Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 76
« Первая < 185862636465666768 697071727374 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>УК "Стройтехника"
Зеня 08:53 14.04.2014
лифт включили
все свободны))) [Ответ]
Е.Б.С. 13:02 17.04.2014
Кто знает, когда отключат отопление? В квартире дышать нечем и днём, и ночью..
Открытое окно - деньги за отопление "на ветер"........... [Ответ]
YUreal 15:52 17.04.2014

Сообщение от Е.Б.С.:
Кто знает, когда отключат отопление?

Уже отключили (котельная при доме) [Ответ]
Е.Б.С. 13:41 23.04.2014
Правительство РФ признало преждевременным введение соцнорм на воду, газ и тепло. А так же издало постановление, регулирующее тарифы ЖКХ, позволяющее органам исполнительной власти в регионах снижать тарифы на электроэнергию и водоснабжение.
Как вы считаете, нас ждёт хоть что-то хорошее в связи с этим? [Ответ]
annna 14:42 23.04.2014
Подскажите, можно ли где-то оплачивать воду без комиссии, кроме как в Водоканале? [Ответ]
Е.Б.С. 12:50 24.04.2014

Сообщение от annna:
Подскажите, можно ли где-то оплачивать воду без комиссии, кроме как в Водоканале?

В Сбербанке [Ответ]
annna 21:06 24.04.2014
В СБ комиссию берут [Ответ]
Е.Б.С. 16:31 27.04.2014

Сообщение от annna:
В СБ комиссию берут

Почему? Я плачу без комиссии... [Ответ]
SV 20:17 27.04.2014

Сообщение от Е.Б.С.:
Почему? Я плачу без комиссии...

потому что нужно читать вопрос и думать, а не лишь бы брякнуть про себя!

annna спрашивает про счета за воду выставляемые напрямую РВК-Воронеж (хотя не понятно почему она это делает в теме про УК Стройтехника...).

Вам же счет за квартиру, включающий и воду, выставляет Стройтехника. [Ответ]
annna 22:58 27.04.2014

Сообщение от SV:
(хотя не понятно почему она это делает в теме про УК Стройтехника...).

Это потому что наше помещение нежилое и частично мы платим Стройтехнике, а частично напрямую поставщикам, например, за воду.
Но если посоветуете где ещё могут ответить, то я только "за" ) [Ответ]
Е.Б.С. 12:35 28.04.2014

Сообщение от SV:
потому что нужно читать вопрос и думать, а не лишь бы брякнуть про себя!...

А БЕЗ оскорблений, влезая в чужой диалог, Вы в состоянии общаться?

Из вопроса: "Подскажите, можно ли где-то оплачивать воду без комиссии, кроме как в Водоканале?" вовсе не следовало, что "квитанции не от Стройтехники" ! [Ответ]
SV 16:55 28.04.2014

Сообщение от Е.Б.С.:
А БЕЗ оскорблений, влезая в чужой диалог, Вы в состоянии общаться?

нет. спасибо за вопрос.

вам с вашей тонкой душевной организацией вреден интронет, тут и на писю послать могут просто за красивые глаза. [Ответ]
Е.Б.С. 08:39 29.04.2014

Сообщение от SV:
н..

вам с вашей тонкой душевной организацией вреден интронет, тут и на писю послать могут просто за красивые глаза.

Кроме Вас почему-то никто не пытался. Может, воспитаны люди лучше? [Ответ]
СемьЯ 12:44 30.04.2014
Можете поздравить, вчера получила документы о регистрации ТСЖ на свой дом. Сегодня заказным письмом уведомила Стройтехнику. [Ответ]
Е.Б.С. 15:09 30.04.2014

Сообщение от Лаодика:
ох как сильно я вас поздравляю!!!..

И я. )))))))
Мы так 3-й год уж в новостройке, но пока ни одного собрания жильцов даже не было...Никому не надо, видно... [Ответ]
СемьЯ 17:21 30.04.2014
Спасибо! Мы живем на Московском проспекте. Дом новый, вселение было в феврале 2013г. После неоднократных обращений в УК, по тем или иным вопросам, поняли что надо что то делать. Расклеила объявления на подъездах о желании создать ТСЖ, нашлись инициативные люди и дело пошло, через два месяца у нас ТСЖ. [Ответ]
ВолкOFF 12:33 19.05.2014
Люди, а кто мог дать разрешение на установку барьеров по адресу московский проспект 104в?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lKDeNSUAivA.jpg
Просмотров: 51
Размер:	467.3 Кб
ID:	2487392  
[Ответ]
YUreal 21:14 19.05.2014

Сообщение от ВолкOFF:
а кто мог дать разрешение на установку барьеров

Добро пожаловать домой, с возвращением вас! С Марса, али с Луны?
п.с. если начать просить у кого-то разрешение на что-то, то и двух жизней не хватит - берёшь и молча ставишь, вот и все "разрешения". [Ответ]
annna 23:12 19.05.2014
А правило - берёшь и молча сносишь, работает? [Ответ]
YUreal 23:40 19.05.2014

Сообщение от annna:
А правило - берёшь и молча сносишь, работает?

