после зимы прожигал - лодку на воду поставил, пробежался пару раз по кругу через Пески-Багратиони-Белую Гору - ЖД мосты. Везде прозрак максимум метр. Около Жд мостов даже маркер на веревке опускать не стал - побрезговал. Мутная серая пена...... Надо подождать.....
Виктор, привет! Сколько по-твоему ещё придётся ждать?
[Ответ]
Глаз 22:35 13.04.2015
Дима, меньше чем в прошлом году. Течение около "Перекрестка" и на Багратиони совсем не весеннее - слабое, уровень воды не высокий.
[Ответ]
DmitryPioneer 22:58 13.04.2015
2 недели минимум...реально 3 недели ждать, дело не в уровне, ...пока трава не выйдет на поверхность муть будет...так что раньше майских 2 метров видимости не увидим...а это уже "запрет"...
Сообщение от Константин36КГЫ:
Как сходил?
Прошли участок от Чернавского до плотины почти ...заглянули в химдымовский затон, везде 30-40 см видимость, в воду один раз залез и больше не эксперементировал...
[Ответ]
Глаз 23:02 13.04.2015
2 недели минимум...реально 3 недели ждать, дело не в уровне, ...пока трава не выйдет на поверхность муть будет...так что раньше майских 2 метров видимости не увидим...а это уже "запрет"...
Увы..... придется подождать..... Сетенки чьи нибудь пока порежем по тихой грусти....
[Ответ]
EXIV 23:10 13.04.2015
да сеточникам щаз раздолье.. общался с одним буквально только что.. масштабы местами потрясают.. 16кг с сетки это не улов.
[Ответ]
Глаз 23:13 13.04.2015
Сообщение от EXIV:
масштабы местами потрясают.. 16кг с сетки это не улов
Сегодня совершенно случайно, проезжая мимо Тихой Заводи увидел толпу МЧСников, рыбнадзор, помогающих на лодках. Завернул посмотреть. Оказалось проводятся соревнования по тому кто больше сетей выловит. Поехал к себе на Инютинку - взял лодку, кошкой протралил немного известные мне места - сдал пару сетенок. Ну типа поучаствовал в правильном деле...... А летом ... [Ответ]
andr_vandr 20:53 21.04.2015
так сказать не выдержала душа поэта и я пошел обныривать сегодня свои охотничьи угодья.
как обычно мутняк, видимость, что на мелкой воде, что на глубине 30 см. я сдаваться сразу не стал, в итоге 2,5 часа дюйм за дюймом обшаривал дно. итог: два окушка по 250 и 300 грамм. не бог весть что! видел судака но заметил лишь тогда когда пузом задел его гребень, он в шоке я тоже. когда стрелял в окуня он сидел в траве а в ней оказался крупный пучок сетки, я даже не сразу понял, что произошло? гарпун прошел через пучок и мне пришлось потрудится пока я вырезал гарпун из сетки. вот так прошла моя нырялка после столь длительного "перекура".
[Ответ]
Глаз 22:12 21.04.2015
Сообщение от andr_vandr:
я вырезал гарпун из сетки.
?????? А карабина после монолиня не ставишь?
[Ответ]
Vik2090 22:29 21.04.2015
Сообщение от andr_vandr:
так сказать не выдержала душа поэта и я пошел обныривать сегодня свои охотничьи угодья.
как обычно мутняк, видимость, что на мелкой воде, что на глубине 30 см. я сдаваться сразу не стал, в итоге 2,5 часа дюйм за дюймом обшаривал дно. итог: два окушка по 250 и 300 грамм. не бог весть что! видел судака но заметил лишь тогда когда пузом задел его гребень, он в шоке я тоже. когда стрелял в окуня он сидел в траве а в ней оказался крупный пучок сетки, я даже не сразу понял, что произошло? гарпун прошел через пучок и мне пришлось потрудится пока я вырезал гарпун из сетки. вот так прошла моя нырялка после столь длительного "перекура".
Я тоже в субботу жабры смочил на Песках. Итог: видел трёх карасиков с ладошку и нож потерял в камыше((( Мутняк.
[Ответ]
andr_vandr 06:56 22.04.2015
Сообщение от Глаз:
?????? А карабина после монолиня не ставишь?
да карабин то есть. в мутняке не сообразил сразу и начал поднимать гарпун а наконечник в самую гущу клубка попал пришлось вырезать.
[Ответ]