А у нас и без заказников на людей протоколы составляют за сбор грибов и ягод. Хорошо прокурор вмешался и все протоколы отменили.
[Ответ]
Lemmy 15:10 15.09.2017
Закончился срок РОХи, искал участкового 3 недели. Оформил заявление на гос.услугах 03.09, уже на 04.09 пригласили сдавать документы в ЛРО в северном. Сдал, оплатил через сбербанк онлайн, получил РОХу 14.09. !!! 11 ДНЕЙ!!!
[Ответ]
Макс-Макс 15:52 15.09.2017
Lemmy, нафига ты искал участкового? Когда моему участковому надо меня найти он звонит мне на сотовый и мы обо всем договариваемся. Крайний раз он планово осматривал мои условия хранения оружия в марте. В сентябре продлил 3 РОХи и получил одну розовую - он даже не звонил. Ну нельзя же проверять каждые полгода.
[Ответ]
Lemmy 17:55 15.09.2017
Макс-Макс, на продление нужен акт осмотра.
[Ответ]
Не могу дозвониться до инспектора, ситуация такая:
осталось две неиспользованные зеленки, заканчиваются 4 октября.
Думал до конца октября заявление на гос улугах сделать на 2 новые, что бы заплатить по старой цене.
Но ведь надо же что-то сделать со старыми зеленками, и если подать заявление на гос услугах до 1 октябрся, то пошлина будет по старой цене?
[Ответ]
mishka123 11:40 19.09.2017
James026, на госуслугах, на сколько помню, есть графа "получение лицензии" и есть графа "продление лицензии".
[Ответ]
Mityai 11:47 19.09.2017
Сообщение от Lemmy:
искал участкового 3 недели.
Искать участкового - не Ваша забота. Ваши телефоны есть (должны быть) в нацгвардейском ОЛРР. Связаться с Вами по поводу проведения всяческих осмотров при необходимости не должно быть для полиции проблемой.
[Ответ]
James026 11:55 19.09.2017
Сообщение от mishka123: James026, на госуслугах, на сколько помню, есть графа "получение лицензии" и есть графа "продление лицензии".
Я нашел только переоформлении лицензии на покупку и там есть такой пункт:
Сообщение от :
документов, послуживших основанием для внесения указанных изменений, или объяснение заявителем обстоятельств утраты/непригодности бланка лицензии.
указать что потерял? они сделают новую на пол года? ктони так делал?
[Ответ]
sol_DIE_r 12:13 19.09.2017
Сообщение от James026:
указать что потерял? они сделают новую на пол года? ктони так делал?
сделают новую на тот же срок что и старая.
[Ответ]
James026 12:16 19.09.2017
Забавно будет, пока ее сделают срок то старой уже закончится.
Ну а если я сейчас подаю на выдачу новоых двух, что делать со старыми, которые еще действительны? Госпошлина будет по старой цене если я заявление подам до 1 октября?
[Ответ]
AlexSh 12:41 19.09.2017
Сообщение от James026:
Забавно будет, пока ее сделают срок то старой уже закончится.
Ну а если я сейчас подаю на выдачу новоых двух, что делать со старыми, которые еще действительны? Госпошлина будет по старой цене если я заявление подам до 1 октября?
Я отнес старую лицензию в ОЛРР, сказал что "сдаю" и в этот же день на госуслугах подал на получение новой. Кстати, надо тоже продлить по старой цене ))
[Ответ]
День добрый, подошло время продлить разрешение, вчера подал заявление на госуслугах, а прегласили в ЛРО уже сегодня. Прийти соответственно не успел, и телефон там не берут. Теперь заново заявление оформлять или в любой другой день в порядке очереди можно документы сдать? П.С. Реквизиты на оплату на сайте есть?
[Ответ]
Макс-Макс 18:07 19.09.2017
John892, в четверг иди в порядке очереди. Как зайдешь скажи что приглашали на понедельник, но не смог или в очереди не достоялся (хотя те, кто с гос.услуг, идут к назначенному времени мимо очереди). Они уже распечатали на тебя заявление и тебе надо будет только расписаться.
Меня приглашали вчера на 10-00, но у нас народ жадный и вперед сквозанул один мужичек. Так вот это мудило заполняло заявление 40 минут на один гладкоствол. У меня продление одного нарезного и приобретение второго с осмотром обоих стволов заняло 4 мин. всего.
[Ответ]
Просто хочется сказать какие же вы, ребята (мужики, господа, братишки, камрады, парни,...), всё-таки молодцы, что подсказываете, помогаете советом друг другу и делитесь полезным опытом [Ответ]
VLAD 99 20:51 20.09.2017
Заявление на гос. Услугах оформил 14 сентября вечером. На следующий день перезвонили и пригласили на ближайший понедельник без назначения времени с 9-00 до 17-00 .Спросил стоять ли в очереди, ответели , что будет две очереди и вызывать через одного будут. В итоге пришел в 15-30, было четыре человека , занял очередь, но ждать не пришлось. Вышла инспектор и пригласила без очереди. 5 минут и я ушел. Сказали три недели от числа подачи заявления на ГУ отсчитывать и приходить без звонка за готовым разрешением.
Ничего заполнять не пришлось, только подписи проставил и квитанцию на 10р
дали.
[Ответ]
Lemmy 09:50 21.09.2017
VLAD 99, следите за статусом заявления на гос.услугах. У меня уже через неделю было приглашение за готовым разрешением. Так что делают намного быстрее чем три недели.
[Ответ]
James026 12:52 21.09.2017
Вчера подал на гос услугах заявление, сегодня пришел к разрешителю, сдал старые зеленки, получил квитанции на новые по 100р. И что удобно, никаких документов, ксерокопий, только фотки.
И еще, они (разрешители Ленинского района) переежают на Ленинградскую 82, сказала что уже в эту пятницу будут там.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:57 21.09.2017
Сообщение от James026:
они (разрешители Ленинского района) переежают на Ленинградскую 82
Все городские разрешители переезжают в одно здание.
[Ответ]
VLAD 99 14:15 21.09.2017
Сообщение от Lemmy: VLAD 99, следите за статусом заявления на гос.услугах. У меня уже через неделю было приглашение за готовым разрешением. Так что делают намного быстрее чем три недели.
Все верно, спасибо. На ГУ уже висит приглашение на 28 сентября. Только вот куда идти, в северный или по новому адресу, неизвестно, попробую позвонить ближе к дате)))
[Ответ]
Прораб 11:25 22.09.2017
Сообщение от VLAD 99:
На ГУ уже висит приглашение на 28 сентября. Только вот куда идти, в северный или по новому адресу, неизвестно, попробую позвонить ближе к дате)))
Мне сказали, что по новому. Кстати, а номером телефона никто не богат, а то по адресу Ленинградская, 82 бьется только УВО ВНГ России по Воронежской области?
[Ответ]
Сообщение от Прораб:
Мне сказали, что по новому. Кстати, а номером телефона никто не богат, а то по адресу Ленинградская, 82 бьется только УВО ВНГ России по Воронежской области?
Да, они теперь все в этом здании. Но у них переезд, сейчас чехорда некоторое время будет, все документы в коробках в связи с переездом. [Ответ]