Сообщение от Космонавтка:
Подруга рожала у Потаповой, не понравилось то, что у неё огромный поток рожениц, из-за чего уделяла мало внимания подруге. Все делала на бегу. Не могла запомнить ни имени, ни диагнозов. Приходилось постоянно напоминать кто она и какие особенности её беременности. Как врач работу выполнила хорошо. Но именно из-за человеческих качеств неприятный осадочек остался.
Почему-то многие беременюшки ждут, что лишь ее одну врач будет облизывать-обхаживать и по первым ноткам голоса по телефону будет узнавать. Девы, у хороших врачей всегда поток, и им действительно некогда разводить любезности. Поправьте меня те, кто "близок к императору"
О хамстве не говорю, конечно. Они будут с роженицей учтивы, вежливы, но целовать в десны - вряд ли стоит этого ждать...
Kosmosilos 14:43 27.05.2011
Сообщение от Иля:
отрастила гулю
lol
Сорри
Tahr 14:52 27.05.2011
ИришаК, а меня в прямом смысле носила на руках)))) сильная женщина...я правда на такой сервис и не рассчитывала)
Tahr 14:53 27.05.2011
Космонавтка, не, ну она ж нормально родила-значит все таки все хорошо, не повезло-неправильное слово)
Анечка 15:13 27.05.2011
детская реанимация есть в областном и в электронике.
а из всех остальных везут на ломоносова если что.
и в электронике, кстати, тож только первую помощь оказывают, а потом все равно на ломоносова отправляют..так по крайней мере рассказывала тетка из реанимации, заходившая к соседке по патологии
Tahr 15:28 27.05.2011
Сообщение от Анечка:
детская реанимация есть в областном и в электронике.
а из всех остальных везут на ломоносова если что.
и в электронике, кстати, тож только первую помощь оказывают, а потом все равно на ломоносова отправляют..так по крайней мере рассказывала тетка из реанимации, заходившая к соседке по патологии
это иногда самое главное... подружка рожала, у соседки ребенка не повезли никуда-потому как не успели б все равно(((((
но сейчас вроде говорили и во 2 есть реанимация?
be_be 15:44 27.05.2011
Анечка, при мне во 2-ром РД девочка родила не дышащего ребенка - его реанимировали и потом он еще 3 дня лежал под круглосуточным наблюдением в спец.каком-то аппарате. Все хорошо.
Но может это не реанимация?
be_be 15:46 27.05.2011
Сообщение от ИришаК:
Почему-то многие беременюшки ждут, что лишь ее одну врач будет облизывать-обхаживать и по первым ноткам голоса по телефону будет узнавать. Девы, у хороших врачей всегда поток, и им действительно некогда разводить любезности. Поправьте меня те, кто "близок к императору"
О хамстве не говорю, конечно. Они будут с роженицей учтивы, вежливы, но целовать в десны - вряд ли стоит этого ждать...
моя врач жила н адаче (отпуск был), а за 12 часов до моего звонка ей она приехала в город - на родах мне говорит, я как чуствовала, приехала отмыться от грядок ))))
yurok036 16:43 27.05.2011
Девочки, кто-нибудь рожал во 2-м роддоме у Капитоновой Юлии Александровны? Поделитесь впечатлениями...
Berkana 10:47 28.05.2011
Сообщение от Fenista:
Светуль. а разве там нет детской реанимации????
Нету, Викуль.
Пит есть, но это другое.
Berkana 10:48 28.05.2011
Сообщение от yurok036:
кто-нибудь рожал во 2-м роддоме у Капитоновой Юлии Александровны?
У нас тут форумчанка Счастье была, она рожала.
Хотите напишите ей в личку, но она очень редко здесь бывает.
Fenista 13:39 28.05.2011
Сообщение от Кукла 79:
Нету, Викуль.
Пит есть, но это другое.
поняла.
я думала ПИТ и реанимация - одно и тоже. деревня
Космонавтка 14:12 28.05.2011
Tahr, ну да, наверно не так выразилась.
Лесик55555 15:34 28.05.2011
Девчонки,кто знает контакты и расценки Рыжова, Колбасова из электроники, скиньте в личку,пожалуйста!очень нужно
Nastyushenka 22:25 28.05.2011
Девочки, привет. Подскажите контакты и расценки врачей из Электроники, у которых вы рожали, и все прошло хорошо. Скиньте в личку плиз. Огромное спасибо. Будем выбирать, пока есть время=)
Olya_ 17:11 29.05.2011
Девочки, напишите в личку телефон и расценки Черниченко Татьяны Генадьевны из 3-го роддома. Думаю с ней встретиться, пообщаться про роды.
Анечка 18:41 29.05.2011
Nastyushenka, рожала у Перепелицна бесплатно. понравилось
malina18 19:44 29.05.2011
Девочки, давно слежу за темой, читаю отзывы, но так и не определилилась, к кому идти рожать. Предварительно настроена на Областной, чтобы если вдруг что - в Перинатальный центр можно было попасть, но это не обязательно.
Больше всего хочется, чтобы дали спокойно родить самой. Ну и максимально помогли обойтись без разрывов и травм у ребенка. НУ и совместное пребывание с дитенком.
Где это все можно найти? У кого?
Настроена платить на уровне благодарности (не хочу, чтобы ко мне как к клиентосу относились). Коммуникативность врача и облизывание - тоже не нужны. Скорее человека, который свое дело желает сделать отлично, а не угодить клиенту.
Ну как-то так...
И еще вопрос про акушерок. Когда рожала сестра - договаривались только с акушеркой во 2 роддоме. Она и при родах была, и потом от нее не отходила. А к варчу - к какому попала. Вроды бы родила нормально, но шейка-таки у сына повреждена оказалась. Это через несколько лет проявилось только...
malina18 19:46 29.05.2011
Подпишусь. ТОже отслеживаю всю инфу о нем. Пока только многообещающее открытие к 1 июля.
Berkana 20:07 29.05.2011
Сообщение от Olya_:
Черниченко
Olya_, о данном враче здесь много негативных отзывов. Почитайте в теме рассказы о родах.
Berkana 20:09 29.05.2011
Сообщение от malina18:
Настроена платить на уровне благодарности (не хочу, чтобы ко мне как к клиентосу относились).
Если Вы не клиент, тогда дежурная бригада.
На мой взгляд - областной рд - лучший. ( только личное мнение , не хочу обидеть другие рд )
МариЯД 20:19 29.05.2011
Но дежурная бригада повезет, ведь в дежурный роддом, да?
Анечка 20:31 29.05.2011
МариЯД, дежурная скорой? по идее должна повезти в тот, который вы скажете, ибо СЕРТИФИКАТ)) но вроде, говорят, что бывает они везут в дежурный, ибо это Россия)))
а вот если вы сами приедете в любой РД (кроме областного) с сертификатом- то всё ок, примут))
Kitty.smart 20:32 29.05.2011
МариЯД, Вроде модно заранее обменку подписать там где хочешь рожать и и тогда повезут туда, чья подпись. Или что-то изменилось с прошлого лета?
Berkana 20:32 29.05.2011
МариЯД, ну почему же. До родов Нужно поставить визу в областном рд, что планируются роды в данном заведении, и потом по скорой или своим ходом со схватками или с отошедшими водами))
МариЯД 20:41 29.05.2011
Я думала, по-скорой они повезут в дежурный РД.
А для того чтобы поставить визу нужна договоренность с врачем?
Berkana 20:43 29.05.2011
Сообщение от МариЯД:
для того чтобы поставить визу нужна договоренность с врачем?