svetik_190982, привет Жене нашей!))
Буська ничто не остановит- даже живот!)))))
Красавица жена у нас!!!
[Ответ]
Mini013 20:09 26.03.2013
Приехали мы с Крокуса, расскажу результаты и впечатления от выставок ЕВРАЗИЯ!!!
В первый день судьей был - JOVANOVIC NEMANJA (Сербия). Владелец питомника Джек Рассел терьеров Heartily - кто вникает в породу- поймет уровень собак оттуда. Его мнение и описание мне было ОСТБЕННО интересно, потому что он породник и владелец ТАКОГО питомника!!! Но бытует мнение, что часто судит по лицам, поэтому экспертиза была непредсказуемой.
Скажу за себя(и еще за мнения некоторых людей, выставлявших своих собак).- по Лицам судейства мы НЕ УЗРЕЛИ!- разве что самую малость... Но не без этого всегда на выставках такого ранга.
Даже со стороны было понятно, что эксперт прекрасно знает породу- руками щупает все "потенциально косячные" места в породе.
Очень понравилось описание обоих моих собак- все сходится!!!
Наши результаты:
BUMBOX de Timbaland - юниор-11 месяцев- Отлично, прошел в отбор 7-ми юниоров из 14.
Alibi Fox Talisman- открытый-ровно 2 года- Отлично- 4 .
Второй день судил FRANCESCO COCHETTI (Italy).
Такого строжайшего судейства я никогда не видела! Оч хоров и Хоров СТОЛЬКО, что некоторые классы на 2/3 состоят только из них... А ведь собаки, простите, с предыдущего дня все...Хорошие собаки и Интерчемпионы. Описания мои получили хорошие, четкие и грамотные(разве что чуть я бы не согласилась- но это не критично). Результаты у нас такие:
BUMBOX de Timbaland - юниор- 11 мес- Отлично-4 (из 15-ти юниоров 7 или 8 оч хоров и ниже)
Alibi Fox Talisman - открытый- 2 года ровно- Оч.Хорошо ( из 8-ми в классе 5 получили оч хор и ниже)
Если интересно- посмотрите фотки всех собак, мое мнение, что оооочень многие не заслуживают такого "заруба". Но по мне, так лучше перерубить, чем недорубить)- поэтому все- равно дядька мне понравился))
И самая главная новость- мы поснимали наших мальчишек в Фотостудии у Александры Моррисон!!! А значит скоро ждите красивые фотки Парней!!!!!
Вот так мы съездили)
[Ответ]
AME 20:15 26.03.2013
B]svetik_190982[/B], Света,все ок!едим корм исключительно с яблоками (хорошо без сала и шоколада ))))пузеет понемногу так же гоняет как и Буся)
[Ответ]
Спарта 16:05 30.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
А мы вчера запечатлели наши "весенние" прогулки по свежевыпавшему снежку)))
Наша дочка сегодня нас порадовала :
на выставке в Воронеже эксперт Мазина В.Б. Star Karuna Alula Borealis (Алюла) cw, JCAC, ЛЮ , ЛПП!!! Закрыла Юного Чемпиона России !
От души поздравляем Алюлу и её хозяев Ольгу и Владимира !!! Изображения
Трагически ушёл из жизни наш товарищ и друг Денис Скопинцев...
Светлый... Отзывчивый... Воспитанный, каких мало... И молодой совсем ещё парень...
Заводчик Джек Рассел терьеров, владелец питомника "Дени Стайл" (РКФ).
У меня просто нет слов... Ужасно больно внутри. Благодаря ему у нас есть Дизель- ведь его папа- собака Дениса... Пусть земля ему будет пухом. [Ответ]
AME 20:00 31.03.2013
Mini013, Кать,какая трагедия,я только приехала и узнала эту печальную новость...скорбим вместе с родственниками и близкими...
[Ответ]
AME 20:07 31.03.2013
Спарта, поздравляем!а как ее родители зовут,Алюла?Забыла спросить кто в этот раз джеков судил? svetik_190982, Света,мы разбалавали ее)))она и так отлично кушает,я б даже сказа слишком)))
[Ответ]
Mini013 21:25 31.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
А мы вчера запечатлели наши "весенние" прогулки по свежевыпавшему снежку)))
У Буси 34 дня.
Сообщение от AME: Mini013, Кать,какая трагедия,я только приехала и узнала эту печальную новость...скорбим вместе с родственниками и близкими...
Да я просто в трауре уже 3-й день хожу... Только на Евразии...
Как открою тему- начинаю плакать... Он такой был... Такой...
Многим заводчикам надо учиться этичности его и любви к своим собакам...
Просто эмоции и слов нет
[Ответ]
svetik_190982 22:33 31.03.2013
Сообщение от AME:
она и так отлично кушает,я б даже сказа слишком)))
Это хорошо,пусть кушает)))
Сообщение от Mini013:
Трагически ушёл из жизни наш товарищ и друг Денис Скопинцев...
А что с ним случилось?Я хоть и не знакома с ним,но так жалко когда молодые и красивые люди рано уходят...
[Ответ]
Mini013, Вышли мне на почту фотки муженька [Ответ]
AME 22:40 02.04.2013
Mini013, мне очень нра фото Дизеля с Женей в свободной стойке!!!послядняя фотка явно показывает как судил Немания-тщательно)))
[Ответ]
Mini013 22:55 02.04.2013
AME, дык мы не зря кайфовали КАК он судил!!!- ощупывал все, чтят можно было бы скрыть под шерстью!!!- я когда смотрела- понимала, что он знает породу... И знает ГДЕ можно скрыть... Казалось, что посчитал все ребра даже)))) респект ему за описание!!! Я первый раз в жизни получила его ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ... Моей собаки!!!!
[Ответ]