Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 91
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Agadjano 22:22 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
Agadjano, Я так понял что ты готов массово "не срать"?; устроить лично тебе встречу, на которой ты сможешь всё это повторить компетентным людям, которые с удовольствием тебя выслушают и спросят на основании которых фактов ты смог сделать столь далеко идущие выводы о том, что "гордей бы жопу разорвал себе..."?

Да ёп тваю мать, устрой!

Сообщение от andrewz:
О, я что подумал: а может тебе массово себя сжечь, как гималайцы в индиях? А то видишь ли пока индийцы гималайские бороздят просторы космоса - такие опупенные борцы за правду у нас просто на форумах помоешных флудят. Докажи всем что ты не чмо - сожги себя на площади ленина массово. :-)

Это был всего лишь пример того, как люди доведённые до отчаяния, могут выразить свой протест... В России таких давно поперестреляли...
Насчёт того, чтобы доказать такому пи дару как ты, что я не чмо - я каждый день пытаюсь сделать мир вокруг себя чуть лучше, только всё это засирается тебе подобными блдядями. [Ответ]
nofumar 22:25 15.03.2013
Agadjano,
andrewz,
Skyfil,
Elizabeth Batori,
не стоит раздувать голословицу из-за общепринятого народного оборота речи.
"рвать жопу" "рвать жопу на 4-е части" - это образ надрывной, с полной выкладкой работы..

и если уж если разговор зашёл о Губернаторе - то, конечно, хотелось бы от него видеть более близкого контакта с темой реконструкции ЦР. где его мнения на этот счёт? где общественный диалог?
может где-то идёт, а я не заметил? [Ответ]
andrewz 22:25 15.03.2013
Agadjano, ах, это был всего лишь пример. Ну-да, ну-да, что уж там, у вас у чмошников так обычно и бывает: мопед не мой, я только объяву разместил :-) [Ответ]
easy 22:26 15.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Это был всего лишь пример того, как люди доведённые до отчаяния, могут выразить свой протест... В России таких давно поперестреляли...

Это был пример из серии "Назло маме отморожу уши", а не вариант последовательного отстаивания своей гражданской позиции. И да, земля им, придуркам, пухом. [Ответ]
Agadjano 22:28 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
Agadjano, ах, это был всего лишь пример. Ну-да, ну-да, что уж там, у вас у чмошников так обычно и бывает: мопед не мой, я только объяву разместил :-)

Ты ху еплёт встречу с компетентными людьми не забудь мне организовать! [Ответ]
andrewz 22:29 15.03.2013
nofumar, так к нему претензии не из-за оборота, а из-за смысла, который он вложил в этот оборот, обвинив человека без должных на то оснований в нелицеприятном поступке. Просто ему как-бы намекнули: обвиняешь - обоснуй, а то получается он трепло :-) [Ответ]
andrewz 22:31 15.03.2013
Agadjano, ты пока не наработал еще - мне стыдно будет за такое ничтожество как ты с людьми разговаривать :-) Ведь ты же как оказалось сам-по-себе не причем, сжигаться не желаешь, при встрече скажешь что ты вовсе не это имел ввиду и вообще это был просто оборот речи :-) Чего на тебя время-то тратить? :-) Трудись короче, ничто не пропадает всуе :-) [Ответ]
Agadjano 22:31 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
nofumar, так к нему претензии не из-за оборота, а из-за смысла, который он вложил в этот оборот, обвинив человека без должных на то оснований в нелицеприятном поступке. Просто ему как-бы намекнули: обвиняешь - обоснуй, а то получается он трепло :-)

Ты вот говоришь, что я - чмо. Обоснований этому нет хотя бы потому, что ты меня даже близко не знаешь. Значит - ты хуеплёт!
(по твоей же логике)
[Ответ]
Agadjano 22:32 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
Agadjano, ты пока не наработал еще - мне стыдно будет за такое ничтожество как ты с людьми разговаривать :-) Трудись короче, ничто не пропадает всуе :-)

Сходи нах уй к своим людям! Ты сам ничтожество, которое за слова ответа не несёт! [Ответ]
andrewz 22:35 15.03.2013
Agadjano, да тут тебя уже все знают что ты чмо: достаточно прочитать твои последние посты чтобы у каждого здравомыслящего человека сложилось это убеждение. Да и в других ветках этого форума не единожды разные люди классифицировали тебя схожим образом - напомнить? :-)

Для примеру:

Сообщение от plymouth:
...артурчик ты как был чмошником так и остался!ты где живешь?

[Ответ]
nofumar 22:38 15.03.2013
andrewz,
Agadjano,
плз, не шумите.
блинов, чтоли, перекушали)))

что в голом остатке? остался вопрос - кого поддежит губернатор (который так любим нашими изберателями) бурильщиков или местных жителей?и не надо никому сжигаться [Ответ]
andrewz 22:39 15.03.2013
nofumar, я больше не буду :-) [Ответ]
andrewz 22:40 15.03.2013
nofumar, бурильщиков, как и Чернушкин, более того в Воронеж потянут ещё производство и много производства и не всё будет хорошим. [Ответ]
nofumar 22:46 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
nofumar, бурильщиков, как и Чернушкин, более того в Воронеж потянут ещё производство и много производства и не всё будет хорошим.

а выборы-то будут? [Ответ]
andrewz 22:51 15.03.2013
nofumar, ну типа да, большинство почему-то уверены что они нужны (выборы) и держатся за них, как за один из основных признаков собственной значимости в государственно-социальном плане :-) Отлаженная в более эффективном социуме эта технология оболванивания добралась и до нас почти что в самом своём фееричном виде, так что всё как обычно: выборы, скандалы, интриги, расследования, оппозиция и так далее - симулякр твоего участия в управлении страной.