Конечно. Если начать узнавать как это снести в рамках закона, то снести не успеете - оно само в труху превратится, от времени.
пс. в данной ситуации закон даже не вторичен, а вообще можно его не рассматривать (т.е. если поймают, то наплевать - ничего не будет), а вот владелец может в приступе бешенства и придушить. Так что я за молчаливое сношение) [Ответ]
outlaw 21:39 26.05.2014
Когда вода горячая будет!!!!! (((((((((( у нас ребёнку один месяц и без горячей воды прям тяжко.... [Ответ]
lvvv 07:24 27.05.2014

Сообщение от outlaw:
Когда вода горячая будет!!!!! (((((((((( у нас ребёнку один месяц и без горячей воды прям тяжко....

я первое, что сделал когда въехал - это купил водонагреватель на 80 литров. теперь проблемы горячей воды мне до лампочки. особенно когда ребенки - без нагревателя никуда.... Один раз горячую воду отключили на три дня и включили через полтора месяца... [Ответ]
Е.Б.С. 00:55 18.06.2014

Сообщение от YUreal:
..если начать просить у кого-то разрешение на что-то, то и двух жизней не хватит - ....

Мы с соседями написали заявление в УК на установку заграждений на тротуаре возле нашего дома ( чтобы машины не парковались на пешеходной части, а мы не лезли под колёса машин). Очень быстро всё было сделано! [Ответ]
Е.Б.С. 21:25 21.06.2014
В квитанции за газ получила счёт на оплату "технической проверки газового оборудования домовладения" - 328 руб.
Дому - 2 года. Когда газ давали - проверку делали, когда счётчик ставила - проверку делали....
Сколько раз за сколько лет вообще положено ИМ ПРОВЕРЯТЬ, а нам - оплачивать?
Кто-нибудь знает? [Ответ]
SV 21:55 21.06.2014

Сообщение от Е.Б.С.:
Сколько раз за сколько лет вообще положено ИМ ПРОВЕРЯТЬ, а нам - оплачивать?
Кто-нибудь знает?

ежегодно.
это прописано у вас же в договоре с поставщиком газа, и эта оплата - неотъемлимое условие поставки газа.
если что не устраивает - расторгните договор и не пользуйтесь газом.

если есть желание тупо потерять время - потребуйте реального исполнения услуги - сбегайте подайте заявления и жалобы, сидите и ждите газового мастера, который придет и потратив 5 минут на внешний осмотр ваших приборов скажет вам, что у вас все нормально. [Ответ]
Е.Б.С. 17:12 24.06.2014

Сообщение от SV:
....

если есть желание тупо потерять время - потребуйте реального исполнения услуги - сбегайте подайте заявления и жалобы...

пошла, сказала, что квитанция не пришла, они мне новую дали - БЕЗ этих цифр.)))))))))))) [Ответ]
Терпсихора 09:36 12.07.2014
Вообще что -то непонятное пришло, за 6 кубов горячей воды раньше приходило 670-700 рублей, сейчас пришло 2018 руб! Охереть, простите, с какого хрена??? в понедельник пойду в Стройтехнику буду опять слушать бла-бла--бла...... [Ответ]
lvvv 19:28 13.07.2014

Сообщение от Терпсихора:
Вообще что -то непонятное пришло, за 6 кубов горячей воды раньше приходило 670-700 рублей, сейчас пришло 2018 руб! Охереть, простите, с какого хрена??? в понедельник пойду в Стройтехнику буду опять слушать бла-бла--бла......

это значит начался дачный сезон и начались прелести нового способа исчисления тарифов....год назад про это бурно дискутировали - теоретически если весь дом будет жить на даче, а вы например одни будете пользоваться горячей водой, то вполне возможно, что счет будет и 100 тысяч за 6 кубов... [Ответ]
Е.Б.С. 11:33 02.08.2014

Сообщение от lvvv:
..если весь дом будет жить на даче, а вы например одни будете пользоваться горячей водой, то вполне возможно, что счет будет и 100 тысяч за 6 кубов...

Это как? Почему при наличии счётчика он должен платить за всех?
И если все - на даче, то куда вода девается? Святой дух омывается по 10 раз в день в пустующих квартирах?
[Ответ]
Е.Б.С. 11:53 02.08.2014

Сообщение от SV:
.. оплата - неотъемлимое условие поставки газа.
..

Прошли июнь, июль... В каждой квитанции пишут о "тех.обслуживание до 30-го числа".... Жду. Так никто и не пришёл....

Кстати, уже уж сколько нет горячей воды. Обещают дать 5-го. Но вот вижу новый график отключений http://news.mail.ru/inregions/center...56/?frommail=1
выходит, что если 5-го дадут, то 11-го снова отключат... [Ответ]
Страница 68 из 76
« Первая < 185862636465666768 697071727374 > Последняя »
Вверх