А реальность слишком сурова, открой людям глаза, они ж ведь кровь пускать начнут и только ради того, чтобы опять этот симулякр запустить в работу. Так что всё хорошо - будем играться :-) [Ответ]
Elizabeth Batori 22:55 15.03.2013
Agadjano, зачем тебе надо дискредитировать себя, написанием подобных глупостей? [Ответ]
nofumar 22:55 15.03.2013
andrewz, ох уж мне это модное словцо - симукляр (вы его тут, кста, не совсем корректно вставили), тут правильней видимость)
и не надо говорить - что выборы это гамно. просто общество до недавнего неготово было.
а щас припекло - и сразу понятно. кто кда тянет и к чему это приведёт
. [Ответ]
andrewz 23:00 15.03.2013
nofumar, мне нравится - симулякр! (звучит гордо), это слово на самом деле не нужно, вообще не нужно - оно лишнее в языке; но позволяет себя как ритора якобы "приподнять" над остальными, это смысл, лежащий на поверхности, а на дне - просто стёб :-)

Выборы не гамно, они выполняют свою регуляторную функцию в настоящем обществе, поэтому они будут, мы почти уже научились их делать правильно :-), по канонам, мешает только менталитет немного, вот всё никак от него избавиться не выходит. [Ответ]
Elizabeth Batori 23:17 15.03.2013
Я на выборы не хожу. Считаю, что "всё уже украдено до нас" (с). [Ответ]
Agadjano 23:52 15.03.2013

Сообщение от andrewz:
Agadjano, да тут тебя уже все знают что ты чмо: достаточно прочитать твои последние посты чтобы у каждого здравомыслящего человека сложилось это убеждение. Да и в других ветках этого форума не единожды разные люди классифицировали тебя схожим образом - напомнить? :-)

Для примеру:

Меня тут никто не знает, так что чмом меня называть необоснованно! А вот лично тебя я отклассифицировал в пи доры!

Сообщение от Elizabeth Batori:
Agadjano, зачем тебе надо дискредитировать себя, написанием подобных глупостей?

Я себя не дискредетирую ни малейшим образом. Те, кто меня знает, если и прочитают это - только поржут, как я над вами всеми тут глумлюсь...

Сообщение от andrewz:
nofumar, мне нравится - симулякр! (звучит гордо), это слово на самом деле не нужно, вообще не нужно - оно лишнее в языке; но позволяет себя как ритора якобы "приподнять" над остальными, это смысл, лежащий на поверхности, а на дне - просто стёб :-)

Выборы не гамно, они выполняют свою регуляторную функцию в настоящем обществе, поэтому они будут, мы почти уже научились их делать правильно :-), по канонам, мешает только менталитет немного, вот всё никак от него избавиться не выходит.

Хде же твой любимый ГАЛОПЕРИДОЛ???
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:22 16.03.2013

Сообщение от Agadjano:
как я над вами всеми тут глумлюсь...

Да уж. Я думала, что ты умнее. [Ответ]
Agadjano 00:33 16.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Да уж. Я думала, что ты умнее.

Я рад, что разочаровал тебя! [Ответ]
АН-32 07:38 16.03.2013
Как бы там не было, а Карфаген (базар) должен быть разрушен.
Кстати рядом строится ЖК "Сердце города" в котором будут жить не бомжи с базара, а нормальные люди. Им будет не приятно смотреть на этот базаро-клоповник. Надеюсь его (клоповник) снесут под корень, либо превратят в неживой истукан типа 1000 мелочей.
Кроме того, "реконструкцией" базара будет заниматься компания "AIC" близкая к Чижову, а уж он то знает как избавляться от вонючих шанхаев в городе. [Ответ]
nofumar 10:07 16.03.2013
АН-32, а просто и понятно, без этих заходоа "от противного" написать не выходит чтоле?
например: застройка центра продолжается несмотря на уже пиковую нагрузку на коммуникации и инфраструктуру. так на месте молочного завода будет возведён ЖК "Сердцк города". Также волнение вызывает судьба ЦР, реконструкцией которого, по некоторым сведениям, занята компания "AIC" близкая к Чижову. Удастся ли строителям удержаться от возведения очередного небоскрёба-тц, которых в этом районе более чем достаточно?
[Ответ]
Spectator 10:31 16.03.2013

Сообщение от АН-32:
Как бы там не было, а

не тебе, анус, судить, какие люди - нормальные, а какие - нет. [Ответ]
Geth 11:25 16.03.2013
О, опять появился, АН-32, так че, вертолет уже купил? Какой марки? Кстати, тут народ таблеточки рекламирует, принимать не думал? Те прям хорошо пойдут, а то весна, чет ты опять в идеолога заигралси. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:36 16.03.2013

Сообщение от АН-32:
Как бы там не было, а Карфаген (базар) должен быть разрушен.
Кстати рядом строится ЖК "Сердце города" в котором будут жить не бомжи с базара, а нормальные люди. Им будет не приятно смотреть на этот базаро-клоповник. Надеюсь его (клоповник) снесут под корень, либо превратят в неживой истукан типа 1000 мелочей.
Кроме того, "реконструкцией" базара будет заниматься компания "AIC" близкая к Чижову, а уж он то знает как избавляться от вонючих шанхаев в городе.

Пошли обострения
Сколько беспонтового пафоса
[Ответ]
FLOKS 15:36 16.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Хде же твой любимый

Вы настоящий Воронежец , написали слово "где" , через букву "х" . [Ответ]
FLOKS 15:38 16.03.2013
А по сему позвольте вас всех спросить :

ХДЕ БИТВА ЗА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ??? [Ответ]
Geth 15:48 16.03.2013
FLOKS, ну вон, с Аном, чем не битва-то. [Ответ]